Falsa ausencia doble

Buenas tardes:A fecha de 04/06/2023 realicé un pedido a través de una web que hizo el envío con General Logistics Systems Spain S.A., es decir, GLS Spain.El paquete, de acuerdo con el seguimiento, llegó al almacén de mi localidad el día 12/06/2023 y salió a reparto ese mismo día.A las 14:39 recibí un SMS indicando que no pudo ser entregado por estar ausente, lo cual es falso ya que yo trabajo desde casa y no salí en ningún momento, es más, contacté a la empresa por redes 4 minutos después de esa hora, tras leer el mensaje.Programé una nueva fecha de entrega, hoy 14/06/2023, y ha vuelto a suceder lo mismo, a una hora a la que no solo estaba presente en casa, sino que estaba muy cerca de la puerta, ya que acababa de recibir otro pedido (lo cual descarta problemas con el interfono).Como ya se han hecho dos intentos, ya no se puede reprogramar y me veo obligada a ir a buscarlo al almacén personalmente.El servicio me parece más que deficiente, dadas las circunstancias.Además, hace dos semanas tuve otra incidencia con el repartidor y envié un correo a la empresa informando de lo sucedido, a lo que la empresa contestó que consultarían con la agencia, pero sin mayores noticias tras esa respuesta.Espero sinceramente que esto no sea algún tipo de represalia porque solo añadiría a lo lamentable del servicio para con la clientela.

B. M.

Pendiente devolución importe pedido 129543793

Buenas tardes:El pasado 19 de mayo de 2023, a través de la aplicación Just Eat, realizamos un pedido al restaurante Taco Bell Parque Granada con número 129543793. Cuando el repartidor nos entregó dicho pedido le advertimos de que faltaban 4 menús de los 6 solicitados, a lo que nos indicó que teníamos que contactar con Just Eat para resolver la incidencia.A través de la aplicación pusimos en conocimiento la incidencia y a su vez, contactamos con el restaurante que nos indicó que el repartidor se había dejado encima del mostrador una de las dos bolsas de nuestro pedido. Una vez confirmado con el agente que nos atendía a través de la aplicación (Marlon A.), este nos informó que no se había podido asignar un repartidor para completar nuestro pedido, por lo que se procedía a la devolución del importe de los productos en un plazo máximo de 72 horas y a la fecha no se ha recibido la devolución del mismo.Que tras varias llamadas telefónicas de reclamación nos indican una cuenta de correo para realizar dicha reclamación, a la que enviamos toda la información el pasado 7 de junio, sin haber obtenido respuesta hasta el momento. Adjunto pantallazos del pedido, así como de la conversación con el agente que nos confirmó la devolución del importe.Por todo ello, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL PEDIDO Nº 129543793 en la misma tarjeta con la que se procedió al pago.

S. G.
Parking Pedrocar

Daños en vehículo Parking Pedrocar Málaga

Muy Sres míos,Por la presente solicito la reparación de los daños ocasionados a mi vehículo durante la custodia en el Parking Pedrocar Málaga, así como el taxi que tuve la obligación de tomar para volver al domicilio. Poniendo en situación de hechos:• El día 29 de mayo 2023, día de mi regreso a Málaga, recibo un whatsapp a media mañana en la que me mandan un vídeo con daños en la palanca de la caja de cambios. Respondo que a mi llegada a Málaga desmonto el marco y lo miro (supuse era un fallo menor y tuve miedo al no estar presente, ya que estaban en posesión de mí vehículo).• Tras mi llegada a Málaga a las 21:30 del 29 mayo 2023 e intentar hacer toma del vehículo veo que los daños son más serios de lo que pensé en un primer momento. La palanca había sido forzada y estaba completamente inutilizable. El engranaje de la misma estaba roto, por lo que es imposible circular con el vehículo.• Tras buscar una solución los empleados me indican que no pueden hacer nada y que “llame mañana, el jefe no está y él verá que hacer a partir de las 10:00”. Ante esa situación decido interponer hoja de reclamaciones y tomar un taxi al no tener otro medio de transporte y ser más de las 22:00.• Al no recibir ayuda por parte de los empleados más que un “no cojas un taxi, vete fuera del aeropuerto y llama un uber que es más barato”, opto por volver a la terminal y hacer uso de un taxi ya que iba cargado con dos bolsas y una mochila. En ningún momento se ofrecen a llamar a ninguna empresa o abonarlo. • Al día siguiente, 31 de mayo de 2023, me responden por whatsapp diciendo que no se hacen responsables de los daños ocasionados y que no abonan el taxi. Indican que las futuras comunicaciones se realizarán a través de la hoja de reclamaciones (sin dar posibilidad a mayor respuesta).• En torno al 8 ó 9 de junio de 2023 recibo respuesta a hoja de reclamaciones y me indican que no se hacen cargo de los daños ocasionados y que tampoco abonan el taxi. • Llevando desde el 29 de mayo sin vehículo por culpa de la empresa Parking Pedrocar Málaga, dificultando mi vida plena y diaria (personal y laboral).Por ello, ante los daños ocasionados en Parking Pedrocar a mi vehículo, solicito nuevamente una reconsideración en la que se hagan cargo de la reparación de los daños a mi vehículo y el abono del taxi utilizado.Quedando a la espera de respuesta.

V. R.

Retraso Vuelo Super 4H

El pasado 6 Junio, el vuelo IB3818 Mad/Mah después de estar en el avión todo el pasaje más de una hora, nos desembarcan, por un problema en la aeronave que no podían solventar, indicándonos que el personal de tierra nos daría más explicaciones. Al retornar por la puerta de embarque la persona que estaba, se limitó a ir repitiendo la frase esperen por aquí, que en unos 20 min les diremos algo más. Una vez que se vació el avión, esta persona desapareció y no vino nadie a dar explicaciones hasta más de hora y media. El personal que se personó, nos indicó que la previsión era que nos embarcaran en otro avión, e insistieron MUCHO en que nadie se moviera de allí, para hacer todo lo más rápido posible. Nos facilitaron una hoja con los derechos del pasajero, pero en ningún momento se cumplió el apartado de la asistencia de comida/bebida por el retraso superior a las 2h. Es más, luego en el vuelo, sólo nos ofrecieron un vaso de agua y el servicio de catering era de pago, sin ningún tipo de cortesía dadas las circunstancias. A la hora de llegada a destino pasadas las 00:00 h no había abierto ningún local para poder cenar. En nuestro caso, la compañía de alquiler de vehículo en Mahón, nos cobró una penalización de 35€ por recogida fuera del horario de la reserva.

U. A.

Indemnización por retraso

Estimados señores:Solicito la indemnización correspondiente por el retraso del vuelo Tk 821 que conllevó a la perdida del vuelo Tk 1859 de enlace con Madrid, nos recolocaron por separado en otro vuelo por la tarde y llegamos a Madrid de Madrugada con un retraso de 7h, con el inconveniente de pasar la noche allí.Esperando pronta respuesta se despide atentamente.Ubaldo Álvarez,Jesús Martínez.

A. G.

PEDIDO QUE APARECE COMO ENTREGADO PERO NO RECIBIDO

Buenos días,Hice un pedido a Aliexpress y la empresa encargada del transporte del paquete era Ecoscooting Delivery (Nº de seguimiento CNESP43800123400003615211). Recibí un mail el día 31/05/2023 conforme mi pedido estaba en camino. El jueves 01/06/2023 recibí un mail conforme el paquete se había entregado a las 20:13, cuando yo me encontraba ausente de mi domicilio y nadie de mi entorno lo recogió. He contactado con la empresa transportista y me comentan que el pedido ha sido entregado a un DNI que desconozco. También he preguntado a mis vecinos y nadie tiene mi paquete. He solicitado una copia del albarán de entrega pero no me lo han facilitado. Quiero hacer una denuncia para informar que esta empresa está entregando paquetes a personas que no son el titular del pedido ni a la dirección que corresponde, y tampoco informan al titular para dar el consentimiento para dejar el paquete a otra persona.

A. S.
14/06/2023

Suprimir continuamente trenes sin plazo de informacion

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque continuamente en la línea Bilbao abando Llodio y orduña están suprimiendo trenes sin previo aviso y sin informar con tiempo suficiente como para que los viajeros nos podamos organizar. Además, siendo un medio de trasporte vital en el pueblo de Arrigorriaga por no disponer de medios de trasporte como el metro. Esto implica llegar continuamente tarde a trabajar o tardar hasta 2 horas en llegar a destino Hoy día 14 de junio a las 11.28 informan que el tren que iba a pasar ha sido suprimido y que no viene otro convoy hasta media hora más tarde. Pero no es algo puntual, como ejemplo el pasado viernes día 9 de junio el convoy dirección orduña y el convoy Llodio fueron suprimidos desde las 18.55 has las 19.45 que salió el primer tren. Anunciaron continuamente la salida de los trenes y suprimían 2 minutos más tarde de la salida programada.Ustedes tienen una responsabilidad pública como medio de trasporte del estado que no están cumpliendo y no tienem en cuenta en ningún momento el perjuicio hacia sus viajeros.Además al solicita hoy día 14 de junio de 2023 la hoja de reclamaciones de Gobierno Vasco en la estación de Arrigorriaga me informan que únicamente disponem de la suya propia. Incumpliendo la obligación de disponer de hojas de reclamaciones oficiales. SOLICITO […].? Compensación por todos los inconvenientes que sufro como viajera, llegando en innumerables ocasiones ( solo he puesto dos ejemplos pero es continuo su forma de actual) y que cumplan con su obligación de disponer de hojas de reclamaciones de Gobierno vasco. He rellenado la hoja de reclamaciones número 0043 y 0042 del libro 1593 de ustedes. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.

Problema con la factura

He alquilado un coche con el nº de contrato E540651274 y aun habiendo pagado por el alquiler 39,26 euros, no emitís factura por ese importe, sólo un recibo, justificando que soy particular, y no empresa, y mi método fue prepago. Solicito factura por el pago de vuestro servicio, ya que soy autónoma.

M. V.
14/06/2023

Cancelación vuelo Ryanair sin previo aviso

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [.MADRID..] al de [.PALMA DE MALLORCA..], que tenía su salida a las [.17:45..] horas del día [9...] del mes de [..JUNIO.] de [.2023..] por lo que la llegada normal a [.PALMA DE MALLORCA.] debería haber tenido lugar a las [.19:10..] horas del día [.9..], con un coste de [156,88€].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…]Nº de pasajeros: […]Con [indicar tiempo] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

L. D.
RecambioVerde

NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as:En fecha 09/06/2023 hice un pedido de MANDO ELEVALUNAS DELANTERO IZQUIERDO RENAULT MEGANE II FASTBACK (2005-2009) 1.9 DCI 131CV 1870CC (269337)Número de pedido: RV-6VN87VTQAdjunto EMAIL pedido recibido:Me pongo en contacto con ustedes porque :Lo envian mediante correos express y estos marcan el pedido como entregado falsificando mi firma, pero nunca me han entregado nada.SOLICITO reembolso del pedido o envio de nueva pieza.Sin otro particular, atentamente.