La falta de información sobre las limitaciones de movilidad por Madrd del vehículo alquilado

S. T.

A: HERTZ

21/07/2023

Hola, el pasado 28 de Abril del año en curso, alquilé un vehículo en vuestra empresa, me fue entregado en el aparcamiento de la estación de Atocha. Al ir a devolverlo, el 30 de Abril fuí a llenar el depósito de combustible lo más cerca de la estación, resultando ser una ZBEDEP, al dirigirme al lugar de entrega del mencionado vehículo ( ESTACION DE ATOCHA) este fue detectado por una cámara y sancionado por acceder a esa zona restringida de especial protección. Mi reclamación es el siguiente: no haber sido informado de las limitaciones de acceso de vuestros vehiculos, ni de las zonas restringidas de Madrid, ya que los clientes de otras ciudades desconocemos la normativa vigente a este respecto en vuestra ciudad.Al final una multa, que por pronto pago es de 100€.Algo que me podría haber evitado con un simple tríptico informando de las zonas por las que no podía circular y las vías de libre acceso al lugar de entrega de vuestro vehículo.