Hola. El pasado 4 de julio teníamos que coger, yo, mi mujer y mis dos hijas (4 billetes), un vuelo de Barcelona a Bristol a las 7.45 con llegada a las 9.10, la reserva era K4RH1FS y el número de vuelo el EZY7191, a pesar de que se me ofreció un cambio de vuelo alternativo que finalmente fue el vuelo de Barcelona a Bristol, el día, 6 de julio, sin coste, solicito la compensación económica correspondiente ya que esto supuso la pérdida de dos días de vacaciones.Por otra parte el vuelo de vuelta del día 16 de Londres Gatwick a Barcelona también fue cancelado, en concreto la reserva para este vuelo era la K4RH319 y el vuelo el EZY 8057, vuelo programado el día 16 de julio a las 11.35 con llegada a Barcelona a las 14.45. El vuelo alternativo que se me dio fue el de Londres Gatwick a Barcelona, vuelo 8063, el día 17 de julio con salida a las 18.00 y llegada a Barcelona a las 21.10. Por la cancelación de este vuelo solicito una compensación económica por las molestias que esto nos causó, como por ejemplo un día perdido de trabajo, así cómo el reintegro de todas las facturas extras que tuve que pagar debido al retraso y que les adjunto.Finalmente quiero expresar mi profundo malestar por lo sucedido ya que EASYJET canceló los dos vuelos programados que tenía en estas vacaciones y hasta ahora no me han dado ningún tipo de explicación.Sin nada más que decir, les ruego que me contesten a la máxima brevedad posible.Atentamente, Antonio Embid Salvador.