Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión de ida y vuelta desde el aeropuerto de Estambul al de La Coruña, que tenía su salida a las 10 horas del día 12 del mes de julio de 2023, y la vuelta el 24 de julio a las 12:35,con un coste de 797,80€.Adjunto los siguientes documentos: - Billete de ida y vuelta- Correos de Gotogate informando de la cancelación y posteriores.Nº de pasajeros: 1Con 14 días de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.Y al mismo tiempo se me informó del derecho a reembolso, que por supuesto solicité respondiendo al email que me enviaron.Además tuve que buscar y comprar por mi cuenta un nuevo billete.Después de varios correos y múltiples llamadas ( que sólo atienden en Inglés y no dan ninguna otra posibilidad de idioma, con la dificultad que esto supone), en el último correo de Gotogate en colaboración con Booking.com, se me comunicó que yo no tenía derecho a reembolso porque yo había cancelado el vuelo, cosa que es totalmente MENTIRA, y a las pruebas de los correos nos remitimos.Añadir que no es la primera vez que tenemos problemas similares con esta empresa.SOLICITO el reembolso completo del importe de los billetes, ya que yo no decidí su cancelación.Sin otro particular, atentamente.