Problema cambio de tarifa
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono xxxxx y el paquete asociado a ellaEn la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos por compromiso en tarifa que se me había dicho expresamente que al seguir con la compañía no se me iba a aplicar (26,4 más IVA), un cargo por servicio de envío cuando no se me ha enviado nada (7,44 más IVA), así como una tarifa del 15 de febrero al 5 de marzo muy superior a la solicitada. Ya puse una reclamación anterior que se hizo el ajuste en la anterior factura, pero veo que en esta no se ha aplicado.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondienteSin otro particular, atentamente.
Sin servicio
Buenas, Llevo sin servicio 15 días, teóricamente por un fallo técnico “masivo”, pero el resto del vecindario tiene la conexión perfecta. En 15 días y tras reiterar cada día la reclamación, ningún técnico se ha puesto en contacto con nosotros, ni tenemos cita concertada. Lo que si hemos observado es que nuestro cable de fibra no está conectado a la caja general de la calle (poste Movistar) hasta antes de la incidencia si lo estaba. Vamos, 15 días sin servicio y sin previsiones de tenerlo. Un servicio técnico y de atención al cliente pésimo.
Cobro no permitido. Publicidad fraudulenta
Hola! A través de la publicidad engañosa y omisión de información importante para el consumidor he realizado una contratación con una financiera llamada SeQura la cual al principio eran 185 euros y al final son 2000 euros financiado por 12 meses.No te informan que no puedes desestimar por qué has abierto el programa digital que te ofrecen donde las condiciones de uso te las envían más tarde sin la posibilidad de leerlas. Y luego para que te devuelvan el dinero debes de realizar un arduo trabajo donde te exigen una serie de cláusulas abusivas y con un gasto de más de 400 euros para poder prescindir del contrato. Utilización de publicidad engañosa.Utilización de mentiras en las redes sociales donde dice claramente que no hay gastos de entreda..Omisión de información en la llamada porque lo unico que quieren es sacarte el dinero.
pedido extraviado
Estimados/as señores/as:Con fecha 2 de marzo, hice un pedido a la empresa agosto studio donde contrataba con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino sin embargo aparece en el registro que llegó el 12 de marzo a una dirección que no era la mía ya que no he recibido nada. El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: la factura del pago, la captura donde aparece cómo en teoría me ha llegado y mi insistencia con las reclamaciones. SOLICITO: que me devuelvan los 157€, o en su defecto me devuelvan el paquete con su contenido en perfecto y estado y reparen los daños que esto ha causado.Atentamente, xxxxx
Paquete estacionado
Hola buenos días. El miércoles 20/03 realicé un envío desde Chiclana de la Frontera, Cádiz, a Tenerife. Sin embargo dicho envío se encuentra en el almacén de Madrid por falta de documentación. No tengo forma de saber qué documentación falta ni de solucionarlo, ya que desde la web no me informan y en ningún número de teléfono logro hablar con una persona real. El paquete contiene ropa de bebé usada, es un regalo. Al no ser una venta no tengo factura para adjuntar. ¿Podrían por favor indicarme qué falta o cómo puedo solucionarlo? Desde ya muchas gracias.
Hola! Realicé el 12 de febrero de 2024 una programación de recogida de un pedido para el día 14 de febrero de 2024. No se presentaron ni ese día, ni el siguiente. Imposible de contactar con alguien por teléfono (lo cual no se si roza la ilegalidad) la única vía posible era contactar con Correos Express por X (twitter). Tras prometerme que lo iban a recoger, cosa que no pasó, decidí que la mejor solución era cancelar y que me reembolsará el dinero. Ellos hicieron el proceso y me lo confirmaron (1 mes tardaría). A día de hoy no he conseguido que me devuelvan el dinero y cada vez que contacto con ellos por twitter, única forma de contacto, me dicen que lo están procesado y que han avisado al departamento sin enviarme ningún tipo de prueba que esto sea real. PD: A parte, Correos siendo de la misma filial no se responsabilizan de Correos express por lo que contactar con ellos no sirvió de nada
No he recibido el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de marzo adquirí en en la web de El Corte Inglés un producto y la mensajería encargada de la entrega es SEUR Han pasado 19 días y no lo he recibido. SEUR no asistió a mi domicilio a entregar dicho producto y en su defecto decidió depositarlo en un buzón locker que se encuentra en un centro comercial a 2km de mi docimilio. Sin embargo, no me informó de esto y tampoco me ha enviado el código de apertura para que yo pudiera recoger el producto en el buzón. Tras haber estado el producto en el buzón más de una semana, SEUR decide retirar el producto del buzón y devolverlo a destino, pero tampoco me informa de eso y durante todos los días anteriores nadie me facilita el código de apertura del buzón. Puse una reclamación en SEUR a través de su web, ya que no cuentan con atención al cliente donde alguien te atienda personalmente, sino que solo tienen robots que no dan soluciones y encima un número de teléfono de pago. El número de dicha reclamación es el siguiente 25610489. La puse el día 19 de marzo y recibí un email en el que se indicada que se me daría respuesta a la máxima brevedad pero una semana después no he tenido respuesta y siguen moviendo mi paquete de un sitio a otro sin informarme y sin facilitarme acceder a él. SOLICITO se me haga entrega del producto y que se me abone el coste de la llamada que hice a atención al cliente de SEUR par hablar con un robot.Sin otro particular, atentamente.
Imposible darse de baja de Orange
Hola. Hace dos meses a finales de enero, me di de baja de Orange entregando todos los aparatos a la tienda (router, amplificador señal). Me dijeron que estaba todo listo, pero llevan un mes persiguiendome porque dicen que no me di de baja de dos teléfonos y del servicio de TV que nunca he usado ni usaré. Son dos números de telefóno que nunca han sido utilizados, así como el servicio de TV que tampoco he usado nunca durante todos los años en que fui cliente. Ya pagués 75 euros en enero pero me niego a pagar ninguna factura más.
Cobro de 50€ por 1 segundo????!!!!
Hola, me llamo Albert.Este mes he recibido una factura con un incremento de +60€, el cuál es fruto de supuestamente haberme conectado a la red de andorra mediante servicios de Roaming durante aprox. ~1/~2 segundos antes de poner el modo avión mucho antes de cruzar la frontera.Pido educadamente, que se me cancele tanto el servicio de ROAMING fraudulento como el importe estafa que se me ha abonado porque sí.Que yo pase a 5 km de una frontera, estando YO en España y que sin previo aviso, la red de Jazztel priorice la RED de Roaming para cobrarme el MB a precio de ORO, es un ROBO en toda regla.He intentado contactar con atención al cliente, pero se me redirige a un departamento donde SOLO te atiende gente mal educada, diciéndote que PAGUES, Pagues, PAGUES, o te cortamos la línea...He sido cliente durante varios años, sin tener NINGÚN problema al respecto.Si queréis engañarme de esta forma, no me cuesta NADA, coger mis bártulos e irme a otra compañía que no ESTAFEN de esta forma tan SUCIA a sus clientes.Ustedes eligen como quieren solventar ese asunto.El número de factura es: S11/0133671768El número de ref. es: J1411939139-------------------------------------------------------------------------------Lo dicho, quiero que me retiren este cobro indebido de 60€ y para que no vuelva a suceder, me retiren este servicio de ROAMING estafa que tiene asignado a mi línea.Gracias y que tengan un buen día.
Reclamación por Engaño y Penalización Injusta: Servicios de DIGI Móvil
Estimados señores de DIGI Móvil,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y decepción con respecto a los servicios que me ofrecieron y su posterior gestión.El día 12 de febrero del presente año, mantuve una reunión con uno de sus comerciales para explorar las opciones de contratación de servicios de internet en mi nuevo hogar. Durante dicha reunión, se me ofreció el pack de Fibra + Línea Móvil sin permanencia, lo cual me resultó atractivo. Sin embargo, expresé claramente que mi única condición para cambiar mi línea móvil era que fuera posible utilizar una eSIM, una tarjeta SIM virtual. Ante esta solicitud, la comercial consultó con alguien de su empresa y recibió la confirmación de que efectivamente se ofrecía este servicio.Confirmando la oferta y la respuesta afirmativa sobre la disponibilidad de eSIM, procedí a aceptarla. Posteriormente, durante el proceso de portabilidad de la línea móvil, recibí varias llamadas comerciales de mi anterior proveedor, Vodafone, que rechacé debido a mi decisión de optar por los servicios de DIGI Móvil, influenciado en gran medida por el trato recibido por su comercial.No obstante, al intentar obtener la eSIM en una tienda física de DIGI después de completarse la portabilidad, me encontré con la sorpresa de que el servicio de eSIM llevaba inactivo varios meses, algo que había sido un requisito indispensable para mí al aceptar la oferta. Esta situación me obligó a reconsiderar mi decisión, y opté por regresar a Vodafone, ya que su oferta aún estaba disponible y cumplía con mis necesidades.El inconveniente que surgió con la falta de servicio de eSIM me dejó sin línea móvil durante más de una semana, lo cual resultó sumamente inconveniente. A pesar de este contratiempo, decidí no presentar ninguna reclamación en ese momento para evitar perder más tiempo.Sin embargo, mi descontento aumentó cuando, al dar de baja el servicio de fibra, se me informó que tendría que pagar una penalización por no cumplir una supuesta permanencia de tres meses. Esto me desconcertó enormemente, ya que en ningún momento se me informó de la existencia de esta permanencia durante la negociación ni en la aceptación de la oferta. De hecho, la comercial me aseguró que no había ninguna permanencia y que podía probar el servicio sin compromiso.Además, quiero señalar que se me ha realizado un cargo por la penalización de 85,33€, el cual considero completamente injusto y fuera de lugar dado el contexto de engaño y estafa en el que me encuentro. Por lo tanto, exijo de manera contundente que este cargo sea anulado de inmediato. No estoy dispuesto a aceptar que se me penalice financieramente por una situación que ha sido generada por la falta de transparencia y honestidad por parte de DIGI Móvil.Me siento profundamente estafado por esta situación. Decidí confiar en una compañía más pequeña como DIGI Móvil, incluso cuando tenía una oferta igualmente atractiva de un proveedor más grande como Vodafone, debido al buen trato recibido por su personal y a la promesa de un servicio que cumpliría mis necesidades. Sin embargo, lo que encontré fue una serie de engaños y malentendidos que han resultado en una experiencia extremadamente negativa.Cabe señalar que durante mis interacciones con su servicio de atención al cliente, reiteré en varias ocasiones que mi única condición para aceptar la oferta era la disponibilidad de eSIM. No habría dado de baja el servicio si este requisito se hubiera cumplido, y mucho menos tendría que enfrentarme a una penalización injusta por una permanencia que nunca se me informó.Por todo lo expuesto, exijo una explicación clara y satisfactoria de esta situación, así como la anulación inmediata de cualquier cargo por penalización. Además, solicito que se revisen sus prácticas comerciales y de atención al cliente para evitar que otros clientes se vean afectados por situaciones similares en el futuro.Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución a este problema.