Cobro de 50€ por 1 segundo????!!!!

25/03/2024

Hola, me llamo Albert.Este mes he recibido una factura con un incremento de +60€, el cuál es fruto de supuestamente haberme conectado a la red de andorra mediante servicios de Roaming durante aprox. ~1/~2 segundos antes de poner el modo avión mucho antes de cruzar la frontera.Pido educadamente, que se me cancele tanto el servicio de ROAMING fraudulento como el importe estafa que se me ha abonado porque sí.Que yo pase a 5 km de una frontera, estando YO en España y que sin previo aviso, la red de Jazztel priorice la RED de Roaming para cobrarme el MB a precio de ORO, es un ROBO en toda regla.He intentado contactar con atención al cliente, pero se me redirige a un departamento donde SOLO te atiende gente mal educada, diciéndote que PAGUES, Pagues, PAGUES, o te cortamos la línea...He sido cliente durante varios años, sin tener NINGÚN problema al respecto.Si queréis engañarme de esta forma, no me cuesta NADA, coger mis bártulos e irme a otra compañía que no ESTAFEN de esta forma tan SUCIA a sus clientes.Ustedes eligen como quieren solventar ese asunto.El número de factura es: S11/0133671768El número de ref. es: J1411939139-------------------------------------------------------------------------------Lo dicho, quiero que me retiren este cobro indebido de 60€ y para que no vuelva a suceder, me retiren este servicio de ROAMING estafa que tiene asignado a mi línea.Gracias y que tengan un buen día.

01/04/2024

Perfecto, ahora por encima Jazztel ha optado por restringirme y bloquearme las líneas...Solo digo una cosa, si no veo una respuesta por vuestra parte, la empresa no me ofrece ninguna asistencia y obvia todos estos años que he estado con Jazztel, como tenga que pagar mas de 50€ porque vosotros queréis, lo único que voy a hacer JUSTO después de pagar esa factura CRIMINAL, va a ser el darme de baja e irme a una empresa con mejores condiciones, servicio de atención al cliente y más calidad.Vosotros tenéis la decisión, yo no merezco pagar más de los ~32€ que es lo que tenemos pactado por contrato.Yo NO tengo la culpa, si me activáis o me dejáis de activar SERVICIOS los cuales no necesito ni he pedido y SIN aviso, NI mi autorización previa hacéis que mi teléfono se pueda conectar a señales las cuales desconozco, pero que el mero hecho de estar aunque solo sea 1 segundo en esa RED, haga que mi factura ascienda a los casi ~100€.Lo dicho, si no me solucionáis esto como dios manda y lo tenga que solucionar yo, voy a ser contundente al respecto.Dicho esto, buenos días.

01/04/2024

Lo siento, pero hasta aquí ha llegado mi paciencia...Por lo siguiente, doy a conocer mi caso aquí escrito, que NO estoy de acuerdo con que se me haya cobrado más de 50€ por un servicio el cual NO he pedido, que NO he disfrutado y lo peor de todo, SIN mi autorización previa ni consentimiento.Es por ello que ha fecha de [ 01/04/2024 ], después de varios años con Jazztel, al ver que por teléfono me trataron MUY MÁL y no quisieron resolver este asunto, que la empresa, después de más de 1 semana, ha hecho caso omiso a esta reclamación, le comunico que el día de hoy voy a realizar el cambio a otra compañía.Espero y deseo que NO traten así, a nadie más.Porque espero y deseo fervientemente, que en caso de hacer lo mismo a otra persona, esta deje la compañía ipso-facto.Y así, puede que os deis cuenta, de que utilizar estos medios CRIMINALES para ESTAFAR, ENGAÑAR y MANIPULAR los precios y las facturas es ILEGAL, INJUSTO Y DESHONESTO.Buenos días, Albert.

02/04/2024

—— ACTUALIZACIÓN a fecha de [01/04/2024 ] —————————————————————————————————Gracias a la diligencia que ha tenido una compañera si no he entendido mal su nombre, " Izett"(y pido disculpas de antemano por si no escribo correctamente el nombre...) del departamento de Bajas de Jazztel,no tan solo me han ayudado frente al cobro indebido de los [ 60,87€ ], sino que encima, me ha gestionado la baja de lafibra óptica para que no tenga ningún problema con la portabilidad a Digi, entendiendo BIEN las necesidades del clienteen todo momento! ¡Ojalá TODOS los agentes comerciales y de TODOS los departamentos fueran como ella!Así NADIE, se sentiría mal por tener que hablar con gente como la del departamento de cobros u otros que por desgraciahe tenido que aguantar, donde no tan solo me han hablado mal, sino que incluso, utilizan su "poder" para utilizarlo como"castigo" y tomarse la libertad de hablar con tonos amenazantes, escudándose en la empresa.¡Lo dicho, gracias a esta persona del departamento de BAJAS, aparentemente podré tener lo que me queda enesta compañía lo que cualquier consumidor tendría que conseguir, TRANQUILIDAD, SEGURIDAD y CONFIANZA!¡También he acordado con ella y así lo dejo reflejado en esta RECLAMACIÓN, que si, por lo contrario, DIGI me falla al ofrecerme sus servicios, voy a aprovechar los primeros 7 días para volver con Jazztel utilizando mi pleno derecho al desistimiento del servicio por (y espero que NO!) incumplimiento del contrato/servicio.Y de todas formas, tendré en cuenta la ayuda de esta persona y en consideración, aunque de primeras el serviciode DIGI fuera bien, pero al cabo de unos meses fuera mal, reconsideraría volver con Jazztel.¡Pero quiero recalcar, que si no hubiera sido por esta persona, lo más probablemente, es que en ese caso, NUNCA hubieravuelto con Jazztel bajo ninguna circunstancia, ni nada del mundo, porque lo que me han hecho pasar, es CRIMINAL!¡Desde aquí agradecer no solo a la chica que me ha atendido (MUY amable!), sino al supervisor(desconozco el nombre!)que ha llevado desde las sombras este caso, MUCHAS GRACIAS!!PD: ¡Volveré a actualizar esta reclamación en caso de que surja (Y espero que NO!!) algún problema en un futuro.