NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.
Problema con el precio
Pedí que vinieran a casa por un problema con la caldera. El operario vino,sacó los 4 tornillos que hay,aparto la tapa protectora y probó si salía agua caliente. Al ver que no,conecto el tester por si llegaba corriente al ventilador,dijo que no y ya está. Que el problema podía ser de 3 sitios .Esto fueran 15 min.Creía ,que iba ha averiguar cual era el problema,y me empieza ha hacer la factura y dice que me tiene que cobrar la hora entera. Le dije que no estaba de acuerdo. Si el hubiera seguido mirando de dónde venía el problema ,durante toda la hora hubiera pagado la factura. Vi que querían aprovecharse de mi .
Solicitud de credenciales PPPoE y PLOAM para router neutro – Incumplimiento neutralidad de la red
Estimados señores de Lowi, Soy cliente y solicito formalmente las: - credenciales PPPoE (usuario y contraseña) - contraseña PLOAM - identificador VLAN (832 u otro) para configurar mi router neutro TP-Link Archer AX58. He contactado por email (ayuda@lowi.es) y teléfono (121/soporte técnico), recibiendo negativas injustificadas: "No tenemos acceso" o "Por seguridad no se facilitan". Esto incumple: - Art. 3.1 Reglamento (UE) 2015/2120 (derecho a equipo terminal propio). - Directrices BEREC BoR (22) 81, párrafo 47 (obligación de proporcionar parámetros de configuración). - Informe Neutralidad de la Red CNMC 2022-2023 (págs. 95-96): Negativa sistemática es sancionable. - Art. 65.h Ley General de Telecomunicaciones (derecho a usar equipos propios). Agradezco de antemano su atención.
Engaño en el importe del cargo
A: PortalRegistros. Mobetramit SL Estimados/as señores/as de Portalresgistro.com Me pongo en contacto con ustedes porque al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado es de 6,9€. Al efectuar el pago se me ha pedido una autorización de pago para registrar la tarjeta para futuras compras a coste 0€ el cual a supuesto un cargo en mi tarjeta de 38,48€. En ningún caso he aceptado tal cargo, y en ningún momento se ha visto ese importe al pagar. Solicito se se pongan en contacto conmigo para hacer el reembolso de dicha cantidad.
Se aprobecha.
Buenas a mi me a pasado lo mismo que a la señora.Como no dejen de cobrarme por un crédito que no pedi. Lo pondre en manos de los abogados.
RECLAMACION POR PEDIDO NO RECIBIDO Y PAGINA WEB DESAPARECIDA
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa a un pedido que realicé hace seis meses a través de la pagina web de honoriswallet que actualmente ya no existe. El pedido consistía en una una cartera por valor de 27,50 más 5 euros de gastos de envío, es decir, un importe de 33 euros, la cual no he recibido hasta la fecha. He intentado ponerme en contacto con el vendedor, pero la página web ha desaparecido. SOLICITO, por tanto, la intervención de la OCU para la resolución de este problema y la devolución del importe abonado. Gracias de antemano por su atención. Atentamente, Álvaro.
Problema con la información proporcionada en una devolución
Estimados/as señores/as: El día 27 de octubre del 2025 a las 13:49 llamo por teléfono a Leroy Merlin de Ondara (Alicante) ante la duda de si puedo devolver dos cajas de pavimento cerámico. La persona que me atiende telefónicamente me solicita el número de pedido (pedido 275776) el cual le proporciono, y tras realizar las consultas me confirma que sí lo puedo devolver, que pasará la información a la tienda y que cuando quiera puedo pasar por la tienda para realizar la devolución y que me abonen el importe. Cargo dos cajas de casi 30 kilos cada una, las bajo caminando por la escalera, las cargo en el coche, me desplazo desde Denia a Ondara (20 Km) y cuando me presento en el mostrador Sobre las 18:30 me dicen que no hacen devoluciones para dicho material, que lo pone en el tiket de compra. Insisto en que no tengo el tiket, que tengo la factura, que en la factura no indica que no se hacen devoluciones y que por ello he llamado por la mañana. No me dan solución, dudan de la llamada telefónica y se enrocan en que la política de la empresa es no hacer devoluciones para esos productos. Les insisto en que ante la duda, por ello, he llamado por la mañana. Que la información que me han dado es errónea. Me dicen que el servicio de atención al cliente está externalizado y que, por toda solución, me dicen que intentarán ver si pueden recuperar la grabación de la llamada. Dicen que no todas las llamadas son grabadas, cuando su locución telefónica de Leroy Merlín indica que "las llamadas serán grabadas" no que podrán ser grabadas. La empleada de devoluciones y el que dice ser el encargado máximo de la tienda en ese momento no me dan solución. SOLICITO Que después de cargar y transpotadas las cajas, me sea devuelto el importe de ellas. Sin otro particular, atentamente.
Tarjeta regalo engañosa
Quiero poner una reclamación por el engaño que estoy sufriendo con su tarjeta de regalo invalida, primeramente el dia 19 de setiembre, a las 13:51 hora españa recibí un correo de iberia en el que me daban una tarjeta de regalo por valor de 110 euros cuyas condiciones eran únicamente que sea un vuelo operado por iberia, iberia express, air nostrum y que tiene una validez para vuelos desde el 01/01/2026 hasta el 31/12/2026 Tras intentar usarlo para vuelos operados por iberia para destinos como estocolmo y berlín pero en los cuales me salía que no cumplía los requisitos, llame para recibir información, lo que me indicaron es que según ellos era para vuelos con destino de brasil, cosa no indicada en ninguna parte ni accediendo a la web que ellos dijeron que mostraría esa información, ellos simplemente se la inventaron. Para comprobar lo que me dijeron intente aplicarlo en un vuelo a rio de janeiro y a Fortaleza y me sale el mismo aviso, esto es un engaño total! Exijo que la tarjeta de regalo se aplique en mi reserva PYWMM porque como adjuntare en las fotos en ningún lugar se indican esas condiciones especiales y ademas me estan mintiendo a la cara, esto parece ser solo una campaña de marketing engañoso y os denunciare no ser validado esta oferta por hacer mentiras
Bloqueo de usuario injustificado
Hola, Intenté realizar un pedido los días 26 y 27 de noviembre, tanto a través de la app como de la web, pero siempre se producía un error al intentar realizar el pago. El día 27 de noviembre por la tarde llamé a Atención al Cliente y me comunicaron que mi usuario estaba bloqueado, por lo que no podía realizar ningún tipo de compra. Al preguntar por el motivo, me remitieron únicamente unos baremos internos por los que me habían bloqueado. Por mi parte, no existe ningún tipo de deuda con Carrefour ni con ninguna entidad. Es decir, no me permiten realizar ninguna compra y no me han comunicado ni un solo motivo, ni mucho menos ninguno que justifique una discriminación de ese calibre. Aunque imagino que, con el tiempo, se pudiera solucionar, me han impedido disfrutar de las promociones asociadas al Black Friday, además de provocarme sentimientos de indefensión, injusticia y exclusión. No entiendo esa arbitrariedad a la hora de discriminar y vetar a un cliente de forma injustificada, y me gustaría saber la legalidad de dicha maniobra. Puedo aportar conversaciones con agentes de Atención al Cliente sobre todo lo comentado. Un saludo
Vergüenza UFD de
EXPOSICIÓN DETALLADA DE HECHOS 1. El 14 de enero de 2025 inicié formalmente la solicitud de conexión de luz de obra en mi vivienda situada en Anchuela del Campo. La solicitud fue aceptada y se abrió el expediente 9381250010090. 2. Desde esa fecha, he cumplido todos los trámites y requisitos que Unión Fenosa Distribuidora (UFD) me ha indicado: documentación, envíos, verificaciones y solicitudes formales. 3. A pesar de ello, a día de hoy han pasado casi 12 meses sin que se haya realizado la conexión, lo que considero una demora absolutamente injustificada para un trámite básico. 4. Durante este periodo he tenido que realizar numerosas llamadas, correos y gestiones, recibiendo: Información contradictoria, Ausencia total de plazos, Falta de seguimiento del expediente, Respuestas genéricas sin solución, Peticiones de documentos ya entregados. 5. El 21 de noviembre de 2025 recibí un SMS y una notificación para firmar un contrato y anexos, pero la conexión sigue sin haberse realizado, ni se ha ofrecido fecha de ejecución. 6. La falta de suministro eléctrico durante casi un año me ha provocado daños materiales, económicos y personales, incluyendo: Gastos en generadores, combustible y material alternativo. Retrasos graves en las obras de la vivienda. Pérdida de tiempo y desplazamientos repetidos. Estrés continuado, ansiedad y afectación emocional por la imposibilidad de resolver un trámite esencial pese a mis esfuerzos permanentes. 7. Considero que la actuación de UFD ha sido negligente, dilatoria y contraria a la normativa que regula la distribución eléctrica en España. --- 2. NORMATIVA QUE LA EMPRESA ESTÁ INCUMPLIENDO Real Decreto 1955/2000 Art. 87 – Conexión a la red: obliga a realizar la conexión en el menor plazo posible. Art. 98 – Atención al usuario: exige información clara y eficaz. Art. 105 – Responsabilidad: la distribuidora responde por daños derivados del funcionamiento anormal del servicio. Real Decreto 1048/2013 Art. 19 – Calidad del servicio: prohíbe demoras injustificadas. Art. 28 – Relación con usuarios: exige información veraz y en plazo. Ley 24/2013 del Sector Eléctrico Art. 44 y 45: obligación de garantizar calidad, continuidad y transparencia. Directiva UE 2019/944 Derecho del usuario a un suministro eficiente, conexión rápida y ausencia de prácticas dilatorias. Ley General para la Defensa de los Consumidores (LGDCU) Art. 8 y 51: derecho a recibir servicios básicos en condiciones adecuadas. Art. 110 y ss.: derecho a indemnización por perjuicios económicos y morales. Código Civil Arts. 1.101 y 1.902: obligación de indemnizar por daños derivados de negligencia o retraso injustificado. --- 3. SOLICITUD DE CONSTANCIA DE PERJUICIO PERSONAL (ESTRÉS / AFECTACIÓN A LA SALUD) Debido a la prolongación del problema durante casi un año, a la falta de información y a la imposibilidad de resolver la situación pese a mis múltiples gestiones,