J. P.
23/08/2024

Falta de coches de sustitución para reemplazo de airbags Takata

Estimados/as señores/as: A mediados de junio de 2024 recibí una notificación de la DGT en la que me instaban a dejar de conducir mi vehículo Citröen C3 y bajo referencia MK7 correspondiente a la Campaña de reemplazo de Airbags TAKATA por ser de fabricación defectuosa y por suponer un riesgo para la salud. Me pongo en contacto con ustedes porque en ese momento realicé las gestiones que se solicitaban en la notificación mediante el enlace https://www.citroen.es/posventa/recuperación.html, en el que me indicaron que me remitirían un código para facilitar al concesionario oficial de mi zona la cita para reemplazo de las partes. Asimismo, en dicha gestión se consultaba sobre la necesidad de un vehículo de sustitución para uso durante el período que fuera necesario hasta tener reparado el mío. En ese momento respondí que NO necesitaba el vehículo ya que por el texto de la carta se entendía que iba a ser algo rápido y, para unos días, no necesitaba vehículo de sustitución. Pasadas un par de semanas me pasé por el taller (Talleres Carrera en La Coruña) para indicarles que, si la cosa iba para largo SI necesitaba el vehículo de sustitución, y más o menos me dijeron que me pusiese a la cola y que tanto la reparación como el vehículo de sustitución iba para muy largo. Tengo en mi poder varios correos/SMS recibidos por CITRÖEN ESPAÑA, entre ellos uno recibido el 19/08/2024 en el que me remiten, por fin, el código para proporcionar al concesionario para reemplazo de las piezas y del correo del 20/08/2024 indicando que tenía a mi disposición un vehículo de sustición solicitando contactar al 800 000 139 para coordinar la reserva mediante la empresa Free2Move, hoy mismo llamé al taller y me dijeron que mínimo 15 días para recibir las piezas y que cuando las tuvieran me darían cita. A continuación llamé a Free2Move para coordinar con el equipo de atención al cliente un vehículo de sustitución, tomando nota de mis datos e indicándome amablemente que NO disponen de vehículos y que mala suerte, que vuelva a llamar en unos días… Le indiqué a la persona que me atendió que después de casi 2 meses estábamos en el mismo punto y que esto parecía el día de la marmota… Y aquí estamos, todo el verano sin coche y sin perspectiva de tenerlo reparado (visto lo ocurrido no me trago que la reparación sea en 15 días) ni, menos aún, de tener un coche de sustitución. Para terminar, a mi vehículo se le acaba la ITV el 1 de septiembre, así que aún no se como voy a hacer para llevarlo a la inspección después de la reparación que, como pronto, será una o dos semanas después de esa fecha. SOLICITO tengan a bien resolver mi situación puesto que no puedo permitirme no disponer de mi vehículo por más tiempo. Creo que las comunicaciones sobre la disponibilidad de un vehículo de cortesía ha sido información engañosa e incompleta.

E. M.

Pedido que no llega

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realicé un pedido online y se supone que me llegaría entre el 21-22 de agosto el día 20 hicieron un intento de entrega y me llamaron pero les dije q no estaba,y puse para que me lo entregarán en un punto de recogida..y nunca más se supone ..les llevo llamando a Zalando desde ayer y por la tarde me mandaron un email confirmando que hoy lo entregaban..hoy se sigue sin saber nada del paquete y por más q les llamo a parte de no dar solución se ríen en la cara y t cuelgan ..les digo q me devuelven el dinero y que les quiero poner una reclamación y me dicen que no se puede.

D. C.
23/08/2024

Anulación compra y reembolso pendiente

El 31 de julio envié correo electrónico para solicitar anulación y reembolso de dinero del pedido 730422282 antes de ser enviado, puesto que era el último día para ser enviado en plazo y ya no llegaría a tiempo. No recibo respuesta al correo pero en la web aparece mi pedido cancelado, y el día siguiente 1 de agosto me lo confirman por redes sociales, indicando que en 14 días NATURALES recibo el dinero. Pasados dichos 14 días y sin recibir el dinero envío nuevo correo solicitando explicaciones, y contestan indicando que son de 7 a 14 días hábiles y a contar desde el 5 de agosto, lo cual tampoco es entendible, pues ya son 4 días más que de sacan de la manga. Hoy, pasado el plazo indicando por la empresa, continuo sin recibidir el dinero. Solicito sea devuelto el importe que asciende a 467,97€ inmediatamente. Recomiendo no comprar nunca en esta página web.

A. Z.
23/08/2024

No he recibido el producto y la empresa Megadietetica no responde

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 16 de agosto de 2024 hice una compra en su pagina web y a 23 de agosto todavia no he recibido los productos, ha pasado 1 semana y según su pagina web, la esntrega se hace entre 3 y 4 dias laborables. Evidentemente llevan retraso y aunque les he escrito para ver l que sucede, no me han contestado ni han dado ninguna explicacion. el pedido continua en estado "pago aceptado", nada del tipo "en proceso de envio", "en preparacion", etc... Lo que me ha generado mucha desconfianza. Solicito que anulen el pedido y me devuelvan el dinero, de lo contrario me veré obligada a acudir a las autoridades pertinentes. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.

C. M.
Fresshvipp

Envío producto erróneo y no atiende

Envió el modelo equivocado, se le indicó el mismo día de recepción, y no contestó ni a corregir con el modelo correcto ni más adelante con el desestimiento. Adem´sa, tras avisarle de cómo ejercer mi derecho de desistimiento, nos ha bloqueado en Instagram (canal de comunicación) y no ha atendido más. Solicito devolución íntegra y dado que el error es suyo (adjunto las documentales) que proceda a retirada a su coste de las zapatillas que no las queremos. Intentamos llamar y tampoco atendió, ahora bloqueados como le indico. Gracias.

Y. M.
23/08/2024

Sin dinero ni pedido durante dos meses

Hola, hace casi dos meses realicé un pedido con fecha de entrega garantizada a primeros de Julio. Partieron mi pedido en tres partes, de la cual llegó una (la más pequeña) y de las otras dos nunca más volví a saber nada. Las reclamé varias veces, y me decían que "se entregarían en un máximo de 48 horas". Tras varias semanas así, les dije que lo anularan porque veo que el paquete no va a llegar y ya no lo quiero, puesto que era para un regalo, por tanto pedí que me devolvieran el dinero. Me dijeron que lo tenía que anular la agencia de transportes (que se niegan a decirme cuál es), y ahora me ha llegado otro correo diciéndome que la agencia no lo anula. Yo ya no sé qué hacer, me parece increíble el servicio tan deficiente que tienen, y yo llevo dos meses sin los 76€ que me costó el pedido, que a lo mejor para ellos no tienen ninguna importancia, pero para mi sí que es una cantidad de dinero importante.

D. M.

Problema reembolso

Compre un lavavajillas el 29/6 y resulto que estaba defectuoso ,el dia 8/8 vinieron a recogerlo porque no tenian en stock y me lo iban a reembolsar el dinero y por mas que les llamo y pongo reclamaciones nadie me contestan me dicen que lo pasan a prioritario pero no recibo ningun tipo de contestacion ni tampoco el dinero, ya q ellos si que an recibido el producto a las instalaciones ,juegan con el dinero de la gente , que ya llevo dos meses sin lavavajillas ni tampoco dinero

E. V.
23/08/2024

Reembolso no aceptado pero enviado

El día 6 de agosto recibí un terminal, de valor 750 euros con 50 euros de envío seguro wallapop. Antes de que el terminal saliera de la tienda me puse en contacto para anular el pedido pero el vendedor se negó. El día 7 decidí iniciar la reclamación al examinar el terminal y verlo picado en la zona de las lentes, soy de audiovisuales y me lo compré para el video y la fotografía, un defecto así es volver inservible el terminal para el 50% del uso ya que la luz no refracta bien. El 17 envié el terminal usando el código de wallapop, código al que la propia aplicación no me dejaba hacer captura de pantalla, antes de enviar el terminal hable con el vendedor y le dije si lo llevaba personalmente a la tienda al ser el último día o seguía el proceso de wallapop. El vendedor me recomendó seguir el proceso de Wallapop y lo hice. Una vez entrado en la aplicación me dio una serie de opciones para el envío, entre ellas el citypaq de fabra I puig. Hice todo lo que me pidió la máquina, escanee el código puse mi email de contacto y cerré el cajón asegurándome que no quedara abierto y por si acaso al no recibir ningún número de seguimiento le hice una foto al terminal del citypaq para poderlo identificar. El día 18 de agosto Wallapop dio por resuelto el tema y me a respondido que he realizado el envío fuera de plazo así que el terminal es mío y es mi problema, en pocas palabras la devolución no queda reflejada y me eliminó la opción de volver a ver el código con lo que no puedo hacer seguimiento del producto. A día 23 el vendedor no a recibido nada, Wallapop se desentiende alegando que no he hecho la devolución a tiempo y no tengo forma de seguir el envío ya que correos no me da la información. Me parece absurdo y denunciable ya que he seguido el proceso de los 10 días naturales al pie de la letra y lo he enviado en el lugar donde ellos me decían con el código que ellos me indicaron.

J. G.

Cuenta reseñas

Despues de mas de 8 años de cliente amazon, de un día para otro entran en mi cuenta y borran las opiniones de todos los productos que he comprado a lo largo de estos años, sin avisarme ni nada, y cuando pregunto me dicen que es porque vieron algo inusual y que recibo beneficios o regalos por mis opiniones. Culpan a alguien sin mas y no pasa nada , les digo que estoy muy tranquilo, que puedo demostrar, pero no me dicen ni como, ni me dan opción. Entran en mi cuenta como si nada , y eres culpable de algo sin mas. Estoy indignado despues de tantos años, he comprado de todo en amazon, gastado mucho dinero, yo compraba guiandome de las opiniones de la otra gente, y al igual yo probaba y opinaba. Me culpan de eso cuando hay ciertas cuentas vine que reciben gratis los productos a cambio de la opinion, no es mi caso y encima me bloquean todo.

A. R.
22/08/2024

Devolución, frigorífico

Hola, Realicé un pedido online, un frigorífico, y cuando me lo trajeron Resultó que no era el frigorífico que yo había comprado, la empresa de transporte me dijo que me tenía que quedar con ello en casa(Con la caja Aparte) Y tenía que llamar yo a Carrefour para solicitar la devolución. Después de llevar tres semanas, hablando con Carrefour online y dándome citas para la recogida de dicho electrodoméstico, en ninguna de las citas que me han dicho han aparecido para la recogida perdiendo días de trabajo esperándolos. Continúo con el frigorífico en mi casa, y sin el reembolso en mi cuenta, ya que ha sido un fallo de Carrefour por traerme un frigorífico que no era el que yo había comprado. Adjunto reclamación hecha en Carrefour de Collado Villalba. Solicito la devolución del dinero y la retirada del frigorífico lo antes posible, ya que llevo desde el día 9 de agosto con estos trámites.