Cuenta reseñas

23/08/2024

Despues de mas de 8 años de cliente amazon, de un día para otro entran en mi cuenta y borran las opiniones de todos los productos que he comprado a lo largo de estos años, sin avisarme ni nada, y cuando pregunto me dicen que es porque vieron algo inusual y que recibo beneficios o regalos por mis opiniones. Culpan a alguien sin mas y no pasa nada , les digo que estoy muy tranquilo, que puedo demostrar, pero no me dicen ni como, ni me dan opción. Entran en mi cuenta como si nada , y eres culpable de algo sin mas. Estoy indignado despues de tantos años, he comprado de todo en amazon, gastado mucho dinero, yo compraba guiandome de las opiniones de la otra gente, y al igual yo probaba y opinaba. Me culpan de eso cuando hay ciertas cuentas vine que reciben gratis los productos a cambio de la opinion, no es mi caso y encima me bloquean todo.

05/09/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos

05/09/2024

Suso_tga@hotmail.es

12/09/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

12/09/2024

Sigo sin entender en que se basan ustedes, no interesa alguna opinión y eliminan todo ?

21/09/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.