A. V.
09/11/2022

impresentables

Son unos impresentables, deshumanizados y todo lo que pueda poner me quedo corta. Mi ex marido me pidió un crédito con ellos sin mi consentimiento y luego tuve que pedir un préstamo personal para pagar todos los créditos que este señor me había pedido. En el mes de septiembre le ponen orden de alejamiento y lo condenan por vio gen, pongo denuncia sobre la suplantación de identidad. Actualmente estoy sin empleo no cobro ningún tipo de importe y tengo dos hijos pequeños. Me llaman , envían emails burofax etc les explico la situación por milésima vez y que se van a pagar las letras pero que por favor esperen a la resolución del juicio la cual va por vía urgente y ya sea entre los dos (estaba casada en gananciales) o el solo (si lo condenan por suplantación), al final se va a pagar todas las cuotas. Les suplico que lo paralicen por favor que solo estimamos que van a ser 2 o 3 meses, me reclaman casi 1000 euros entre las cuotas atrasadas y intereses, les vuelvo a rogar que me den plazo (hasta les mando foto de la denuncia) y me contestan que no hay plazo que los pida a un familiar o que tendré que pagar el total de 12000 euros ya si o si y que además me embargaran mi nomina entera (recuerdo que tengo dos menores a mi cargo y una hipoteca y no obtengo ningún ingreso por desempleo ni nada en la actualidad) . Estoy todo los días con ataques de ansiedad tomando medicación ya no se que hacer y las amenazas son cada vez mas constantes. No se que hacer....

A. C.
08/11/2022

Amortización hipoteca online

Solicito que se vuelva a activar el servicio online y por la APP para poder amortizar plazos y cota de la hipoteca sin tener que acudir a oficina física.

S. T.

Cargo indebido

El día 25 de agosto a través de la plataforma viagogo compré unas entradas vía online para el concierto de Cold Play.En la página web seleccioné 6 entradas y confirmé la compra por un total de 576 euros.Cuando le di a confirmar la compra volvía a salir el precio de 576 euros para el día y lugar del evento e inmediatamente salió una pantalla en la que ponía que se había autorizado mi compra por un total de 4110,41 euros con mi tarjeta American Express. Pero en ningún momento apareció una pantalla para yo autorizar el cargo total. Es decir, se generó el cargo sin decir antes el total y sin que yo recibiera ninguna notificación de cuanto era y de si estaba de acuerdo con dicho cargo.Según la normativa europea y española Desde el 1 de febrero 2021 es de cumplimiento en España la directiva europea 2015/2366 de Servicios de Pago (PSD2), que exige una doble autenticación en el comprador que desee realizar un pago electrónico mayor de 50 euros. Precisamente esta normativa existe para evitar que ocurran este tipo de estafa.Esto no se ha cumplido.American Express no se hace cargo de este fallo, aunque lo he reclamado.Viagogo considera que ellos no son los que deben cumplir la doble autenticación y que es el la tarjeta de crédito la que lo debe hacer.

J. S.

de 5 a 8 o mas llamadas al dia

Buenos dias, tengo mi cuenta en descubierto desde hace 60 y pico dias, por un valor aproximado de 135€ en negativo, desde entonces no dejo de recibir entre 5 a 8 o mas llamadas, POR DIA, de sus gestores financieros para solicitarme el pago si no el compromiso de pago con fecha o sino la tarjeta bancaria de un vecino, amigo o familiar. DE 5 A 8 O MAS LLAMADAS. Esto es un ACOSO con todas las letras y de no proceder a frenar este ACOSO les garantizo que les denunciare porque esto ya no pasa por una simple llamada de registro sino que es un constante que al final lleva al estres continuo de no dejar de recibir sus llamadas de modo que les aviso por aqui de buenas maneras que cedan en sus continuas llamadas, como digo y repito de 5 a 8 minimo por dia considerado ACOSO e incluso coacción bajo amenaza de inclusion en ficheros de morosos. CEDAN EN SU ACOSO Y COACCION. Gracias. Y por pagar soy el primero que quiero pagar y ustedes su derecho a reclamar, pero su derecho tiene un limite moral, cumplanlo.

G. H.
07/11/2022

Adeudo impagado por parte de la empresa

Hola, tengo un seguro para cobertura de IPAD con SFAM Seguros y además de la culta mensual detecté que durante meses me cobraron cuotas de otro servicio que nunca contraté con ellos. Afortunadament puede devolver algunos de esos recibos, pero no todos, así que reclamé su devolución. Finalmente, en mayo de 2022 me reconocieron una devolución de 89,97 €, diciéndome que me la abonarían pasado un mes. En octubre me llamaron, ante mis numerosas reclamaciones en la OCU, asegurándome que ya se me iba a abonar pero estamos en noviembre y todavía no lo han hecho. Les he llamado varias para recordárselo, pues ya en otras ocasiones anteriores me hicieron lo mismo con unos abonos que me tenían que hacer. Exijo también el pago de intereses de demora.

K. J.
06/11/2022

No avisa de que va a cobrar una cuota mensual por el servicio

Hola buenas, esta empresa lo que ofrece es un servicio de busqueda de prestamos, no llegue a contratar ninguno, pero para comprobar tu tarjeta te pedian hacer un pago de 0,50 euros, lo hice, pero de lo que no avisaron es que mensualmente te iban a cobrar una cuota de 19,99 euros, esto deben de avisarlo por lo que yo se, pero en ningun momento lo hicieron

G. F.
06/11/2022
Mi puntaje social

Cobro indebido

Hace algunos días me registré en puntajesocial.es y me cobraron 1€ aludiendo a que es lo necesario para poder acceder a un crédito, envíe un mail ( varios ya ) para anular cualquier cobro o subscripcion y cancelar mi cuenta ya que yo no he aceptado más cobros a mi tarjeta y hoy me han cobrado 49,99€ sin mi permiso , llamé a mi banco y me han dicho para hablar con la policía si no contestan en 5 días hábiles con la confirmación del reembolso completo de 49,99€ procederé a poner la denuncia ( además es imposible darse de baja desde la web o por teléfono , no contesta nadie ni hay una opción de baja manual desde la cuenta , básicamente es un robo y un engaño.

Z. N.
03/11/2022

Problema cobro Indemnización

El 15 de septiembre de 2022 comunico a la compañía National Nederlanden Seguros un siniestro en el hogar. Concretamente: rotura de la placa de vitrocerámica. No es hasta el día 19 de septiembre cuando viene un técnico a peritar dicho siniestro. En tal peritación (con sus correspondientes fotos de la vitrocerámica, modelo y número de serie) acredita que la rotura no puede ser reparada mediante cambio de cristal por lo que concluye en que debe cambiarse por una nueva. Este parte con número 61534 es, en teoría, enviado en el mismo momento a la empresa National Nederlanden, Propongo la opción de cambiar por una de inducción (por ser más eficiente), corriendo con los gastos que suponga la diferencia. Esta propuesta es aprobada por el seguro y me pasan dos modelos de vitrocerámica de inducción (una de ellas sin coste adicional y otra con recargo). Tras no estar conforme con ninguno de estos modelos, pregunto por el importe a indemnizar. Me informan que serían 207€ más IVA (total: 250,47€) y que no hay problema, se procede a indemnización. A partir de este momento no sabemos cuál es el procedimiento, pero tras varias llamadas así como emails a la compañía, me comunican por teléfono (sin mucha seguridad y a las 9:00 de la noche) una mujer muy agradable que debo comprar primero la placa y posteriormente mandar ticket de compra y factura a otro email (el de indemnizaciones). El primer email que escribo a Indemnizables.nnespana@homeserve.es es el 22 de septiembre al departamento de Indemnizaciones para saber cómo proceder (sin respuesta). El 25 de septiembre procedemos a comprar la placa (por necesidad y riesgo de caer agua dentro de la rotura). El día 27 de septiembre, tras 5 días sin recibir respuesta adjunto el ticket de compra y solicito indemnización. Reenvío el 28/09 , el 30/09. El día 11/10 adjunto factura de la compra (puesto que no se puede pedir el mismo día, (te indican en tiendas carrefour que vayas una vez esté instalada). El 17 de octubre me responden con un email en el que me indican que los datos de la factura no son correctos, puesto que estaba a nombre de mi marido y no al mío (yo soy la tomadora del seguro), así como la dirección, pues en su dni aún consta el domicilio de sus padres. También me piden dni por ambas caras. Solicito a carrefour nueva factura rectificada y la reenvío el 19 de octubre junto con foto del dni por ambas caras (día en el que me aclaran por qué no estaba bien la factura enviada). El 25 de octubre (6 días después), no recibimos ninguna respuesta. Llamamos por teléfono y nos dicen que lo van a tramitar como preferente para resolverlo cuanto antes. No recibimos ninguna llamada ni respuesta. El día 30 de octubre vuelvo a mandar otro email. Y tras ver que no hay respuesta llamo por teléfono ( mi paciencia se empieza a agotar) y me dicen que espere dos días, que me contactarán. No me llama nadie, por lo que vuelvo a llamar hoy 3/11 y me indican que el técnico no ha enviado las fotos del siniestro, que lo han intentado en dos ocasiones sin éxito y me preguntan si yo tengo fotos por si pueden agilizar el proceso, pero no habíamos tomado ninguna. Por lo que llamo al teléfono de la empresa que aparece en la hoja que me entregó el perito (Gruposfi), le explico lo sucedido y me manda en el mismo momento las fotos que tomó el perito. Se las reenvío en el día de hoy por email. No dan ninguna respuesta. Les llamamos por la tarde y nos vuelven a indicar el problema de las fotos y que, aunque nosotros reenviemos las fotos con el correspondiente parte del técnico, necesitan que el mismo técnico (con el que no consiguen contactar) se las mande, que las enviadas por nosotros no son suficientes. Con lo cuál, era falso que pudieran agilizar el proceso con fotos mías. Por lo que pido hablar con un superior o responsable a Beatriz Rosado (cuyo número de identificación como trabajadora me indica que no le es permitido facilitármelo). Termina la conversación con que un responsable va a ponerse en contacto conmigo a lo largo de la tarde. Esto no sucede. Es por ello que he desistido en poder solucionar este problema con ellos y recurro a exponer mi reclamación públicamente a través del portal de la OCU por si pudieran ayudarme a resolver el cobro de indemnización lo antes posible, ya que el día 15 de este mes de noviembre hará dos meses desde que comunicamos dicho siniestro. Gracias de antemano.

A. G.
02/11/2022

Necesito Cancelar Préstamo y no puedo

Llevamos desde final de Septiembre sin poder hacer la cancelación perdiendo dinero. Por favor, necesito la carta de pago de nuevo ya que me han pasado el nuevo recibo y ya no es válida.Llevo más de un mes pidiendo la carta de cancelación a FCA capital de mi deuda de coche financiado. Después de llamar ya 5-6 veces las personas que me atienden me ruegan que no llame más al no tener información. Me llevan dando largas, me dijieron que el día 20 lo harían, y no pasó nada. Estoy perdiendo miles de euros por no poder cancelar la deuda. No es lógico una empresa de este nivel tenga a sus clientes así. No es serio hacer un cambio de sistema y paralizar las operaciones mes y medio o lo que le quede . Ruego me puedan ayudar a conseguirla, ya que estoy perdiendo dinero por culpa de un problema de ellos.

E. S.
02/11/2022

Cancelacion de totalidad de prestamo anticipado a causa de siniestro total

Buenas tardes, deseo recibir urgentemente la carta de pago especificando todos los conceptos de calculo con el fin de cancelar el prestamo con FCA Capital. Mi vehiculo fue declarado siniestro total tras sufrir un accidente por alcance el 1 de septiembre, he seguido pagando las cuotas rigurosamente hasta la fecha, pero ya necesito finiquitarlo para poder acceder a un nuevo vehiculo confiando en la misma entidad financiera. Previamente contacte con FCA atraves del tlf y envie la solicitud por email pero sin obtener la resolucion de mi peticion. Muchas gracias!