Necesito Cancelar Préstamo y no puedo

A. G.

A: FCA Capital Spain EFC.S.A

02/11/2022

Llevamos desde final de Septiembre sin poder hacer la cancelación perdiendo dinero. Por favor, necesito la carta de pago de nuevo ya que me han pasado el nuevo recibo y ya no es válida.Llevo más de un mes pidiendo la carta de cancelación a FCA capital de mi deuda de coche financiado. Después de llamar ya 5-6 veces las personas que me atienden me ruegan que no llame más al no tener información. Me llevan dando largas, me dijieron que el día 20 lo harían, y no pasó nada. Estoy perdiendo miles de euros por no poder cancelar la deuda. No es lógico una empresa de este nivel tenga a sus clientes así. No es serio hacer un cambio de sistema y paralizar las operaciones mes y medio o lo que le quede . Ruego me puedan ayudar a conseguirla, ya que estoy perdiendo dinero por culpa de un problema de ellos.

FCA Capital Spain EFC.S.A

A: A. G.

14/11/2022

Buenos días,le informamos que se le enviará la información solicitada al cliente lo antes posible.Un saludo y muchas graciasEl mié, 2 nov 2022 a las 20:14, escribió: