Me cobraron dos veces la misma cuota en el mismo mes
Compré en noviembre de 2024 una aspiradora dyson con Oney pago aplazado, y la cuota me la pasa cada 27 de cada mes en el mes de Abril, se me cobró dos veces la cuota, escribí emails, mandé pantallazos, e llamado y en numerosas ocasiones me cuelgan, o no me cogen el teléfono, no me dan soluciones y a pasado un mes y no han respondido a mis emails, estoy indignada por que ese mes se me cobró dos veces la cuota y encima me cuenta como si solo hubiese pagado una. El servicio de atención al cliente es pésimo y no dan ningún tipo de solución.
Problema con el reembolso de una inversión.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que sigo sin percibir 3/4 partes de la cantidad invertida en un producto de inversión: "COMPRA COLABORATIVA LLAVOR 2023 Adjunto los siguientes documentos: - Contrato. - Recibos de pagos. - Extracto bancario del histórico de contratación y cobro de beneficios de la inversión. - Recibos de cada pago y cobro recibido. - Liquidación calculada: 26.666,58 € - Liquidación recibida: 7.916.58 € -Recibos de ingresos realizados por mi parte: - Primer ingreso 100€ - Segundo ingreso 24.900€ Diferencia a mi favor: 18.750€ SOLICITO: Devolución inmediate de los 18.750€, con intereses de demora desde el dia 12 de julio de 2024 hasta hoy dia 28 de mayo de 2025. Sin otro particular, atentamente. C.V.C
CON LINEA DIRECTA SOLO HAY PROBLEMAS PARA REPARAR EL COCHE
Me dieron un golpe con el coche y realizamos un parte amistoso, por lo los daños los repara la aseguradora del conductor contrario. Tengo una póliza de seguro A TODO RIESGO contratada con PENÉLOPE SEGUROS (LÍNEA DIRECTA). Tras elegir un taller asociado que me proponía Linea Directa, habiendo realizado ya la peritación y estando a punto de completar el cambio de un parachoques (pieza ya pedida, pintada específicamente para mi coche y a punto de colocar) el perito de la compañía desestima a última hora el cambio y dice que es reparable, y que lo enviarán SIN MI PERMISO a un reparador externo (PLASTIAUTO), donde en teoría lo "reparan y vinilan", sin saber cuánto tiempo va a tardar la reparación. Tanto mecánico como chapista coinciden en que el parachoques NO es reparable debido a los daños que presenta y que lo óptimo es el CAMBIO del mismo. Además, la única referencia que existe en internet de PLASTIAUTO es una queja pública realizada en la OCU por una reparación mal realizada en dicho taller, también puesta por un asegurado de Línea Directa. Al llevar la pieza a reparador externo, el taller en el que tengo el coche me avisa de que en ese caso tendrán que retirarme el vehículo de sustitución del que estoy haciendo uso y que necesito y del que tengo derecho a disponer. Les indico que NO deseo que se lleven la pieza a ningún taller externo sin mi permiso. Hablo con la compañía para ver qué ha pasado y qué van a hacer con mi coche. TRAS DOS QUEJAS FORMALES Y SUCESIVAS LLAMADAS A ATENCIÓN AL CLIENTE Y TRAMITADOR NO ME DAN RESPUESTA. Mi coche sigue SECUESTRADO en el taller donde NO pueden hacer nada más porque no les autorizan. Mi vehículo podría estar reparado desde el principio. Pongo esta queja pública para que todo el mundo sepa como Línea Directa trata a sus clientes con póliza a todo riesgo, sin explicaciones ni soluciones a pesar de llamadas y quejas, con un coche que podría haber sido reparado en 4 días. Menos mal que es un golpe del que no tengo culpa ninguna y en principio ellos no tienen que pagar los daños, si no, no me lo quiero ni imaginar.
SINIESTRO HOGAR APAGON 28/04/25
Se han hecho reclamaciones a través del seguro de hogar por las pérdidas de alimentos en neveras y congeladores y no tramitan dichos siniestros si no se aporta un certificado de la distribuidora eléctrica en donde conste la hora en que se fue la luz y la hora en que regreso para justificar que se estuvo más de 6 horas de suministro. E-distribución /endesa no quiere emitir dicho documento por lo que es la pescadilla que se muerde la cola. Sin el certificado, el seguro no tramita el siniestro y la distribuidora no hace el certificado. Una vergüenza para no hacerse cargo de seguros ni empresas de la luz. Literalmente hoy por teléfono E-distribución me ha dicho que "hasta que el gobierno no diga de quien fue la culpa del apagón no harán ningún documento así a nadie". Esto es lamentable como están tratando a los ciudadanos aseguradoras y distribuidoras eléctricas, intentando no hacerse responsables ni de lo más mínimo, teniendo la cobertura por falta de suministro/deteriodo de alimentos cubierto en mi seguro de hogar A la aseguradora se le ha aportado los tickets/pago de las ultimas compras de alimentos, fotografias del contenido de neveras y congeladores, factura de la luz etc etc...asi como noticias de prensa del día 29/04/25 en PDF y mediante enlace web en donde se que indicaba claramente que en la provincia de lLeida en las primeras zonas que se recuperó el suministro habian pasado mas de 7 horas y otros lugares (como mi caso) no habia sido hasta la medianoche. Ademas la aseguradora tiene medios mas que suficientes para disponer de esta información y lo que he aportado es un medio mas que valido de prueba para que se hagan cargo del siniestro. Es vergonzoso el trato que se está dando y todos los inconvenientes que se les ponon a los ciudadanos solo por reclamar lo que está cubierto en nuestra poliza!!!! Una poliza que por cierto, la prima me la han subido mas de 100€ en menos de 5 años
Problemas de actualización de app y activos
Buenos días, 1.hace ya tiempo que solicité el rescate de un plan de pensiones y no he recibido contestación. 2. Cancele dos cuentas corrientes y también, pasa el tiempo y nada, ahí siguen. 3. Cancele una cartera automatizada ROCK, y todavía no me aparece en mi usuario el importe en el fondo. No sé si tenéis problemas para recibir mis correos, pero es que no recibo ni contestación. Me gustaría que mis problemas se solucionen lo antes posible , porq no puedo operar con ciertos activos. GRACIAS y espero su respuesta
La fusión con Bankinter limita funciones.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 21 de Mayo, fui a recoger un coche de alquiler reservado a través de internet con un seguro a todo riesgo, la empresa me pidió una tarjeta de crédito para dejar bloqueados 1100 euros. Mi tarjeta de crédito tenia un tope de 500 euros al día pero se puede modificar así que llame al banco para hacer la ampliación. No denegaron poder realizar la modificación, por encontrarse en un periodo de fusión con Bankinter. Diciendo ; hasta que no se complete la fusión, no se le puede aumentar el límite de la tarjeta. Este hecho, supuso que para poder recoger el coche tuviese que pagar un seguro de 157 euros. Mas dinero que el coche de alquiler y el otro seguro juntos, que me supuso un montón de 99 euros.
Problema cristal vitrocerámica
A principios del mes de marzo de 2025 se informa de la rotura del cristal de la placa vitrocerámica, incluida dentro de la cobertura contratada. Una vez que acude el técnico a verificar los daños se nos notifica que la placa está descatalogada, ofreciendo una indemnización inferior al coste del propio cristal. Tras cotejar con la casa Bosch la existencia de stock del componente necesario, vuelvo a ponerme en contacto con la aseguradora para aclarar las indicaciones dadas inicialmente. Se me indica que, efectivamente, existe stock del producto y que el técnico ha realizado el pedido del mismo, comunicándome que el plazo previsto de recepción se había verificado y se estimaba en torno a una semana. Transcurridos 2 meses y llamadas semanales en las que se repite siempre el mismo argumento, “el pedido está pendiente de ser recibido por el montador”, ya son prácticamente 3 meses con la placa estropeada. Mi sensación es que la reparación no debe ser rentable y a pesar de estar incluida en la póliza, están dilatando el tiempo buscando el desistimiento por mi parte. La gestión es inaceptable y las molestias y la pérdida de tiempo incalculables, con dos niños pequeños sin poder cocinar adecuadamente en 3 meses.
Problema cancelación y reembolso
Ayer, día 26/05 a las 22:04h, solicité una nota simple de mi vivienda a través de la página web www.portalregistros.com . En dicho proceso se indicaba que el coste del servicio, modalidad “muy urgente”, que es la que yo seleccioné, seria de 9,90 euros , tal y como se puede apreciar en la captura de pantalla que adjunto. Sin ninguna información más que de que la solicitud se gestionaría en menos de 4 horas, procedí al pago. Para mi sorpresa, se carga un importe de 42,11 euros. En ningún momento del proceso ni de la compra se refleja esta cifra, hasta que ya has efectuado el pago. Al darme cuenta de que aquello no era legítimo, rápidamente mandé un correo a soporte@portalregistros.com solicitando la cancelación del servicio y el reembolso, como indica en su página web, al que podrá procederse si aún no se ha tramitado la gestión, como era el caso, ya que este email lo mandé 23 minutos después de la compra, esto es, a las 22:27 del día 26. Sin embargo, al llegar la mañana y no obtener respuesta, a las 10:48 del día de hoy, 27 de mayo, volví a insistir y mandé otro correo, del que tampoco obtuve respuesta. A las 14:05 me llega el correo de esta empresa con la nota simple, que yo ya había solicitado directamente al registro de la propiedad, y que así les había hecho saber. No obtuve respuesta. Solicito el reembolso total, pues considero su práctica ha sido abusiva y no han atendido mi solicitud de cancelación aún habiéndola realizado dentro del plazo que establecen.
Reclamación por falta de actuación y respuesta ante problema de humedad en propiedad y mala gestión
A la Atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Yo, Juan Manuel , con domicilio en Bloque 1, Galería Baja 13, comunidad Los Cantos, me dirijo a ustedes para presentar formal reclamación contra la administración y gestoría de la referida comunidad, debido a la reiterada falta de respuesta y acción frente a un problema grave de humedad en mi vivienda. Desde al menos el 31 de marzo de 2025, he informado por escrito a la gestoría encargada de la comunidad (correo electrónico enviado al Sr. Juan Manuel B., gestor de la comunidad, en la dirección comunidades@globaliaxxxxx.com) sobre la aparición y persistencia de humedades en mi habitación, adjuntando pruebas fotográficas y solicitando una inspección técnica y las reparaciones necesarias. A pesar de haber remitido un segundo recordatorio el 22 de abril de 2025, no he recibido contestación alguna ni se ha llevado a cabo ninguna medida para solucionar el problema. Esta falta de respuesta y gestión está causando un deterioro progresivo en mi propiedad, con posibles consecuencias para la salubridad y habitabilidad del inmueble. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para mediar y promover la adopción urgente de las medidas necesarias por parte de la comunidad y su administración, garantizando la protección de mis derechos como propietario y la conservación de la vivienda. Adjunto a esta reclamación copias de los correos electrónicos enviados y las fotografías que evidencian la situación. Quedo a su disposición para facilitar cualquier información adicional que precisen. Atentamente, Juan Manuel
Zurich auto siniestro:0283980902
Buenos días. En primer lugar, informar a la compañía de seguros que tanto mi mujer como yo tenemos trabajos honrados y no nos dedicamos a inventarnos siniestros. Todo lo contrario, nos resulta bastante molesta esta situación. La compañía de seguros Zurich tiene referenciado el siniestro que reclamo con la Referencia:0283980902 Resumiendo, en abril nos impacta un vehículo por detrás, por no mantener la distancia de seguridad. La parte contraria no realiza parte amistoso y niega los hechos. Llamamos a la guardia civil que abrió atestado. Horas después vamos a urgencias mi mujer y yo ya que después del impacto nos dolía el cuello. El medico realiza dos informes de urgencias y dos parte de lesiones en el que escribe: "cervicalgia post-accidente de tráfico" y síntomas asociados (dolor y contractura de trapecio…). El medico realizo un informe de urgencias nos receto medicamentos antiinflamatorios y relajantes musculares para el dolor. Nos receta el facultativo: robaxial, airtal, nolotil y emantyum. Ese mismo día los compramos y me hacen una factura por importe de 19,68 euros. Se han remitido a Zurich tanto los informes médicos de urgencias como las recetas y factura. Los daños en los dos vehículos fueron leves en los parachoques. Seguimos el tratamiento médico durante una semana y no dan el alta 8 días después del accidente. El conductor y la compañía contrarios niegan los hechos. Tanto ustedes como la compañía contraria, no se preguntan, ¿cómo estaban los dos vehículos en una vía de tres carriles por sentido, parados en el arcén si no hubiera habido un impacto? Se pueden imaginar nuestro descontento y frustración con Zurich por su pobre defensa. Después de sufrir un accidente de trafico en el que hemos tenido lesiones. Solicito a Zurich que reitere a la compañía contraria este siniestro. Que investiguen el historial del conductor contrario. La compañía contraria defiende mejor a su asegurado a pesar de que tiene en su contra una parada en la via inexplicable y dos informes urgencias de la parte contraria. Quedo a su disposición para ampliar cuanto información consideren necesaria. Un saludo,