Seguro del hogar
Hemos contratado un seguro de hogar vinculado a nuestra hipoteca con el banco bbva. El importe de la cuota anual se ya incrementado un 33% en los dos primeros años de vida del seguro, con lo cual nos parece una barbaridad. El importe inicial era 206,50 euros y tras dos años el importe es de 276,49 euros, sin justificación.Como veis está incumpliendo el contrato que firmamos nosotros.Por favor podrías ayudarnos a solucionar esto.Un saludo Aranzazus
abandono en el arreglo del parte
El 3 de noviembre del 2022 dimos un parte por humedades en la pared exterior de la vivienda y la pared del salon. Nos encuentran una fuga y queda pendiente de arreglo. Para encontrar la fuga de agua van rompiendo azulejos (siempre diciendo que no nos preocupemos que como la póliza de seguros tiene cubiertos daños estéticos, todo quedara arreglado). vienen varios días, van rompiendo mas azulejos sin conseguir llegar a la fuga, el día 24 de noviembre del 2022 viene el perito para evaluar el parte, y desde ese día no tenemos ninguna respuesta, hemos estado llamando por teléfono para ver que pasaba con la humedad y arreglo y después de varias llamadas sin una respuesta clara, nos dicen que nos cierran el parte porque la humedad esta desde junio y no desde noviembre(el 16 de octubre siguiendo los consejos de los gestores del santader la póliza cambia de titular, pero la vivienda que tiene la humedad esta asegurada con santander generales desde el 2018). Desde esa llamada han abierto y cerrado el parte como unas 15 veces. le abren nos dicen que vendrá alguien a arreglarlo y pasados un par de minutos nos lo cierran. El día 30 de diciembre nos llaman a las 19.30 para decirnos que vendrá alguien a arreglarlo y a las 19.31 nos vuelve a llamar la misma persona y nos dice que no va a venir nadie que el parte esta cerrado que ha habido un error y que no va a venir nadie. Nos quedamos sin palabras. La humedad esta creciendo, esta afectando a un enchufe, tenemos el baño con unos 7 azulejos destrozados, una ducha que no se puede utilizar la sensación de abandono, hemos pagado unas pólizas de 500 y pico euros porque era la mejor que nos ofrecían y el servicio es muy malo. solicitamos el arreglo de la fuga y la reparación de los azulejos (destrozados por los trabajadores del seguro)
Cuadro Médico
Buenas tardes, quiero poner una reclamación a la mutua ASISA.He tenido varios problemas con esta compañía desde que se me vendió el seguro en Junio del 2022, y la gota que colma el vaso es cuando he solicitado citas médicas.Una de las razones por la que me cambié a esta mutua era porque disponía de médicos que ya tenía en mi mutua anterior.Para mi descontento y frustración, pedí cita con varios médicos y me comunicaron que estos médicos ya no trabajan con AISA desde el 2019 (y según el cuadro médico constan como que siguen ejerciendo con ASISA).Me puse en contacto en Septiembre con la persona que me vendió el seguro médico de ASISA y a fecha de hoy todavía no he tenido ninguna respuesta.Encuentro que están estafando a la gente y riéndose de nosotros. Se me ha engañado en este caso y omitido información cuando se me vendió el seguro, ya que tuve problemas con ellos cuando me cobraron 2 meses en 1.Estoy muy descontenta con el servicio que me han dado desde un principio.
Mala instalación de una mampara de baño
Mi seguro de hogar mandó a arreglar el plato de ducha que daba goteras al vecino. Al volver a instalar la mampara de baño, la dejaron mal instalada y se rompió en cuanto la toqué al día siguiente. Ahora me dicen que estaba en mal estado. Mentira.Me avisaron de que podían ser los rodamientos que se estroperaran al reinstalarla, pero resulta que los rodamientos no se han roto. Pero la mampara sí: se sale el vidrio, faltan tornillos, etc. Un desastre.
Cajero suministró importe menor que el solicitado
El 01/01/2023, a las 17:18 en el cajero de la oficina 0034 de la Avenida del Parque nº5 de Granollers, al solicitar 80 € del cajero salieron 65 €: 1 billete de 50 €, 1 de 10€ y 1 de 5€ es decir, el billete de 5 € debería estar por error en lugar de uno de 20 € (al ser festivo hice la queja llamando al número 900712356 del Banc de Sabadell). Y en el extracto del banco aparece como si me hubiesen entregado los 80 €. Hoy, día 02/01/2023, he ido a la oficina correspondiente, la 0034, y una de las trabajadoras me ha dicho que era difícil de comprobar lo que yo estaba diciendo, que el cajero me había dado 1 billete de 5 en lugar del de 20 €, pero que miraría al cajero para ver si le cuadraba, a lo que yo le he respondido que si el billete de 5 lo tenían en el cajero por error (tal y como ella ha dicho, billetes de 5 € no n tenían que haber en el cajero) no habría forma de ver que había descuadrado ya que para ellos el billete de 5 estaría contabilizado como uno de 20. Le he pedido por favor que revisen la cámara de seguridad pero me ha dicho que esto sólo pueden hacerlo en situaciones excepcionales. Solicito por tanto que tomen las medidas correspondientes (comprobar cámaras o lo que sea necesario) y me abonen los 15 € que no fueron entregados a mi cuenta
SUBIDA PRIMA SIN PREAVISO
Muy Sres. míos: Por medio de la presente les informo, en relación con la póliza de referencia y cuyo anterior vencimiento fue el 01/01/2023, que no se me ha comunicado en el plazo previsto por la ley, más de 2 meses de antelación, el aumento de prima por encima de lo establecido en el contrato. Con fecha 19/11/2022 contacté con el servicio de atención al cliente (departamento de bajas) y no me avisaron sobre la subida de la prima, sino que me convencieron para que siguiera con ustedes sin incrementar el precio. Además, me dijeron que valorarían para que volviera a tener las mismas condiciones del primer año del seguro (tengo grabación de la llamada y ustedes también). Para su mejor conocimiento, puedo aportarles la grabación telefónica, aunque ya la tienen ustedes en su poder. Por lo tanto, solicito prorroguen la póliza en las mismas condiciones establecidas para la anualidad anterior. Quedando a su disposición para cualquier otro dato adicional que precisen sobre este asunto aprovecho la ocasión para saludarles atentamente.
Devolución 267€ marathonbet Spain sa
La reclamación que quiero poner es a marathonbet la empresa de juegos y apuestas denominada socialmente como marathonbet Spain SA. Me han bloqueado mi cuenta desde el día 18 de diciembre, me han pedido documentación que ni para una hipoteca bancaria... Fotos de mi DNI, selfie, selfie sujetando mi DNI, extractos bancarios 3 meses,factura de teléfono, pasaporte. Pues he enviado todo desde el principio. Incluso preguntas tipo 4 últimos dígitos de la tarjeta con la recargue.... Después de enviar todo mi dinero sigue bloqueado dinero el cual recargue 267euros el mismo 18dd diciembre me bloquean mi tarjeta y no me quieren devolver mi dinero ni desbloquear mi cuenta que esto último me daría igual sino tuviera 267euros en la cuenta. He enviado muchísimos correos y parece que se ríen de mí diciendome estamos en proceso de verificación así llevamos desde el día 18 de diciembre incluso les he dicho que me cierren la cuenta y devuelvan el dinero a mi tarjeta con la cual recargue y me siguen respondiendo lo mismo su cuenta está en verificación. También hoy día 2 de Enero he puesto una denuncia en la policía Nacional por lo penal por estafa ya estarán en su derecho de verificación pero yo estoy en mi derecho que me cierren la cuenta y devuelvan el dinero tal y como me explicado la policía. He leído muchísimos comentarios de gente en la misma situación que llevan meses con lo mismo. Y que sepan que pueden denunciar.
No me han abonado 2% intereses cuenta on line Banco Sabadell
En fecha 15/11/2022 no me ingresan el 2% de intereses (liquidación trimestral) de la cuenta on line del Banco Sabadell.En fecha 29/11/2022 (después de muchas llamadas) me ingresan 57 euros de intereses (que no se corresponde con el 2% (ni con el 1%, ya que el 1% son 60 euros netos).En fecha 02/12/2022 presento una reclamación con todo tipo de justificantes al servicio de atención al cliente, tal y como me indican por teléfono.En fecha 22/12/2022 me contestan por escrito por carta diciendo que, como dicha reclamación son datos de política comercial, que el servicio de atención al cliente no es competente para resolver esta cuestión.¿A quién puedo reclamar? ¿Quién es competente? Nadie me informa ni me resuelve nada... Cómo puedo saber si mi reclamación está en el órgano competente?Como ven llevo 1 mes y 12 días llamando y reclamado que me abonen el 1% adicional que me deben pero nadie me resuelve nada.Espero su respuesta.Muchas gracias.Un saludo.
Fraude electrónico sin devolución
Buenos días, hace 2 meses me robaron 1157€ mediante un fraude electrónico. Tras ello fui a poner la pertinente denuncia al banco, para posteriormente enviarles dicha denuncia y la comunicación de incidencia que ellos previamente me habían mandado para que firmara y enviara de vuelta. Al hacer eso me ingresaron un abono provisional hasta que se resolucionara dicha incidencia. 15 días más tarde me comunicaron que la incidencia había sido desfavorable dándome como explicaciones lo que se ve en el pdf que he adjuntado(CARTA CLIENTE). En dicho pdf me explican como funciona un método de pago llamado Google Pay, el cual yo desconozco. En él dicen que se necesita biometría y algo relacionado con la proximidad, lo cual es imposible porque dicho fraude fue dado en Gyor, Hungría. En cualquier caso, a mi el banco nunca me mandó ningún aviso de compra que yo tuviese que aceptar para que procediese la compra, aviso que siempre me han mandado para cualquier compra online. Además, en la CARTA CLIENTE adjunta no se explica en ningún momento mi situación concreta, simplemente se limitan a explicarme como funciona el método de pago(Google Pay) en líneas generales. Y no solo eso, es que he intentado numerosas veces mediante llamadas y correos que me den una explicación sobre mi situación en concreto, pero siempre terminan diciéndome que por su parte ya está todo dicho, dándome a entender que la resolución ya ha sido desfavorable y que me han dado las explicaciones necesarias y pertinentes.Ante esta falta de información sobre lo ocurrido y mi disconformidad en cuanto a la resolución de esta incidencia, reclamo abiertamente a la entidad bancaria Banco Bilbao Vizcaya Argentaria(BBVA).Gracias por su atención y espero respuestas lo antes posible.
Citroen no cubre fallo fabrica depósito adblue
El día 16/07, camino de Mérida a Valencia, me saltó el indicador del adblue. Llené el depósito y entonces empezó a salirme en la consola de mi coche fallo de motor . imposible arrancar en 1200km. Viajaba a Menorca. En cuanto llegué a mi destino, fui a un taller oficial donde me dijeron que, a pesar de ser un fallo reconocido por la marca (Citroën), yo sólo tendría que pagar un 8% del total. La avería suponía la sustitución del depósito de adblue por lo que tuve que hacer frente a una factura de 263,44€. Intenté reclamar posteriormente a Citroen pero me rechazaron mi reclamación porque, según ellos, yo había aceptado la situación en el momento en el que pagué esa factura para poder volver a mi domicilio a más de 1000km de distancia. Además se me avisó de que los inyectores también estaban tocados y que, cuando se vayan, será otra factura importante que Citroen tampoco asumirá como fallo de fábrica.Por todo esto, quiero reclamar a Citroën que me abone está factura además de una compensación por daños y perjuicios por su mala praxis y por no poder moverme del domicilio en el que me alojaba durante 10 días de mis vacaciones que fueron de 14 días...