No me han abonado 2% intereses cuenta on line Banco Sabadell

L. A.

A: BANCO SABADELL

30/12/2022

En fecha 15/11/2022 no me ingresan el 2% de intereses (liquidación trimestral) de la cuenta on line del Banco Sabadell.En fecha 29/11/2022 (después de muchas llamadas) me ingresan 57 euros de intereses (que no se corresponde con el 2% (ni con el 1%, ya que el 1% son 60 euros netos).En fecha 02/12/2022 presento una reclamación con todo tipo de justificantes al servicio de atención al cliente, tal y como me indican por teléfono.En fecha 22/12/2022 me contestan por escrito por carta diciendo que, como dicha reclamación son datos de política comercial, que el servicio de atención al cliente no es competente para resolver esta cuestión.¿A quién puedo reclamar? ¿Quién es competente? Nadie me informa ni me resuelve nada... Cómo puedo saber si mi reclamación está en el órgano competente?Como ven llevo 1 mes y 12 días llamando y reclamado que me abonen el 1% adicional que me deben pero nadie me resuelve nada.Espero su respuesta.Muchas gracias.Un saludo.