ENTREGA DESCONOCIDA
correos express me envío un email indicándome que el 4/05/2024 me entregaría un paquete que había contratado con una empresa a través de AMAZON.El día posterior a la entrega, después de estar en casa todo el día esperando un paquete que no llegó me informo a traves de la pagina de esta compañía de que el envío estaba entregado.yo nunca recibí este envío y tras efectuar la pertinente reclamación a Correos Express me contestan que el envío ha sido entregado y que cierran la incidencia.Como ya me ha pasado otras veces sospecho que los repartidores de esta compañía entregan los paquetes sin criterio y sin corroborar las direcciones ni los DNIs.El envío fue entregado a las 21:50 no sé donde, que aparte de no ser horas para hacer entregas, supongo que el repartidor tenía demasiada prisa para comprobar nada.Me sorprende la falta de transparencia de correos express donde es imposible poner una reclamación ya sea por escrito o telefónica, puesto que en su página web no tienen servicio de reclamaciones, aunque ellos dicen que sí.
Me quedo sin mi núm de móvil por baja no solicitada
Simyo, empresa de telecomunicaciones, ha dado de baja mi número de teléfono por el no uso de la línea en diciembre 2023.La compañía alega que fui informada antes de darme de baja, pero yo NO he recibido información alguna al respecto, por lo que se dio de baja mi número sin mi consentimiento y sin posibilidad de tomar medidas al respecto. En marzo 2024 me doy cuenta de la situación y me encuentro sin el número de teléfono que tienen todos mis contactos desde hace 30 años, con el grave perjuicio que ello supone . Me pongo en contacto con la compañía y lo que me comentan es que he sido informada de la baja, afirmación con la que les digo no estar de acuerdo, por NO haber recibido notificación alguna.Solicito a la compañía el Alta de mi Número de Teléfono por Baja no solicitada, obteniendo un NO por respuesta y afirmando que NO es posible. De ahí que haya decidido presentar mi queja ante la OCU. Me he informado en otras empresas de telefonía y a ésto se le llama “activación por emergencia”, es algo que por lo visto sí se puede hacer.Ruego me ayuden a solucionar mi problema con Simyo para recuperar mi número de teléfono.Muchas gracias de antemano por su ayuda.
No realizar la entrega por supuesta dirección incorrecta
Realice un pedido que debían entregar el jueves 4 de abril y me pone que no lo han entregado por dirección incorrecta. Siendo la dirección que han entregado paquetes otras veces. Siempre con retraso como siempre... No hay manera de poder contactar con ellos. Ni se ponen en contacto podían haber llamado.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de marzo recibí la notificación de que me iban a entregar un paquete de 14:00 a 15:00El día 11 de marzo estando yo en el domicilio a la hora acordada me llega un correo electrónico diciéndome que no se realiza la entrega por estar ausente. Cosa que no es real y que me ha pasado ya demasiadas veces con su repartidor en mi zona.El 11 de marzo se me comunica que se entregará mi paquete en un punto pickup.El 14 de marzo no se ha podido entregar el paquete tampoco en el punto pick up porque está cerrado.Cambio el punto pick up a otro después de varios avisos como este.Desde ese día hasta el día de hoy cada vez que entro en la web el histórico me presenta la misma frase. No ha salido a reparto porque el punto pick up está cerrado (este también está cerrado por lo visto)El día 28 de marzo llamo de nuevo al remitente que me asegura que en su actualización les sale ya entregado. Me persono en el punto pick up y no está, y el dueño de la tienda me dice que no ha cerrado ningún día. Con lo cual la información que me han dado es nuevamente errónea.Han pasado casi 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, habiendo llamado al remitente que ha puesto reclamaciones en varias ocasiones y habiendo hablado con un operador en el teléfono de asistencia de seur, que me dijo que ponía la reclamación y se pondrían en contacto conmigo. Cosa que no ha sido así.Desde el 28 de marzo hasta el día de hoy la actualización sigue siendo la misma, no ha salido a reparto por destino cerrado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correo electrónico y captura del histórico.SOLICITO una indemnización por daños y perjuicios por los problemas ocasionados en mi trabajo para estar en casa en la franja acordada y que el repartidor ni siquiera se presentara y porque debería haber llegado antes de semana santa que es cuando lo necesitaba.Espero noticias suyas antes de emprender medidas legales. Sin otro particular, atentamente.ERM
Se han quedado con mi paquete
Ayer dia 4 de abril de 2024 me tendrian que haber entregado un paquete y han marcado que ha sido entregado y ami no me ha llegado. Exijo que me traigan mi pedido
Reembolso de pedido
Buenos días el día 2/4 realize un pedido de Burguer King mediante glovo, la app me pidió ubicación y yo añadí en observaciones el lugar (Camping Alannia Costa Dorada) para evitar problemas en el reparto, cuando me avisan de que está en camino me pone que hacen entrega en otro punto porque no realizan entregas en el tramo que yo estoy( lo iban a entregar a 132 km de donde yo estaba) y me hacen cancelarlo y me dicen que no me pueden hacer reembolso por error de dirección,cuando el error es de la app, ellos antes de prepararlo deben de asegurarse donde se iba a hacer entrega y ver datos que yo les puse y asi no salir el pedido sino llegan,no es mi problema,me quedé sin comida y sin dinero.He llamado varias veces a atención al cliente de glovo y me dicen que es imposible hacer el reembolso,necesito ayuda urgente.
PEDIDO NO RECIBIDO
MI PEDIDO CON Nº DE SEGUIMIENTO 938298258 FIGURA COMO ENTREGADO EL 16/03/24 A LAS 12:28 Y EL MISMO DÍA Y A LA MISMA HORA FIGURA COMO DEPOSITADO EN PARCEL SHOP. EN EL PUNTO DE RECOGIDA LLEVAN UN REGISTRO MANUAL DE TODOS LOS PEDIDOS QUE RECOGEN Y ME CONFIRMAN QUE NO LO HAN RECIBIDO.HE PUESTO 2 RECLAMACIONES LOS DÍAS 22/03/24 Y 27/03/24 Y NO HE RECIBIDO RESPUESTA NINGUNA.TENGO OTRO PEDIDO QUE SÍ QUE HE RECOGIDO CON NÚMERO DE SEGUIMIENTO 935439090 Y ASÍ FIGURA EN VUESTRA PÁGINA WEB, DEL CUAL ME HABÉIS MANDADO UN CORREO DICIENDO QUE LO DEVOLVÉIS POR NO HABERLO RECOGIDO.PIDO SE LOCALICE MI PEDIDO Y ME SEA ENTREGADO.MUCHAS GRACIAS
sin linea 48 horas digi móvil
Efectué el contrato de Internet y linea móvil, DIGI indica que correo me entrego el 02/04/24 la tarjeta que NO es correcto, por petición de DIGI me corta la linea la otra compañía, llamo a DIGI que debo yo de buscar una oficina solicitar una tarjeta de sustitución y que me quedare sin linea 48 horas perjudicando totalmente Tengando un estrés, perdida de tiempo y no tener solución alguna, que se me active hoy 5-4-24 o que me den una compensación por los daños ocasionados.
Incumplimiento del contrato.
Estimados/as señores/as:Con fecha 26 de febrero, 8 de marzo y 11 marzo (son más fechas ya que se nos tuvo que llamar varias veces para leer el contrato ya que el chico que llamó no grabó bien el contrato) contraté con su empresa el envío de la cuenta de danz y de la portabilidad de la línea que falta por activar, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 1 semana del contrato.La cuenta de DAZN y la línea no ha sido entregado.Cabe destacar que yo tuve que anular mi cuenta de Danz, para poder tener esta, y esto ha causado un gasto adicional de 30 euros para poder volver a pagar esta cuenta. Además, se me prometió que no pagaría los sms y sin embargo si los pago, tal y como aparece en la factura.Sin embargo, la factura a cobrado todo el total del contrato, sin que yo tenga todos los servicios pactados.Adjunto los siguientes documentos: facturaSOLICITO: 100 euros en concepto de daños y perjuicios causados y las molestias que ha causado el cambio a esta compañía.Sin otro particular, atentamente.
Retraso reparto
Hola. Realicé un pedido hace dos semanas a una empresa y el producto es transportado por SEUR. El día 27 de marzo, SEUR asignó un número de seguimiento al pedido y me notificaron que estaba en tránsito. Entiendo que los siguientes días fueron festivos, hasta ahí todo correcto. Pues bien, a partir del lunes 1 de abril, empiezo a recibir notificaciones diarias de que el producto pasa de estar en reparto a volver al almacén. Tanto la empresa que me envía el producto como yo, el destinatario, ponemos reclamaciones al respecto, a lo que SEUR nos asegura que el producto está puesto como reparto urgente y que llegará hoy como tarde. Esta mañana, se repite de nuevo la situación, llamo a atención al cliente de SEUR y me dicen que hoy tampoco va a ser entregado, por el volumen de entregas. No entiendo cómo una entrega ya solicitada como urgente con 2 reclamaciones pasa a ser devuelta de nuevo al almacén. Llegados a este punto, además de la entrega inmediata de mi pedido, exijo una compensación por parte de SEUR, porque directamente están asegurando verbalmente, siendo la llamada grabada, algo que no cumplen.