Incumplimiento del contrato.

J. C.

A: Avatel

05/04/2024

Estimados/as señores/as:Con fecha 26 de febrero, 8 de marzo y 11 marzo (son más fechas ya que se nos tuvo que llamar varias veces para leer el contrato ya que el chico que llamó no grabó bien el contrato) contraté con su empresa el envío de la cuenta de danz y de la portabilidad de la línea que falta por activar, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 1 semana del contrato.La cuenta de DAZN y la línea no ha sido entregado.Cabe destacar que yo tuve que anular mi cuenta de Danz, para poder tener esta, y esto ha causado un gasto adicional de 30 euros para poder volver a pagar esta cuenta. Además, se me prometió que no pagaría los sms y sin embargo si los pago, tal y como aparece en la factura.Sin embargo, la factura a cobrado todo el total del contrato, sin que yo tenga todos los servicios pactados.Adjunto los siguientes documentos: facturaSOLICITO: 100 euros en concepto de daños y perjuicios causados y las molestias que ha causado el cambio a esta compañía.Sin otro particular, atentamente.