A. M.
09/09/2022

Incumplimiento de Contrato

Buenas,El 11 de febrero de este año contraté el servicio de Dazn por un año a precio de 99,99€ , principalmente por servicios de motor. El contrato que realicé en ese momento incluía servicios y funciones totalmente diferentes a los de ahora (y que de haber sabido que los cambiarían jamás habría pagado).El caso es que durante dos-tres meses todo funcionaba estupendo, después de ese tiempo surgieron diferentes problemas y, desde mi punto de vista, “roturas de contrato” por parte de Dazn, ya que han cambiado diferentes condiciones en su servicio que sólo han provocado una pérdida de calidad y funciones en perjuicio del consumidor (yo en este caso). Procedo a exponerlas en orden cronológico:-A mediados del mes de mayo, empecé a notar ciertos problemas con la calidad de los directos y de la reproducción de ciertos programas pre-grabados en la app desde dos móviles diferentes y dos ordenadores diferentes. Problemas no relacionados ni con mis dispositivos ni con mi conexión, ni de datos ni de router. No se produjo durante sólo una semana ni dos, es algo continuado y esporádico a día de hoy incluso y que ha empeorado desde que se ha incluido el nuevo servicio de fútbol en Dazn. -Casi a la vez empecé a notar bastantes fallos y problemas con la aplicación de Dazn para iOS (también para Android pero en menor medida). De nuevo, problemas que siguen surgiendo a día de hoy tanto en directos como en diferido, tras varias actualizaciones siguen sin resolverlo. A partir de aquí llegan los problemas más grandes:-El servicio que contraté, tenía la posibilidad de “guardar” la sesión de Dazn en diferentes dispositivos de cualquier tipo hasta un máximo de 10, si no recuerdo mal. Cuando se sobrepasaba este límite, el primer dispositivo de esa cola cerraba sesión automáticamente, de forma que si tenías 10 dispositivos conectados y añadías otro, el número 1 cerraba sesión. Pudiendo hacer esto una y otra vez de forma circular sin ningún problema. Todo este sistema era muy cómodo y apenas molestaba si por ejemplo tenías 5 móviles/tablets, 4 ordenadores y 1 TV si querías conectar tu cuenta en casa de un familiar, uno de tus móviles se desactivaba y cerraba sesión. Bien, a partir de junio-julio, sin previo aviso, no sólo limitaron este máximo a 3 dispositivos si no que, para colmo, tenías que cerrar manualmente la sesión desde los ajustes de tu cuenta personal en la web en al menos uno de los dispositivos anteriores para que pudieras activar el nuevo. Es decir, de 10 a 3 y de manual a automático. Haciendo un tedio para compartir cuenta incluso dentro de tu misma casa con tus padres/hermanos. -En este servicio contratado en febrero, estaba la posibilidad de ver contenido (directo o diferido) en un máximo de 2 dispositivos a la vez sean cuales sean y estén donde estén. Este límite, a pesar de ser muy pequeño, me parecía y me sigue pareciendo medianamente justo para que los clientes no abusen de los directos. El problema llega a partir de finales de agosto cuando, de nuevo, sin previo aviso, redujeron este límite de 2 dispositivos aún más, prohibiendo que esos dos dispositivos estuviesen en redes diferentes, es decir, si yo vivo en Madrid y la persona con la que comparto cuenta vive en Barcelona, no podemos ver los directos o cualquier programa a la vez y este es uno de los principales motivos por los que pagué Dazn, para ver F1 o MotoGP a la vez con mi padre aunque vivamos en ciudades diferentes. Ahora tenemos que esperar a que uno de los dos cierre la app para que el otro pueda ver algo. Todos estos comportamientos, la bajada de calidad repentina, el cambio de políticas después de estar contratadas sin informar con antelación a los clientes (para que la gente que paga mensualmente no cancele a tiempo, entiendo…) me parece algo deleznable y que atenta contra el consumidor de manera flagrante.Si se ha contratado 10 durante un año, nadie quiere que le ofrezcan 5 a los pocos meses. Supongo que Dazn no va a cambiar sus políticas en favor de los usuarios, por lo que, por favor, me gustaría que me ayudasen a recibir el importe de mi suscripción, integro a ser posible, debido a esta rotura de contrato y carencia de servicios. Espero haberme explicado con claridad. Muchas gracias por su atención y trabajo. Reciban un saludo.

A. C.
07/09/2022
GACM SEGUROS GENERALES

Falta de cobertura de siniestro

Estimados Sres.Hace más de 2 semanas que tuve una rotura de tubería en mi baño.Desde el seguro me confirmaron la cobertura y me enviaron un fontanero para la reparación. El fontanero arregló la fuga de agua pero dejó la pared con el agujero y dos azulejos rotos.He solicitado la cobertura que tengo de reparación de daños estéticos pero no han querido, ni tan siquiera, tramitar la apertura de dicho siniestro telefónicamente. En las condiciones generales de mi póliza, se especifica claramente:4.5. Daños estéticosEsta garantía da cobertura a los gastos de reparación o reposición necesarios paraconseguir restaurar la coherencia estética que el bien dañado tenía antes de la ocurrenciadel siniestro cubierto por las garantías de la póliza. La reparación y reposición se realizaráutilizando materiales de características y calidad similares a los originales.Dado el tiempo trancurrido con el agujero en la pared (adjunto foto), he solicitado ya la reparación por un profesional por lo que solicito me sea abonada la factura de dicha reparación.

B. P.
07/09/2022
PURE ELECTRIC ESPAÑA S.L.

ANUNCIA OFERTA SIN DISPONER PRODUCTO

Hola, el día 2 de septiembre del presente año se procede a la compra de un producto por medio de la web https://www.pureelectric.es/collections/promocion/products/soflow-so3-patinete-electrico El producto reseñado se encuentra en oferta y con stock disponible. El precio marcado es de 199,00€ y se procede a su compra con fecha 2 de septiembre a las 19:37 horas, recibiendo la confirmación del pedido al correo electrónico, se adjunta comprobante.En las condiciones de compra se detalla el envío como:Entrega GRATUITA estándar en 1-2 días laboralesy se refleja esta misma en el propio comprobante de compra.No se recibe ninguna otra comunicación, hasta que el día 6 de septiembre, me pongo en contacto con una de sus tiendas en Madrid para saber si me podrían informar algo sobre el pedido, ellos me facilitan un número de teléfono 949790666, se procede a llamar a este número de teléfono y atiende una locución que indica reiteradas veces que atienden al correo de soporte@pureelectric.es. Se procede a comunicar para saber el estado del pedido y llega a las 11:42 hora del día 6 de septiembre un email del remitente soporte@pureelectric.es indicando la cancelación del producto. Le escribo para informarle de que, debido a un error informático interno de nuestro sistema, no se ha podido tramitar su pedido por falta de stock.Desafortunadamente, esto significa que no podemos cumplir con su pedido en esta ocasión. Por favor, acepte nuestras más sinceras disculpas por este descuido y por la decepción que esto causa.En este caso, cancelaremos el pedido, le devolveremos el dinero y podrá realizar un nuevo pedido de otro scooter que le intereseGracias una vez más, sentimos mucho las molestias ocasionadas.Cristina Buendía,Pure Electric Españay posteriormente,Lamentablemente no tenemos unidades reales al producto solicitado, sentimos las molestias.Saludos cordialesCristinaReitero mi interés en el producto, pues en el momento de la compra indicaba varias unidades en stock, incluso tiempo más tarde de la compra seguía reflejando disponibilidad.Solicito la igualación del producto, pues si bien ha sido un problema de stock no hay necesidad de tener al cliente 3 días hábiles sin respuesta, y siendo una empresa que comercializa multitud de modelos de similares características entiendo que pueden perfectamente suplir ese error, y no invitándome a que busque otro modelo de su web, perdiendo en mi caso ese disfrute en la oferta adquirida, además de la demora injustificada a la que me sometieron.SOLICITO suplir el problema de stock del producto con la igualación en otro de similares características y poder hacer uso de la oferta adquirida.

D. G.

Cobros indebidos

Veo que no soy el único que tiene problemas con Homeserve.Al igual que otra reclamación que he leído por aquí yo también he tratado de darme de baja en numerosas ocasiones ya que este servicio no lo he utilizado nunca y no recuerdo cuando he firmado el contrato con ellos. Al principio era ENDESAX ahora parece que se llaman HOMESERVE.En cualquier caso llevo pagando sobre 12€ al mes por un mantenimiento que no recuerdo haber contratado, intento darme de baja y empiezan a cobrarme 27€Les he enviado emails, hablado por teléfono y no me hacen caso para que me den de baja. Quiero que me devuelvan lo que llevo pagado desde Mayo que es cuando empecé con esta odisea.

M. V.
ELITE MEDIA APPLICATION S.L

Pague y no me dieron el servicio

Hola, el pasado 14 de junio contrate el servicio de cambio de titular del agua, el dia 15 me confirman que el servicio de ha realizado y ayer fui a Facsa y me dicen que esto es una estafa porque es imposible cambiar el servicio online y sin una autorización, no disponen de telefono ni email de contacto, la página se llama cambiodetitular.com, y en el tratamiento de datos personales aparece ELITE MEDIA APPLICATIONS SL.Solcito que me reembolso de 34,50 €. Muchas gracias

M. C.

Estafa de la cuenta

Buenos días, Soy Eva Sánchez (alta Dazn con evasanchezmej@gmailcom), me di de alta con DAZN el 11 de marzo de 2021, cursando la baja el 10 de abril de 2021 con mi correo gmail. No obstante, acabo de darme cuenta que se me han hecho dos cobros de DAZN a un correo hotmail (el cual estaba sin uso desde hacía 10 años) con mis datos de tarjeta. He informado a DAZN que cuando he podido resolver los problemas con hotmail y acceder a ese correo he visto como se había dado de alta y que los datos que les constaban son de un tercero ajeno a mi, usando mis datos de la tarjeta. De este modo he solicitado que si bien no me devuelven el dinero de 2021, 99,99 euros, me devuelvan el dinero de julio de 2021 a julio de 2022 al haberlo dado de baja y haber informado de la estafa. Me han informado que ya no se puede dar de baja y que a ellos no les consta de ninguna estafa. Es llamativo que me quieran cobrar todo el año cuando se trata de una estafa (puesto que los datos de alta son de un tercero ajeno a mi y que no cuadra con el titular de la tarjeta a la que cobran) y dos porque es un servicio que no han prestado, ya que estamos en septiembre. Por lo tanto, solicito que se me reembolsen los 99,99 euros cobrados el 11 de julio de 2021 y los 129,99 euros cobrados el 11 de julio de 2022, ya que me han robado los datos de mi tarjeta a través suyo y no han actuado con la diligencia debida de comprobación de la estada, habiendo suplantado mi identidad un tercero. Muchas gracias.

A. H.
06/09/2022

Producto defectuoso garantía no satisfecha

Hace un año compré unas zapatillas que por defecto o mala fabricación me han ocasionado heridas. Este tipo de producto tiene una garantía de dos años, la cual me ponen trabas para hacerla efectiva.

M. F.

DAZN exijo una solución

Estoy hasta el moño de los de Dazn. Lo primero no se por qué dejan operar a esta mierda de empresa sin un número de atención al cliente. Lo segundo esta empresa bloquea a los usuarios el acceso mediante el email y la contraseña. Lo tercero en uno de esos bloqueos (intentando restablecer la contraseña) esta empresa va y me usurpa de la tarjeta 163,46 euros (teniendo ya pagada una suscripción de 129 euros anuales en marzo de este año). Para colmo NO dejan borrar los datos de la tarjeta en su plataforma (la he tenido que bloquear).

P. I.
06/09/2022

Cambio en las condiciones contratadas

Buenos días.En Marzo de 2022 contraté una suscripción anual con DAZN con pago por adelantado, hasta el 27/03/2023.En ese momento, las condiciones de la suscripción permitían el acceso simultáneo a la plataforma y su contenido en 2 dispositivos, sin restricciones.A partir del 1 de agosto, se ha modificado este apartado, introduciendo una restricción por la que los 2 dispositivos permitidos deben estar en la misma red, en caso de ser redes distintas, no permite el acceso simultáneo.Considero que he perdido las condiciones que yo contraté, ya que ya no puedo disfrutar mi suscripción de la forma que venía haciéndolo (en casa con la TV conectada a la red doméstica y simultáneamente con mi móvil en red de datos 4G cuando tengo que salir de casa por cuestiones varias, principalmente de trabajo).El cambio de condiciones se me comunicó el día 1 de Julio mediante email (recordemos que yo pagué un año por adelantado, el 27/03/2022).He contactado con DAZN mediante su servicio de ayuda por chat y el agente que me atendió no me ha dado ninguna solución. Indican que las condiciones son las que son y ni siquiera ofrecen devolución del importe pagado por los meses que restan.Solicito una de estas dos soluciones:1. Eliminar la restricción de misma red para los 2 dispositivos simultáneos.2. Cancelación de mi suscripción con devolución del importe pagado desde el 1 de Agosto de 2022 (66,66€).Gracias

F. U.
05/09/2022

MOVISTAR PROSEGUR POCA SEGURIDAD

Soy cliente de Movistar Prosegur desde hace unos meses en mi hogar, estoy muy insatisfecho con el servicio de seguridad que esta empresa da a sus clientes, mi casa se encuentra de forma habitual deshabitada por motivos laborales, alguna vez que otra ha saltado la alarma por animales, cortinas, viento etc. Pero nunca me han llamado de la CRA cuando se produce un salto de alarma, envian SMS indicando que esta fuera de peligro y solucionado. Dan un servicio de seguridad muy bajo y por mi parte no me genera tranquilidad, con Securitas Direct o ADT de forma inmediata la CRA se ponía en contacto conmigo ante cualquier salto de alarma y se preocupaban si estaba todo bien, o al menos que revisase lo que producía los saltos de alarma falsos. No contraten Movistar Prosegur, no genera tranquilidad, nunca llaman de la CRA y cuando salta la alarma solo envian SMS. ADT y SECURITAS DIRECT mejor servicio y mas tranquilidad ya que siempre te llaman de la CRA.