F. F.
11/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no efectúan el reembolsó del pedido 582161768. Por la cantidad 842,03€ pagada por medio de Bizum. El pasado día 09 de Julio de 2024. El día 9 de Agosto me informaron vía email, el reembolso se esta tramitando. El 27 del mismo me me comunican que el reembolso a sido enviado a mi entidad financiera. Desde ese día os estoy escribiendo, pidiendo explicaciones , a cual entidad financiera han ingresado el dinero, ya que efectué él pago por bizum, como ustedes saben. Estamos a día 11 de septiembre de 2024, no recibo contestación de ustedes, ni efectúan la devolución del dinero SOLICITO La devolución del dinero de 842,03€, no entiendo como se niegan a efectuarme el bizum. Referencia Pedido : 582161768 Fecha : 09/07/2024 Pago : Bizum - Pago online Sin otro particular, atentamente.

F. F.
11/09/2024

El pasado día 1 de Julio, solicite los servicios de reparación de Samsung. para efectuar un posible arreglo del dispositivo Samsung S21 ultra 5G. Para que pudiera acepta la reparación tuve que efectúa un ingreso económico de 335 €, del coste de la reparación. Una vez que ingrese el dinero, me enviaron un email de la confirmación de la reparación. El día 2 agencia de transporte recogió el dispositivo S21 Ultra. El día 4 Jueves recibir un email confirmando la recepción de mi dispositivo, el mismo día recibo otro email de Samsung, informando sobre la modificación del precio del dispositivo siendo de un coste de 725€. Ha subir tanto el coste de la reparación, se canceló esta. Y me enviaron el dispositivo S21 ultra sin arreglar. Mas tarde ese mismo día, volví a recibir otro email, donde me indicaban lo siguiente. "la cantidad retenida, que volverá a estar disponible en tu cuenta bancaria en los próximos días" Estando a día de hoy 11 de septiembre todavía no han efectuado la devolución del dinero. En este tiempo, les he enviado distintos email, y les he llamado por teléfono al numero que Samsung me indico 911 750 0 18. En distintas veces me han dicho que la orden de devolución del dinero ya estaba emitirá, pero que podría tarda mas por el banco, ya que este tiene retenido el dinero. Otra vez me dijeron que eran 30 días y de nuevo lo del banco. En otra llamada me lo ampliaron a 45 días y de nuevo la excusa del banco y en la ultima llamada me indicaron que tardan en efectúa el ingreso 45 días hábiles y de nuevo que es el banco quien tiene retenido el dinero. Les indique que había hablado con el banco y que me comunicaron, que ellos no tenían retenido ningún dinero. El banco (en mi caso la Caja Laboral) me indico que no había ningún ingreso por parte de Samsung y que ellos no tenían retenido ninguna cantidad de dinero. El ultimo email, que envié a Samsung, le indicaba que me haba hecho socio de la OCU y les indique incluso, mi numero de socio. Esto fue este jueves 5 de septiembre, recibí un email de Samsung diciendo que en breve se pondrían en contacto conmigo, para resolver el problema. A día de hoy 11 de septiembre nadie se ha puesto en contacto y estoy canso de llamar por teléfono, para tener que volver a escucha lo mismo. Tampoco han efectuado la devolución de los 335 € a día de hoy de tu reclamación

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. G.

Reembolso reserva Vehículo

17/08 Solicito información mediante web sobre vehículo Nissan Juke matricula 2945LFW en concesionario Flexicar de Cabrera de mar (Barcelona). 17/08 Se pone en contacto con mi persona comercial para darme más detalles e iniciar con el tramite me solicita documentación personal necesaria y luego el pago por pasarela de la reserva por 350€, se realiza el pago por mi parte y se me confirma que solo quedaría pendiente la aprobación de la financiación. 21/08 Se ponen en contacto para informar que la financiación NO habia sido aprobada por lo que se procedería a realizar la devolución correspondiente de la señal. 23/08 Escribo al comercial que cuando se me devolverá mi dinero porque nadie me da información de ningún tipo solo excusas que la persona esta de vacaciones y mas. 28/08 Vuelvo a escribir y sin respuesta. 30/08 Vuelvo escribir porque por la parte de Flexicar ninguna información y me pongo serio insisto que quiero resolver esto de buena fe y exijo una respuesta me responden al instante y me dicen que están a la espera de autorización. 10/09 Vuelo a escribir y sin respuesta. Hoy 11/09 sigo ala espera sin ninguna tipo de respuesta por su parte.

G. F.
PALAU DEL DESCANS

no apto para mi salud

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de insistir varias veces y pedir un cambio de colchon no hemos obtenido respuesta positiva. Recordamos que cuando se hizo la compra les preguntamos si sabían o tenían experiencia en un colchón que fuera específicamente para alguien con un problema de híper laxitud, ya que el tipo de colchón es muy concreto. Se dijo que sí eran expertos en este tema y nada que ver con la realidad. Solo querían vender un colchón más sin importar los problemas de salud que esto puede ocasionar al cliente como: no poder dormir más de 5 horas seguidas, inflación del cuerpo y extremidades, dolor constante y largas visitas al fisioterapeuta para intentar desinflamar el cuerpo. SOLICITO un reemplazo de dicho colchón a uno que sí sea para este tipo de dolencias, o el reembolso del pago para poder comprar uno que sea de las condiciones adecuadas. Sin otro particular, atentamente.

L. A.
10/09/2024

Problema con la recogida del producto

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 1 de julio realicé un pedido a través de la Web de Cecotec y cuando lo recibí, no era el esperado. Contacte por teléfono y recogieron el producto erróneo y me dejaron otro que no se correspondía con el que yo había pedido. Vuelvo a llamarlos para solicitar la devolución del pedido y que el transportista pase a recogerlo pero a día de hoy nadie ha pasado a llevárselo para que me devuelvan mi dinero. Ni llamadas ni WhatsApp hacen caso, solo reclaman la incidencia pero el plazo de devolución se va a cumplir y me voy a tener que quedar con un producto que yo no he pedido y que se equivocaron dos veces al enviarlo.

J. M.
10/09/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré un teléfono móvil S24 Ultra el día 05 de Julio a las 12:11h, lo cancelé a los pocos días porque incumplieron con el plazo de entrega. Bien, ya llevo 2 meses esperando la devolución del dinero y a duras penas consigo hablar con ellos. Me siento indefenso y estafado. Incumplen la ley sistemáticamente. Es mi último paso antes de ir a juzgados a demandarlos por estafa y que sean sancionados por no devolver el dinero de la gente.

R. S.
10/09/2024

Han borrado mi historial de ventas y productos

Tengo una cuenta de wallapop desde 2016 y me han borrado todo! el historial de compras y ventas junto con las valoraciones, productos actuales en venta..,solicito que me restauren la cuenta como la tenía ya que me afecta al vender.

A. M.
10/09/2024

Pésima atención al cliente sin respuesta

Recibí un regalo de una cartera con una cruz. Le he dado un uso normal que pueda tener una cartera, y a las dos semanas se empieza a borrar la cruz.(adjunto foto) A lo que mi pareja escribió hasta 3 veces a la atención al cliente hasta recibir respuesta. Su respuesta final deja entrever que somos nosotros los que debemos de darle a la cartera un tratamiento de impermeabilización para que no se borre la cruz. Después en la captura de pantalla se ve nuestra respuesta a la que no hemos recibido contestación aún después de 1 semana a día de hoy. Lo que si hemos recibido es publicidad en la misma conversación. Si quieren comprar la cartera, háganlo. Pero no le den el uso de cartera. Preferiblemente expóngala como adorno

C. W.

Pan con gusano

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. indemnización, he comprado un pan de molde 55% centeno, y tras abrir el paquete y a punto de prepararme el bocadillo de desayuno me encuentro con un gusano enorme caminando por la rebanada de pan, como comprenderá, la imagen me descompuso y no pude desayunar, me parece increíble que pase ésto con los supuestos controles por los que debe atravesar el producto antes de salir a mercado y esto me genera mucha desconfianza, me planteare si seguiré consiguiendo productos de Mercadona en un futuro Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

VICIO OCULTO EN EL COCHE FUERA DE GARANTÍA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi coche Peugeot 3008 GT LINE motor 1.2 PureTech viene con un vicio oculto que consiste en la correa de distribución sumergida en aceite y que hace que su duración sea bastante inferior a lo estipulado por la marca. SOLICITO: Que por favor, me cambien la correa de distribución sin coste alguno, ya que no llega a los 6 años o 105.000 km que es cuando recomienda la marca que se cambie la correa de distribución ( mi coche tiene 5 años y 63.000 km. Además todas las revisiones han sido pasados en sus talleres oficiales. Sin otro particular, atentamente.