no apto para mi salud

Iniciar una reclamación

G. F.

A: PALAU DEL DESCANS

11/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de insistir varias veces y pedir un cambio de colchon no hemos obtenido respuesta positiva. Recordamos que cuando se hizo la compra les preguntamos si sabían o tenían experiencia en un colchón que fuera específicamente para alguien con un problema de híper laxitud, ya que el tipo de colchón es muy concreto. Se dijo que sí eran expertos en este tema y nada que ver con la realidad. Solo querían vender un colchón más sin importar los problemas de salud que esto puede ocasionar al cliente como: no poder dormir más de 5 horas seguidas, inflación del cuerpo y extremidades, dolor constante y largas visitas al fisioterapeuta para intentar desinflamar el cuerpo. SOLICITO un reemplazo de dicho colchón a uno que sí sea para este tipo de dolencias, o el reembolso del pago para poder comprar uno que sea de las condiciones adecuadas. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 26 septiembre 2024