F. E.
16/09/2022
hobbyescala

No envian los productos que compre

Hola realice Hola, en enero compre una serie de productos, tras muchos meses, a mediados de mayo me enviaron una parte de ellos, pero no todos, volví a comunicarme con el vendedor pero este no responde. Los productos que faltan eran pre-order en Enero, pero ahora en Septiembre, ya hace meses que los debería de tener o devolverme el dinero, pero como envió mails y no recibo ninguna respuesta y decidido abrir este caso. Adjunto el ultimo mail sin respuesta y también el justificante de los artículos que recibí, pero faltan el resto y no creo que esta tienda sea capaz de enviarlos, por los comentarios que tiene en redes sociales. Si necesitan mails, pruebas, facturas, puedo proporciónalos Atentamente, el importe que deben es de 59,50€

J. A.

Cotitular sin código QR

Buenas tardes desde el día 08/08/22 cambie la suscripción que tenía de 19,99€ a la de 29,99€ ya que incluye agregar un cotitular, todo funcionó un día bien se le envio el código QR al cotitular pero al día siguiente dejo de funcionar, desde ese momento me he puesto contacto a través del chat y en el mismo gimnasio y no me dan respuesta ninguna , solo saben decirme que si hice el cambio antes del día 10/08 tengo que esperar, pero las condiciones no son esas las condiciones son que el cotitular tendría su código QR y no puede acceder porque ambos no podemos acceder con la tarjeta

M. P.

Cobro incorrecto

Buenos días, Realicé una reserva para unos vuelos ida y vuelta a través de Edreams. El precio se mostraba como 77,83€.Al hacer click en pagar me pasan a la pasarela de pago. El proceso tarda y en ningún momento refresco la página o le doy a atrás. Termino por recibir un mensaje de la página que dice que no han podido contactar con mi banco.Acto seguido recibo un email titulado Solicitud de reserva en proceso y me salen los vuelos con estado de reserva pendiente de confirmar.Dos minutos después de este email recibo un segundo que titulado ¡Tu reserva está confirmada!. Voy bajando en el emai. Todo correcto, excepto que el precio de la reserva es de 171€ y especifica que 20,41€ se cobrarán por la compañía y 150,59€ por ellos. El precio, que cobran automáticamente, me lo han subido en casi 100€ sin haber yo aceptado ese cambio en el proceso.Llamo por teléfono a atención al cliente y me dicen que por teléfono no me pueden ayudar, que me mandan el enlace para escribirles la reclamación.Por otro lado me adelanta de que como no incluí un extra de reembolso incluido, no me lo van a reembolsar.La reclamación está puesta a la espera de respuesta.¿Cómo se puede cobrar un importe que en ningún momento se aceptó expresamente?Solicito: reembolso completo o la opción al vuelo al precio original.

F. P.

Dar baja mi servicio

Hola, acudi a mi gimnasio para solicitar la baja de mi servicio con un mes de antelación, la cual me fue negada, ellos me informaron que estaba fuera de plazo porque solo se puede gestionar bajas en mi caso 4 días en un horario muy especifico, mi suscripcion es trimestral así que tengo que esperar 4 meses y no pasarme de ese lapso de tiempo tan minusculo para darme de baja, entiendo que está politica es abusiva, y luego de mandarles un correo electrónico, vuelven a contestarme lo mismo, aparte que en mi gimnasio no hay nadie connquien poder hablar del tema. Solicito baja del servicio de manera efectiva. Me parece que este gimnasio incurre en politicas de carácter dudoso, para impedir u obstaculizar la facil tramitacion de baja y así poder seguir cobrando a sus clientes una cuota de un servicio que no quieren seguir disfrutando.

R. F.
14/09/2022

Reembolso gastos gestión entradas Mad Cool Sunset

Buenos días, tras la cancelación del evento Madcool Sunset se me hizo devolución del importe de las entradas pero no de los gastos de cancelación. En su día pagué 160,20€ y se me han devuelto 142,4€ por lo les ruego que me devuelvan los 17,8€ correspondientes a los gastos de gestión. Esto no es legal: según la normativa de consumo (artículo 87.4 de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios), La posibilidad de que el empresario se quede con las cantidades abonadas en concepto de prestaciones aún no efectuadas cuando sea él mismo quien resuelva el contrato se considera una cláusula abusiva, y como tal es nula de pleno derecho: los gastos de gestión deben devolverse a los usuarios afectados por la cancelación.Permanezco atento a su respuesta.un saludo.

A. V.
14/09/2022

Problema con las entradas

Hola, el pasado 6 de abril realicé un pedido para concierto Deep Purple en Sevilla para el día 24 de septiembre. Pedí las 4 entradas de grada. Me cobraron 386, 96. Después de 4 meses esperando que me mandaran las entradas me han llegado 4 entradas en pista cuyo valor real es de 52,80 cada una (211,20). Ustedes me han cobrado según un mail que me han enviado después de reclamarles mis entradas en el que me apuntan:Precio por entrada: 79,90 x 4=319,60 (siendo el precio real otro)Gastos de reserva: 50,75Gestión: 5,95IVA: 10,66He intentado que me hicieran la devolución de las entradas vía internet. No he obtenido respuesta.He llamado al teléfono 901 667704 y me dicen que hasta 48 horas antes del concierto no me van a atender.He solicitado en varias ocasiones que me reintegren la diferencia de las entradas (108,40) y los gastos de reserva que me parecen abusivos (50,75)Espero su respuesta y una solución a este problemaun saludo

F. H.
13/09/2022

No devolucion tras cancelacion de concierto

Buenas, compre dos entradas para mad cool sunset por valor de 97,90E cada una y tras la cancelacion del concierto se me ha devuelto 178E.No se han devuelto integramente el coste de la entrada incurriendo en ilegalidad.Según la normativa de consumo (artículo 87.4 de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios), La posibilidad de que el empresario se quede con las cantidades abonadas en concepto de prestaciones aún no efectuadas cuando sea él mismo quien resuelva el contrato se considera una cláusula abusiva, y como tal es nula de pleno derecho: los gastos de gestión deben devolverse a los usuarios afectados por la cancelación.

R. F.
13/09/2022
MUSESCORE

Cobro indebido

Hice una suscripción de prueba gratuita de 7 días en la pág web MUSESCORE y me han cobrado un año Según ellos me suscribí a la versión pro de pago. La versión pro también tenía 7 días de prueba gratis excepto si activaba deslizando la pestaña oferta vuelta al cole, cosa que no hice porque en el siguente paso pone claramente el precio de cuota mensual y anual que justo era lo que no buscaba. Escribí explicando lo ocurrido y me dan la opción de reembolsar el 25% de lo cobrado o darme 6 meses más gratis de suscripción. Yo no quiero ninguna de las 2 opciones. Quiero el reembolso de lo cobrado. Hoy martes 13 de septiembre me he dado de baja y mi periodo de prueba es hasta mañana 14 de septiembre 2022

D. L.
12/09/2022
Lootie

Atención cliente inexistente

Hola, Hace tiempo cree una cuenta en la web https://www.lootie.com/ por curiosidad y hace tiempo que les escribí pidiendo que eliminasen mi cuenta, ya que en su página no te dan esa opción, por lo que he intentado ponerme en contacto con ellos via mail, por redes sociales y el chat de la web pero no ha habido respuesta nunca.

A. C.
11/09/2022

Pérdida vuelo conexión por retraso vuelo

Buenas tardes, Realicé una compra de un billete de avión a través de la plataforma Kiwi.com con destino Cancún-Tenerife, por el importe de 583€, con salida desde Cancún el día 22 de agosto a las 14:30h y llegada a Tenerife Sur el 23 de agosto a las 10:30h. Dicho viaje, tenía una escala en Bristol, cambiando de aerolínea.La salida del vuelo de Cancún-Bristol tuvo un retraso de 2 horas, por lo que perdí la conexión del vuelo a mi destino final, Tenerife Sur.Además de una mala gestión e información por parte de Kiwi.com, tenía 2 opciones, o aceptar algunas de las sugerencias propuestas o solicitar reembolso.Las sugerencias propuestas por parte de Kiwi.com eran sin sentido, pues eran vuelos que salían muy tarde, con más escalas y llegando a otro aeropueto de Tenerife. Habían otros vuelos disponibles directos a horas más tempranas (llevaba en el aeropuerto desde las 8:00am pudiendo optar por vuelos directos con salida a las 13:15h y 16:30h, éste último misma compañía que el vuelo retrasado desde Cancún).El billete que compré era para llegar a mi destino a las 10:30am y llegué a las 18:30 pm, con las sugerencias por parte de Kiwi.com hubiera llegado a otro aeropuerto en Tenerife entre las 21-22.00h. o includo al día siguiente, haciendo entre 1-3 escalas más. Por un trayecto así de largo, no hubiera abonado el importe que pagué a Kiwi.comKiwi.com no me abona el billete que pagué para llegar a mi destino reservado a través de dicha empresa en un horario decente, siendo el importe igual o inferior a las propuestas realizadas a través de su web. Solicito, al menos, el reembolso del billete que aboné para poder llegar a mi destino, siendo el importe la cantidad de 107,35 €, más la comida por la espera, de 10,64 €, siendo el total la cantidad de 117,99 €.