Problema con las entradas

A. V.

A: VIAGOGO

14/09/2022

Hola, el pasado 6 de abril realicé un pedido para concierto Deep Purple en Sevilla para el día 24 de septiembre. Pedí las 4 entradas de grada. Me cobraron 386, 96. Después de 4 meses esperando que me mandaran las entradas me han llegado 4 entradas en pista cuyo valor real es de 52,80 cada una (211,20). Ustedes me han cobrado según un mail que me han enviado después de reclamarles mis entradas en el que me apuntan:Precio por entrada: 79,90 x 4=319,60 (siendo el precio real otro)Gastos de reserva: 50,75Gestión: 5,95IVA: 10,66He intentado que me hicieran la devolución de las entradas vía internet. No he obtenido respuesta.He llamado al teléfono 901 667704 y me dicen que hasta 48 horas antes del concierto no me van a atender.He solicitado en varias ocasiones que me reintegren la diferencia de las entradas (108,40) y los gastos de reserva que me parecen abusivos (50,75)Espero su respuesta y una solución a este problemaun saludo