Pérdida vuelo conexión por retraso vuelo

A. C.

A: Kiwi.com

12/09/2022

Buenas tardes, Realicé una compra de un billete de avión a través de la plataforma Kiwi.com con destino Cancún-Tenerife, por el importe de 583€, con salida desde Cancún el día 22 de agosto a las 14:30h y llegada a Tenerife Sur el 23 de agosto a las 10:30h. Dicho viaje, tenía una escala en Bristol, cambiando de aerolínea.La salida del vuelo de Cancún-Bristol tuvo un retraso de 2 horas, por lo que perdí la conexión del vuelo a mi destino final, Tenerife Sur.Además de una mala gestión e información por parte de Kiwi.com, tenía 2 opciones, o aceptar algunas de las sugerencias propuestas o solicitar reembolso.Las sugerencias propuestas por parte de Kiwi.com eran sin sentido, pues eran vuelos que salían muy tarde, con más escalas y llegando a otro aeropueto de Tenerife. Habían otros vuelos disponibles directos a horas más tempranas (llevaba en el aeropuerto desde las 8:00am pudiendo optar por vuelos directos con salida a las 13:15h y 16:30h, éste último misma compañía que el vuelo retrasado desde Cancún).El billete que compré era para llegar a mi destino a las 10:30am y llegué a las 18:30 pm, con las sugerencias por parte de Kiwi.com hubiera llegado a otro aeropuerto en Tenerife entre las 21-22.00h. o includo al día siguiente, haciendo entre 1-3 escalas más. Por un trayecto así de largo, no hubiera abonado el importe que pagué a Kiwi.comKiwi.com no me abona el billete que pagué para llegar a mi destino reservado a través de dicha empresa en un horario decente, siendo el importe igual o inferior a las propuestas realizadas a través de su web. Solicito, al menos, el reembolso del billete que aboné para poder llegar a mi destino, siendo el importe la cantidad de 107,35 €, más la comida por la espera, de 10,64 €, siendo el total la cantidad de 117,99 €.