J. S.
24/02/2023

Intereses abusivos

Buenos días!!!Mi reclamación va dirigida a la empresa benki digital lending S.L.U.(savso)por lo que a mí parecer son intereses abusivos ya que de un préstamo de 150 euros se ha ido a 497.08 euros por intereses de demora y otros cargos por impago.Además dicha empresa se pone en contacto tanto conmigo,con mí familia y hasta en mi puesto de trabajo,de modo reiterado.Envié a dicha entidad una reclamación el 17 de diciembre de 2022 y a día de hoy 24 de febrero de 2023 no he recibido respuesta alguna

A. M.
24/02/2023

Obtención de la carta de cancelación de FCA

He solicitado a FCA vía email, ya que es imposible contactar vía telefonica, la carta de pago o cancelación del préstamo que terminé de pagar el 5 de octubre del 2022 y que preciso para cancelar la reserva de dominio de mi coche actual y no recibo contestación alguna de la entidad.

S. E.
23/02/2023

Seguro a todo riesgo no cubre la reparación de un faro

Hola, tras llevar 13 años pagando un seguro a todo riesgo en la mutua madrileña me encuentro con que me rompen un faro y por depreciación del mismo me obligan a pagar un 74% de du valor. No me parece ni medio normal¿Qué culpa tengo yo de que me haya roto el faro ahora? Pago 700 euros anuales, se dice pronto.

C. B.

Intento de estafa

A través de llamada telefónica, contacto con Línea Directa para dar de alta un seguro de moto. Expongo a continuación los puntos que justifican mi reclamación:1. Falta de competencia. Días antes, llamé al servicio para presupuestar el seguro, cuya llamada apenas me llevó 20 minutos. En este caso, duró mas de 80 minutos, tiempo excesivo dando vueltas y repitiendo mis datos una y otra vez porque, en palabras del asistente, estaban sufriendo problemas técnicos en los servidores. Además, cada vez que le preguntaba una duda, dejaba la llamada en espera, imagino que para resolverla con un compañero. No se justifica que se demore 4 veces lo que una compañera pudo resolver días atrás2. Subida de precio. El presupuesto que me dio no era el mismo al de la llamada anterior. La respuesta del asistente fue: Bueno, son solo dos eurillos más, ¿No?. Esto es una tomadura de pelo y un intento de estafa. le reclamé inmediatamente que me explicase qué clase de justificación era esa, a lo que el asistente añadió: el precio que te dieron en la llamada del otro día era una oferta de ese día particular. Pero hoy te ofrecemos este precio. No existe seriedad alguna en este argumento, y jamás en mi vida he escuchado que una aseguradora trabaje así. 3. Alta sin firma. Mi paciencia se agota cuando en el tramo final de la contratación, me pide repetir de nuevo todos mis datos personales desde cero, debido a problemas con los servidores. Aquí para acabar con tantos mareos, decido finalizar insatisfactoriamente la contratación del seguro. La asistente me dice que para hacer eso tengo que ponerme en contacto con Atención al Cliente. Esto no tiene sentido, pues durante la llamada no he llegado a realizar ninguna firma verbal ni he llegado a firmar ninguna documentación. Además, han incumplido su protocolo de firma de póliza (https://www.lineadirecta.com/contactar/faqs-1.html). Para finalizar, Atención al cliente me indica que para darme de baja se hará mediante una carta postal con envío de 10 días, fecha de entrega posterior a la fecha provisional de cobro. Este hecho me ha producido molestias, teniendo que acudir a mi entidad bancaria para avisar de que no se realice cargo alguno.Habiendo dicho esto, soy víctima de un intento de estafa con la consiguiente penalización al consumidor por intentar cobrar el servicio cuando ni siquiera estaba contratado. Pido pues que se emprendan las acciones legales pertinentes.

Cobro provisión 5 meses después de la firma hipoteca

Buenos días. El 3 de febrero me hacen 2 cargos en cuenta inesperados y sin previa notificación. Uno asciende a 819,32€ en concepto de Provis. Canc. Hipot y otro de 121€ en concepto de Com. Canc. Hipot. Nos dejan con 60€ en la cuenta a día 3 de febrero. La cuestión es que nosotros (mi marido y yo) no hemos cancelado ninguna hipoteca, al contrario, firmamos una hipoteca en CaixaBank el 6 de septiembre de 2022. El lunes siguiente fuimos a la oficina a ver que había ocurrido y el empleado Juan José Vernia nos comenta que debe de ser un error, que haría unas consultas y nos comentaría. Y finalmente nos cometa que ha sido un error de la gestoría y que no nos retuvieron en su día la provisión de la vendedora y se habían dado cuenta ahora (y es porque la vendedora estaba reclamando la devolución del sobrante de dicha provisión) y que reconocía que era un error del banco, a lo que les pedimos por favor, que ya que fue error suyo, que hicieran el favor del fraccionarnos el pago por lo menos en 3 o 6 meses sin intereses, ya que no era un error nuestro. Al no recibir contestación le escribo un mail al director José Joaquín Matoses ya que estaba al tanto de lo ocurrido. Me llama por teléfono y me dice que no podía atender a nuestra petición, que sí, era un error del banco pero no nos podía fraccionar el pago en varios meses sin intereses. Le digo al director, que nos habían dejado con 60€ en la cuenta sin previo aviso ni ninguna notificación por su parte, le pregunte que si no nos entendía, a lo que me contesta textualmente “sí, os entiendo, es una putuda pero no puedo fraccionaros el pago sin intereses, mirar vosotros si desde la app os deja fraccionarlo” cosa que nos es posible. Le escribo un mail al director pidiéndole si podía enviarme la contestación por escrito, hace caso omiso. Esto es caer muy bajo y dar un pésimo servicio a un cliente que se ha comprometido por 20 años y encima con un montón de vinculaciones. Qué poca sensibilidad y empatía.Yo no tengo porque pagar los errores ajenos, está claro que esa cantidad se tenía que pagar, pero ya que la han metido bien metida, que hubieran hecho las cosas bien. Nos podían haber llamado para informarnos y dar opciones de pago, no sé si es legal ni ético lo que nos han hecho. Reclamo : Que sean más eficaces en su trabajo (y esto va para quien ha llevado nuestra operación y para los que están actualmente en la oficina llevando este caso), para que esto no se repita y esto lo tengan que sufrir más clientes. Que se nos fraccione el pago en 6 o 12 meses y sin intereses, ya que tenemos que comer y cubrir más gastos. (Somos una familia con 2 hijos pequeños) . Quedo a la espera. Gracias de Antemano. María Martínez.

Tarjeta revolving

Quiero se me devuelvan los intereses abusivos que tenia mi tarjeta Carrefour pas desde 2017

F. C.

Comision por descubierto

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente ES4001288700110103970215Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de descubierto y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuroNo procede el cobro de dicha comisión por que no se me notifico la situación del descubierto en el momento en que ocurrió, el tiempo en que se mantuvo esa situación fue mínimo, y por eso considero que la cuantía retenida es del todo excesivaSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 40 euros, y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Cancelación de prestamo ilegítimo

Hola, realicé una compra en Amazon.es y pagué con el método Paga en 4 de Cofidis. Devolví el producto porque enviaron uno que no era o fue otra parte la que hizo uno de esos famosos cambiazos antes de que el prodcuto llegara a mi, porque el paquete estaba manipulado a la hora de recogerlo en el Locker. Dicho tema ya está hablándose con Amazon y lo están investigando. Yo como cliente he cumplido y he devuelto el producto que recibí asi como ellos me han confirmado que han hecho (ver Anexo 2) y encima me dicen que han destruido tal devolución, con lo que incurriría en caso de robo y destrucción de propiedad privada en caso de no reconocer la devolución, cosa que SI afirman haber hecho. Exijo de inmediato la cancelación del contrato del préstamo y que se me devuelvan las letras cobradas. El próximo paso será el de interponer una denuncia a la policía a Cofidis y Amazon por fraude.

BAJA DE 2 CONTRATOS

Hola, realice mi baja de los dos contratos que tengo con Seguros Bilbao: *Casa brion: poliza 1-67-8408013*Piso Santiago: póliza 1-67-8408014Y me dicen que no pueden tramitar la baja por no ser con un mes mínimo de antelación, cuando yo llamé por teléfono y lo dije hace muchos meses y hoy he llamado para volver a recordarlo, pues no me ha llegado dicha baja de ambos contratos.Cuando hablo con el mediador, me dice que no me preocupe que va a dar de baja todo, y cuando llamo al seguro me dicen que no se puede dar de baja que se renovará por el periodo de un año ambos contratos.Y no sólo eso, cuando durante la vigencia de dicho contrato les he llamado para un arreglo no han querido arreglarmelo, aún cuando entraba dentro de la póliza que hay que decir era la más cara y completa. En fin, una completa estafa y manipulación.

J. C.
22/02/2023

CONTRATO CON COMISIONES ABUSIBAS

Buenas, un dia realizando valoraciones de prestamos vi una web llamada kviku donde realizando la simulacion sin querer realice un prestamo de 50€. Vale hasta ahi pues no hay problema puede pasar es algo pequeño, la sorpresa es que veo que se van cobrar 23 euros durante 4 meses y que del prestamo de 50 euros voy a acabar pagando 93 euros con intereses y todo. Despues de cagarme en todo porque me iba a salir por un pico digo bueno va se lo cobran en 4 veces 23 euros tampoco lo notare. Pues ahora me llega una notificacion como que no se han podido cobrar esos 23 euros que tengo un impago de 77 dias y que ahora la deuda son 163 euros por un prestamo de 50 euros. Una absoluta estafa. Encima cuando intneto pagarlo en su web no me acepta el pago con tarjeta y me sigue sumando intereses dia tras dia, me esta causando mucha ansiedad porque encima me envian que podrian actuar con terceros y enviar a cobradores del frac al trabajo o la vivienda. Por favor necesito vuestra ayuda