F. P.
21/08/2025

Problemas con el airva del coche

Compré un Opel corsa en la tienda de drivim Badalona de kilómetro 0 con garantía de 3 años la matrícula es 0228MWD en el momento que me lo dieron saltaba el fallo que no iva los airvaslo tuve un par de meses pero no paraba de saltar el fallo lo llevé el 17 de julio y estamos a 21 de agosto no me lo an solucionado todavía estando en garantía me lo tendrían que cambiar por qué lo necesito para trabajar

Y. C.

Error por parte de Nenina & Co

Hola, realice un pedido el día 6 de agosto a las empresa Nenina & Co y lo recibí el día 8 de agosto. Yo lo abrí el día 12 de agosto por encontrarme fuera de casa. Pedí un chupetero personalizado, un guardachupetes y un kits de chupetes Classic Breat (celeste, amarillo y verde mint). Todo venía bien menos el kits de chupetes, venian mezclados de Classic Breat y Diamond Fs cuando todos debían de ser Classic Breat. Me puse en contacto con ellos a través de WhatsApp y me dijeron (Que extraño porque Diamond no tenemos en stock desde hace bastante) y nunca más me contestaron. El error es por parte de ellos ya que han enviado productos del formato que yo no pedí. Solicitó que me envíen los chupetes que yo pedí no los que ellos quisieron mandar.

L. C.

Estaf@ en AllZone

En abril hice un pedido y decidí cancelarlo porque no se cumplía el plazo de entrega. Han pasado 4 meses y todavía sigo esperando que devuelvan el dinero. Un día me dicen que no se puede, otro día me piden el número de cuenta para hacerme una transferencia y otro día me dicen que no hay novedades sobre mi caso. He puesto una denuncia y una reclamación en consumo, pero todo esto no les importa, porque la justicia en este país es muy lenta. Lo único que quiero es que me hagan una devolución de mi dinero.

P. G.

Cadena Distribucion Toyota Verso 2019

Buenos días, recientemente mi coche ha tenido una averia de la cadena de distribución. Me dicen en Totyota que hubo una campaña donde se informaba que mi coche estaba dentro de esa campaña pero no hemos recibido notificación ni comunicación de que debiamos llevar el coche al taller. Ahora la cadena se ha roto y nos enfrentamos a una averia grave y de una cuantia alta. Solicito por favor alguna solución al respecto. Gracias

B. B.

Impresión fotolibro

Llevo un año realizando un fotolibro con Fotoprix y a la hora de enviarlo a imprimir me llevo la sorpresa de que no puedo hacerlo ya que han cambiado el programa. Escribí al centro de ayuda en el que me aseguraban una contestación antes de 48 horas, pero ha pasado varias semanas y sigo esperando. En mi tienda física de referencia también se han intentado poner en contacto con ellos de momento con la misma respuesta: ninguna. Necesito que me aporten una solución para no perder tantas horas de trabajo.

M. L.

devolución pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Solicito la devolución de todo el pedido #8834 por varias cuestiones -las prendas no presentan etiqueta de composición -las prendas no tienen etiqueta en donde se especifique donde se han fabricado -las fotos de la web no se corresponden con el producto enviado, tanto en forma como en color -las prendas desprenden un olor desagradable -las prendas vienen en una bolsa con caracteres asiáticos, lo cual hace dudar de la procedencia nacional como asi indica la web Según me he informado “ La obligación de informar sobre la composición de las prendas está regulada principalmente en la legislación europea y su trasposición a España: Reglamento (UE) n.º 1007/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo sobre las denominaciones de las fibras textiles y el etiquetado e marcado de los productos textiles. Establece que toda prenda debe indicar el tipo y porcentaje de fibras que la componen. Aplica tanto a productos vendidos en tiendas físicas como online. Ley 2/2006, de 3 de mayo, de sociedades de comercio electrónico y de información sobre productos textiles en España, que adapta la normativa europea. Obliga a que los comerciantes proporcionen la información sobre composición antes de la compra, incluyendo ventas por internet. Código de consumo español (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, Real Decreto Legislativo 1/2007) Refiere que los productos deben proporcionar información veraz, clara y suficiente sobre sus características esenciales, lo que incluye la composición de las prendas. En resumen, la combinación de Reglamento europeo 1007/2011 + legislación española garantiza que los consumidores puedan conocer la composición de las prendas antes de comprar, incluso online. SOLICITO DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO Y ETIQUETA PREFRANQUEADA DE DEVOLUCION el pedido es: Resumen del pedido Conjunto Corto de Lino Estampado Lunares × 1 XL €39,95 Conjunto de Lino Estampado Multicolor × 1 XL €49,99 Subtotal €89,94 SOLICITO devolución del importe INTEGRO Sin otro particular, atentamente.

C. R.
20/08/2025

Esceso de anuncios que no son verdad

I. G.
20/08/2025

No permiten cambios ni devoluciones

Hola. Realicé un pedido el 03/07/2025. Llegó el 18/07/2025. Solicité cambiar la talla el 20/07/2025 y se me negó ya que no aceptan devoluciones de productos en rebaja. Todos los productos de su web están rebajados y en su política de devolución se contempla la opción de devolver el producto aunque no se devuelva el dinero en los productos en oferta. En todo momento lo que queríamos era pedir dos tallas más ya que el producto era pequeño para nosotros. No se nos permitió en ningún momento y la única opción que nos daban eran devolvernos solo el 20% del coste del pedido. En su página web ponen bien claro que hay devoluciones gratuitas durante 30 días. Pero luego se acogen a su política de devolución, la cual es claramente confusa y poco clara con el comprador ya que nuestro producto podría estar rebajado o en oferta. Con lo cual podríamos acogernos a quien nos devuelvan el dinero en forma de vale para poder cambiarlo por la talla correcta.

Darme de baja de sus servicios

Hola buenas quiero darme de baja de sus servicios espero me solucionen el problema lo antes posible gracias

M. Q.

Pedido no entregado

Hola, realicé un pedido on line (008453440), el 21 de junio. Lo deberían de haber entregado el 24 de junio. Aún estoy esperando recibirlo. He escrito.en varias ocasiones a atención al cliente. Tardaron en contestar. Me dijeron que la empresa De mensajería (correos) se pondría en contacto conmigo. Estoy esperando. He vuelto a escribir a Primor, sin obtener respuesta. Si no me entregan el pedido quiero que me devuelvan el dinero. La atención está siendo nefasta. Me parece increíble que ni me entreguen la compra ni me devuelvan el dinero.