Cadena Distribucion Toyota Verso 2019

P. G.

A: TOYOTA ESPAÑA SLU

21/08/2025

Buenos días, recientemente mi coche ha tenido una averia de la cadena de distribución. Me dicen en Totyota que hubo una campaña donde se informaba que mi coche estaba dentro de esa campaña pero no hemos recibido notificación ni comunicación de que debiamos llevar el coche al taller. Ahora la cadena se ha roto y nos enfrentamos a una averia grave y de una cuantia alta. Solicito por favor alguna solución al respecto. Gracias

TOYOTA ESPAÑA SLU

A: P. G.

21/08/2025

Estimada Sra. Gamero: Agradecemos su contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente. Con el fin de poder estudiar su caso con detenimiento y hacer un correcto seguimiento del mismo, sería necesario que traslade sus comentarios a la dirección de correo electrónico clientes@toyota.es o bien a través del número de teléfono 900 82 2002 o 91 05 05 000. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Atentamente, Victoria IvanovaCustomer ExperienceT +34 900 822 002T +34 910 505 000Eclientes@toyota.esToyota España, S.L.U.Avenida de Bruselas, 2228108 Alcobendas, Madridwww.toyota.es ------------------- Mensaje original ------------------- De: Reclamar@Ocu.Org reclamar@ocu.org; Recibido: Thu Aug 21 2025 10:45::38 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: Clientes@Toyota.Es clientes@toyota.es; TES Customer Relations (Toyota) clientes@toyota.es; Asunto: Cadena Distribucion Toyota Verso 2019 ATENCIÓN:Este correo está generado fuera de nuestra organización. No hagas click en links o abras archivos si no reconoces al remitente y puedes asegurar que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌