R. R.
03/10/2024

Cancelar Transferencia de mi monedero a cuenta equivocada

Tengo dinero en mi monedero de Wallapop, lo he ido a transferir a mi cuenta bancaria y me he dado cuenta que esa cuenta ya no existe. Quería anular el envío y hacerlo a mi número de cuenta nuevo. He intentado por Wallapop pero es imposible hacer nada. No sé donde llegará mi dinero. Lo acabo de hacer

M. A.

Rembolso depósito de piezas

Buenas tardes, en agosto hice un pedido de dos piezas para el coche, había que dejar un deposito de 120 euros para devolver las viejas y una vez las recibieran devolvían ese dinero. Hace más de un mes que mandé las piezas viejas con la factura y a día de hoy ni me cogen el teléfono,ni contentan a email ni watshapp ni me han devuelto mi dinero. Es por ello que pongo esta reclamación.

S. C.

Problema con el Reembolso Pedido 28651

He cancelado este envío hace más de un mes y medio y todavía no he recibido los reembolso: - Cancelación de la financiación por la compra original (Samsung Galaxy S24 Ultra S928 5G dual sim 12GB RAM 256GB Gris) de 856,36 € que fue financiado por Cetelem. -- El 21/08 recibo un e-mail diciendo que ya habías reembolsado a la financiera. A pesar de esperar los 7/10 dias, no tuve novedad de la financiera. -- He contactado con la financiera y me han confirmado por e-mail el 30/09 que no han recibido reembolso de vuestra parte. Adicionalmente, puesto que no podías satisfacer el pedido original, tuve que jhacer una transferencia de 115,94 € (por cambiar Samsung Galaxy S24 Ultra S928 5G dual sim 12GB RAM 512GB Gris) que se ha hecho por transferencia bancaria. Esta transferencia fue el cambio de modelo ya que el había comprado originalmente no estaba en stock y me habeis ofrecido como opción pagar la diferencia con transferencia. Todavía no he recibido el reembolso de este importe en mi cuenta bancaria. He realizado innumerables llamadas a vuestro centro de atención al cliente, con interminables tiempos de espera. He envíado más de 20 correos electrónicos, y no hay manera de que hagais efectivos los reembolsos

I. R.

Problema con el pedido

Me ha llegado la anulación de un pedido que hice hace más de un mes (después de sufrir hasta cuatro retrasos) sin yo solicitarla ni autorizarla. Número de pedido 2492239006232. Resulta que el proveedor ha anulado dicho pedido por no tener disponibilidad. El producto, por cierto, sigue disponible en la web por un precio bastante mayor. Yo hice el pago por lo que la empresa ha estado disponiendo de mi dinero desde el día 26 de agosto sin tener realmente el producto que estaba vendiendo hasta que motu proprio ha decidido devolverlo sin consultarme. Quiero el producto que compré o en su defecto uno de características similares que me puedan entregar a la mayor brevedad. Quiero además una compensación por las molestias ocasionadas con los retrasos y la anulación. Desde atención al cliente dicen no poder hacer nada porque se ha procedido a la devolución cuando se trata en buena parte de una tarjeta abono suya que podrían en cualquier caso anular. El servicio ha sido nefasto y la información proporcionada en este tiempo muy limitada. Adjunto captura del pedido, de los retrasos informados, de la anulación y del producto disponible en su web a pesar de asegurar que no hay disponibilidad por el proveedor. Espero una respuesta.

I. D.

Falsificación de productos

Hola, me pongo en contacto con ustedes para denunciar la venta ilícita de productos falsificados por parte de CalzetShop. En agosto compré a través de CalzetShop unas zapatillas Adidas modelo Samba Blancas OG Cloud White. Pero unos días después de recibir las zapatillas me di cuenta de que eran FALSAS por dos motivos. En primer lugar, el número de serie de la caja no coincide con el de la lengüeta. En segundo lugar, fui a una tienda oficial de Adidas a probarme el mismo número para comparar y resulta que no tallan como las originales, la información contenida en la lengüeta es diferente y hay pequeñas diferencias estéticas exteriores. Como ya había vencido el plazo para devolverlas, envié las pruebas mencionadas a CalzetShop (aquí adjuntas) y solicité que se me devolviera el importe íntegro de la compra, ya que en la web se venden como producto de marca original. La respuesta de CalzetShop fue evadir su responsabilidad haciendo mención a su Aviso Legal, donde se indica lo siguiente: "2.2. Todos los vendedores se comprometen a ofrecer productos de la mayor veracidad posible. CalzetShop no es responsable de la veracidad de los productos puestos en oferta por parte de los diferentes vendedores, salvo que estos productos sean almacenados por CalzetShop, en dicho caso, los productos se revisarán y se podrá garantizar su veracidad." Como comprador, ¿cómo puedo saber que la zapatilla que estoy comprando va a ser o no almacenada por CalzetShop? Existe una asimetría de la información que usan a su favor para ESTAFAR.

S. B.
03/10/2024

Cancelación de pedido a mi nombre sin yo cancelar el pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado mi pedido de la web 3ina con número #ES101599 una hora y media después de realizarlo, alegando que yo he sido quien a cancelado el pedido ( no es así). Me he puesto en contacto con ustedes por correo electrónico, rrss y web de 3ina y no hay respuesta alguna por ninguna de las vías. En su directo decían a sus seguidores que solo hay stock de 50 productos y si se pasaba el número no dejaría comprarlo y saldría como agotado, por ello no entiendo cómo me dejó comprarlo si no hay stock. Somos muchas gente afectada por el mismo problema. SOLICITO El envío del calendario de adviento en el momento que se restaure el stock o los productos de maquillaje incluidos en el calendario de adviento que compré ya que el calendario se encuentra sin stock y los productos por separado si lo están Sin otro particular quedo a la espera de su respuesta, atentamente.

productos dañados y caducados

El 21 de agosto hice un pedido (JHLBQAKXM) de productos alimenticios, algunos ya estaban vencidos y los que aún no estaban vencidos, tenían mal sabor (a moho) y estaban secos. Las condiciones de almacenamiento deben ser terribles. e incluso cobraron por productos que nunca llegaron. Envié un correo electrónico, envié un mensaje en la conversación del pedido y no obtuve ninguna respuesta. El número de teléfono es falso ya que nunca tienen agentes disponibles para contestar la llamada. ¡Muy mal por cierto!

N. G.

Allzone Problemas Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13-8-2024 pagué por un móvil, que según llamada mantenida ese mismo día me dijeron que no había problemas, tenían en stock y eran nuevos. Tiempo de entrega no más de 6 días. Como ya pasaron esos 6 días en la web de Allzone.es me pone que tienen retrasos que puede llegar a 15 días, pasaron esos días y nada. En vista de la poca profesionalidad y que ya no me transmitía confianza, les reclamo el dinero. Desde que me conceden el reembolso, indican en la web que ya está enviado a la entidad financiera y en breves lo veré reflejado en mi cuenta. Como no llega, me pongo en contacto con ellos por mail, porque por teléfono es imposible, y me dicen que son de 7-10 días para que me llegue, y que no es cosa suya, ya que lo han enviado y se escapa de sus responsabilidades. Si como me dicen en el mail que me enviaron que el día 20-9-2024 enviaron el reembolso ya han pasado esos máximo 10 días. Les he mandado otro mail para se pongan en contacto con mi banco, si como dicen se lo han enviado, hagan el reembolso hoy mismo. SOLICITO : Que se me reintegre,ya! el importe pagado el día 13-8-2024 de 108,94€ que a día de hoy 3-10-204 no está en mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.

P. M.

Quemaduras por Explosión de Ingredientes Robot de cocina Monsieur Cuisine Plus

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tuve un accidente grave el 27/6/2024 con quemaduras de segundo grado por explosión de la citada máquina durante la preparación de la comida. El aparato lo compre en enero 2022. Estuve cocinando lentejas como había hecho en otras ocasiones y tras parar el programa procedí a abrir la tapa, girando para abrir con cuidado como indican las instrucciones y siempre venía haciendo, pero esta vez en ese momento la tapa explotó y todos los ingredientes del recipiente cayeron sobre mi piel y por toda la cocina. Tuve que acudir a urgencias por las numerosas quemaduras catalogadas como de segundo grado (escote/pecho, cuello, brazos, mano y un poco en la cara. y fui envuelta con vendas por toda la parte superior de mi cuerpo, brazos y cuellos. Posterior que acudir al CAP para realizar curas diarias por lo critico que fue, obligándome a coger la baja laboral volviendo a poder incorporarme el 24/7/24 tras la ultima cita de cura. Todo esto está recogido en los numerosos informes médicos que puedo poner a su disposición Recibí instrucciones medicas de seguir haciendo curas diarias en casa con cremas/aceites varios y de no exponer las quemaduras peores al sol durante por lo menos un año. SOLICITO: - SUSTITUCIÓN de este aparato defectuoso por una SEGURO que tenga bloqueo de seguridad que funciona correctamente (con una sensor de presión que funciona impidiendo su apertura si hay presión dentro) - para que nunca pasa otra vez un accidente de este tipo ni a mi ni a otra persona. - COMPENSACIÓN monetaria por importe de 3.000€ para compensar por los daños psicológicos sufridos durante este período en el cual tuve que modificar mis vacaciones de verano y no pude disfrutarlas como planificado; por la perdida de tiempo que me ha supuesto (desplazamientos a centro médico, curas en casa..), así como para cubrir los gastos incurridos (cremas/aceites... ) y futuros (necesitaré sesiones de laser para curar la piel) Quedo a la espera de su respuesta

G. B.
03/10/2024

El pasado 3 de septiembre realicé la devolución de un artículo (camisa Pier One por valor de 21,09€). Lo hice dentro de los plazos establecidos por la compañía Zalando. Pasados los 14 días que indican cómo plazo máximo para el reembolso, entro en la web para conocer el problema y me indican que me ponga en contacto por email. Lo hago, pero el email me rebota un mensaje automático diciéndome que no les llega mi correo. Exijo el reembolso como está indicado en las condiciones de compra.