Allzone Problemas Reembolso

03/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13-8-2024 pagué por un móvil, que según llamada mantenida ese mismo día me dijeron que no había problemas, tenían en stock y eran nuevos. Tiempo de entrega no más de 6 días. Como ya pasaron esos 6 días en la web de Allzone.es me pone que tienen retrasos que puede llegar a 15 días, pasaron esos días y nada. En vista de la poca profesionalidad y que ya no me transmitía confianza, les reclamo el dinero. Desde que me conceden el reembolso, indican en la web que ya está enviado a la entidad financiera y en breves lo veré reflejado en mi cuenta. Como no llega, me pongo en contacto con ellos por mail, porque por teléfono es imposible, y me dicen que son de 7-10 días para que me llegue, y que no es cosa suya, ya que lo han enviado y se escapa de sus responsabilidades. Si como me dicen en el mail que me enviaron que el día 20-9-2024 enviaron el reembolso ya han pasado esos máximo 10 días. Les he mandado otro mail para se pongan en contacto con mi banco, si como dicen se lo han enviado, hagan el reembolso hoy mismo. SOLICITO : Que se me reintegre,ya! el importe pagado el día 13-8-2024 de 108,94€ que a día de hoy 3-10-204 no está en mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: N. G.

08/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 3 de octubre de 2024 11:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Allzone Problemas Reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/10/2024

Buenas, si tienen enviado el dinero a mi banco el dia 20-9-2024 y me dicen que lo normal son de 7-10 Me pueden decir como hoy 8-10-2024 NO ESTÁ MI DINERO EN MI CUENTA ? Me están tomando por tonto? Han incumplido el plazo de reembolso y se quedan tan panchos. Devolverme MI DINERO!!!! El que pagué el 13-8-2024 Manden me un BIZUM que me llega al momento. No pueden jugar con el dinero que no es suyo, 2 meses ....

ALL ZONE

A: N. G.

14/10/2024

Estimado cliente: En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control. Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 8 de octubre de 2024 15:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de NICOLAS G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/10/2024

Buenas tardes, decir que el final, después de insistir en el reembolso de mi dinero, desde que se concedió el mismo el dia 20-9-2024, y que según ustedes estaría reflejado en mi cuenta entre 7-10 días, no fue así. Mi insistencia en diferentes medios y vías al final dieron resultado, ya que el mismo día 9-10-2024 (casi 2 meses desde que se realizó la compra), un responsable de la empresa se puso en contacto conmigo y solucionó el problema llegando ese mismo dia el dinero en mi cuenta (misterios) y pidiendo disculpas por lo sucedido e ingresando 10€ en la cuenta usuario de la web para gastar en futuras compras. Si más, doy por finalizada la reclamación. Saludos