Me ha llegado la anulación de un pedido que hice hace más de un mes (después de sufrir hasta cuatro retrasos) sin yo solicitarla ni autorizarla.
Número de pedido 2492239006232.
Resulta que el proveedor ha anulado dicho pedido por no tener disponibilidad.
El producto, por cierto, sigue disponible en la web por un precio bastante mayor.
Yo hice el pago por lo que la empresa ha estado disponiendo de mi dinero desde el día 26 de agosto sin tener realmente el producto que estaba vendiendo hasta que motu proprio ha decidido devolverlo sin consultarme.
Quiero el producto que compré o en su defecto uno de características similares que me puedan entregar a la mayor brevedad.
Quiero además una compensación por las molestias ocasionadas con los retrasos y la anulación.
Desde atención al cliente dicen no poder hacer nada porque se ha procedido a la devolución cuando se trata en buena parte de una tarjeta abono suya que podrían en cualquier caso anular.
El servicio ha sido nefasto y la información proporcionada en este tiempo muy limitada.
Adjunto captura del pedido, de los retrasos informados, de la anulación y del producto disponible en su web a pesar de asegurar que no hay disponibilidad por el proveedor.
Espero una respuesta.