J. O.

Devolución de cuotas

Tenía un contrato de 5 euros al mes y me cambiaron a 69 euros sin dar yo ningún consentimiento. Al reclamar los dos meses que me cobraron de más, me comentaron que me devolverían el dinero. 8 meses pasaron desde que lo reclame y después de reclamarlo en muchas ocasiones, mandando los resguardos y todo lo que se me pedía, no me solucionan nada y no me explicaciones. Tampoco me dieron los 30 euros de bienvenida que prometían al iniciar el seguro con ellos.

J. G.
29/05/2023

Me quieren cobrar más de lo pactado

Tras las conversaciones telefónicas con uno de sus empleados de gestión de calidad/recobro y finalmente aceptar el precio pactado por mi anterior vehículo se me indicó que se me mantendría el mismo precio para el coche del cual me encontraba en proceso de compra a la espera de disponer de la matrícula para solamente hacer el cambio al nuevo coche sin ningún coste añadido. En la conversación incluso comenté que había opciones más baratas pero el interlocutor me refirió que no se podía bajar más al precio, aceptando finalmente un precio de 259 euros que ya no sería modificado según palabras del empleado de su compañía al otro lado del teléfono, cuando se realizase el cambio en la póliza al nuevo vehículo. Estas conversaciones fueron mantenidas a fecha 21/3/23, si bien, debería consultar las llamadas pues puede que sean del día 22/3/23. La conversación finalizó con ese compromiso por su parte y por el mío, el de ponerme en contacto para facilitar los datos de la nueva matriculación y así realizar el cambio.Cuando dispuse de la nueva matrícula (31/3/23), me puse en contacto varias veces con el departamento con el que me había comprometido, siendo inútil hablar con ellos pues me derivaban a el departamento adecuado, siendo cada una de las llamadas en espera de más de 10 minutos (mínimo) y siendo imposible solucionar el problema con la consiguiente frustación e impotencia. Finalmente conseguí hablar con un operador que me confirmó el cambio. Aunque ellos me habían comentado en anteriores llamadas el incremento de la póliza en 88 euros, yo no lo había aceptado y por eso me derivaban a otro departamento. En esta llamada solamente se me indicó que el cambio se hacía efectivo y en ningún momento se me comentó que me llegaría un nuevo recibo con un incremento en la póliza. Es además absurdo puesto que en otras compañías se puede conseguir un servicio de características similares por bastante menos que 347 euros. Incluso más barato que 259.Solicito que como se llegó a un acuerdo, se mantenga mi seguro en 259 euros y no se me envíen más recibos. De lo contrario me veré obligado a tomar otro tipo de medidas legales.Ruego por favor, me comuniquen cualquier decisión por escrito y eviten las llamadas telefónicas.Gracias.

C. B.
29/05/2023

Adeslas se niega a rescindir el contrato tras no comunicar el cambio de condiciones

Tengo un seguro de salud con Adeslas desde hace años. Este último año no me comunicaron la subida de póliza con dos meses de antelación. Al no recibir esta comunicación a tiempo, les envié por medio del formulario de su página un mail para que me lo comunicasen. El 14 de diciembre de 2022 (cuando el seguro vencía el 31 de diciembre de 2022, esto es, a 15 dias del vencimiento), Adeslas me responde por mail con una subida que no acepto. Procedo a comunicarles que quiero rescindir el contrato ya que no me han comunicado en plazo la subida.Adeslas alega que si ha enviado la subida, pero resulta que la han enviado a una dirección antigua en la que no resido desde hace más de 7 años, y a la cual no me habian mandado comunicaciones los 7 años anteriores, siempre la habían mandado correctamente. Las direcciones habían sido cambiadas siempre con diligencia como demuestra el hecho de haber recibido correctamente las comunicaciones durante esos 7 años. Adeslas se niega a rescindir el seguro y continúa enviando recibos al banco y reclamando su pago, cuando son conscientes por sucesivas comunicaciones que:1. No han comunicado apropiadamente la subida.2. Esto me permite cancelar el seguro al no estar de acuerdo con las nuevas condiciones.He mantenido conversaciones durante 4 meses por mail con un agente de Adeslas para rescindir el contrato y he presentado reclamaciones en las que se me indica que el envío de la comunicación de la subida a la dirección incorrecta es un error informático (tengo esos mails guardados). Adeslas no quiere reconocer que al no haber comunicado correctamente el cambio de condiciones, tengo derecho a rescindir el contrato y continuan pasandome recibos.

No se quieren hacer cargo del siniestro

Hace unas 2 semanas comuniqué un siniestro producido por una avería en techo por agua. Vinieron a romper el techo para reparar la tubería pero no vienieron a terminar el trabajo. Todavía falta cerrar y pintar. Luego la avería causó inundación en la zona por lo que la madera de las paredes y puertas quedaron en mal estado también. He llamado incontables veces y me ofrecieron 200€ que no alcanza ni para pagar a alguien para reparar y mucho menos comprar la madera de paredes y puertas.Por lo que solicito que vaya un profesional para terminar todo el trabajo pendiente .No deseo indemnización.

R. S.

Acoso telefónico y amenazas

Buenos días. Tengo un pago pendiente con una entidad financiera porque los intereses son abusivos y no hago más que recibir llamadas y emails amenazantes. El último email que he recibido han amenazado con presentarse en mi casa o en mi trabajo .

S. C.

deuda incorrecta

Realice una financiacion de un producto de la empresa REIKO ASOCIADOS la cual se financiaba a trabes de cetelem.Esta deuda la han cancelado sin sentido alguno y han abierto como una deuda de targeta lo cual no es correcto y se indica que se debe 430.44 .DEUDA REIKO INICIAL 1116.52TOTAL PAGADO 776.08PENDIENTE PAGO 340.44 y no 430.44 tal y como se indica en el área clientesllevo mas de un mes reclamando enviando todos los pagos y no son capaces de solucionar esto

B. S.
29/05/2023

Estimado señor o señora, Le escribo para solicitarle amablemente un reembolso parcial de la suscripción anual de Declarando pagada en enero de 2023. Después de usar la plataforma durante 3 meses, me di cuenta de que la plataforma no brinda los beneficios que anunciaron. A saber: 1) La plataforma es compleja de usar, especialmente para usuarios no españoles. Requiere un conocimiento profundo de la contabilidad y las leyes en España, lo que me hace inseguro en los cálculos de impuestos que estoy haciendo. 2) Además, esto requiere que esté en constante interacción con su equipo de soporte, lo que me hace dedicar más tiempo a esta tarea. El uso de la plataforma no me facilita la operación tributaria, sino que me obliga a estar constantemente comprometido y aprendiendo todos los días. Dado que tengo una jornada laboral de 12 horas, esto es demasiado tiempo y muy ineficiente. 3) Basado en los cálculos de 3 contadores diferentes, la plataforma está calculando mi impuesto cada trimestre 300-400 eur más (ya se le envió la prueba). Creo que la plataforma no está teniendo en cuenta unas prestaciones a las que yo como autónomo tengo derecho. Por lo tanto, la plataforma no me está ahorrando dinero como prometió al principio. Aunque soy consciente de que tiene una cláusula en el contrato de no reembolso, debo pedir una porque no hay otra alternativa que Declarando pueda ofrecer. De acuerdo con los Derechos del Consumidor de la UE: Según las normas de la UE, un comerciante debe reparar, reemplazar, reducir el precio o reembolsarle si los productos que compró resultan ser defectuosos o no se ven o funcionan como se anuncia - https://europa.eu/youreurope/citizens /consumers/shopping/guarantees-returns/index_en.htm De lo anterior, creo firmemente que tengo derecho al reembolso parcial de los servicios que se prometieron y no se entregaron. Gracias por considerar mi petición.

PROBLEMA DE DISEÑO DE DEPÓSITO DE ADBLUE DE PEUGEOT 308

Buenas, quiero reclamar en concepto de perjudicada por un fallo de depósito de Ad- blue de un PEUGEOT 308, el cual ya ha sido reparado en 2020 y presenta de nuevo problemas, no me aportan soluciones salvo grandes presupuestos de reparacion , ni soluciones de movilidad, teniendo que buscar donde alojarme y sin soluciones sin coste cuando es un problema del vehículo repititivo y no ofrecen garantias de reparaciones ni que se soluciones el problema a largo plazo,Solo echan la culpa al usuario de mal uso del coche cuando no es así. Poca profesionalidad y pocas garantias de reparaciones de piezas autenticas a largo plazo. comprar un coche para no poder usar.

Reembolso y cancelación inmediata

Cobro Indebido Finza

A.HA: Finzaxxxxx provista de DNI xxxxx, con mail xxxxx, exponeQue:- no habiendo utilizado su servicio en momento alguno-no haber sido informada de que se me iba a pasar un cargo de 38,99€-no pudiendo dar de baja on line la referida suscripción.- imposibilidad absoluta de realizar la cancelación vía telefónica.- la manera dolosa, con mala fe y fraudulenta que tienen de actuarSOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DE MI SUSCRIPCIÓN Y LA DEVOLUCIÓN DE LA CANTIDAD ADEUDADA.En cas contrario actuaré procesalmente contra ustedes por vía penal.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 38,99Cancelación de la suscripción y devolución de cobro indebidoFactura número Invoice #9AD6A098-124049