Me quieren cobrar más de lo pactado

J. G.

A: LÍNEA DIRECTA

29/05/2023

Tras las conversaciones telefónicas con uno de sus empleados de gestión de calidad/recobro y finalmente aceptar el precio pactado por mi anterior vehículo se me indicó que se me mantendría el mismo precio para el coche del cual me encontraba en proceso de compra a la espera de disponer de la matrícula para solamente hacer el cambio al nuevo coche sin ningún coste añadido. En la conversación incluso comenté que había opciones más baratas pero el interlocutor me refirió que no se podía bajar más al precio, aceptando finalmente un precio de 259 euros que ya no sería modificado según palabras del empleado de su compañía al otro lado del teléfono, cuando se realizase el cambio en la póliza al nuevo vehículo. Estas conversaciones fueron mantenidas a fecha 21/3/23, si bien, debería consultar las llamadas pues puede que sean del día 22/3/23. La conversación finalizó con ese compromiso por su parte y por el mío, el de ponerme en contacto para facilitar los datos de la nueva matriculación y así realizar el cambio.Cuando dispuse de la nueva matrícula (31/3/23), me puse en contacto varias veces con el departamento con el que me había comprometido, siendo inútil hablar con ellos pues me derivaban a el departamento adecuado, siendo cada una de las llamadas en espera de más de 10 minutos (mínimo) y siendo imposible solucionar el problema con la consiguiente frustación e impotencia. Finalmente conseguí hablar con un operador que me confirmó el cambio. Aunque ellos me habían comentado en anteriores llamadas el incremento de la póliza en 88 euros, yo no lo había aceptado y por eso me derivaban a otro departamento. En esta llamada solamente se me indicó que el cambio se hacía efectivo y en ningún momento se me comentó que me llegaría un nuevo recibo con un incremento en la póliza. Es además absurdo puesto que en otras compañías se puede conseguir un servicio de características similares por bastante menos que 347 euros. Incluso más barato que 259.Solicito que como se llegó a un acuerdo, se mantenga mi seguro en 259 euros y no se me envíen más recibos. De lo contrario me veré obligado a tomar otro tipo de medidas legales.Ruego por favor, me comuniquen cualquier decisión por escrito y eviten las llamadas telefónicas.Gracias.