M. M.

Reserva no confirmada

Buenas tardes.Hice una solicitud en Booking pero nunca llegó la confirmación ni el número de reserva al correo ni se veía en la plataforma web ni app del móvil.La cuenta de Booking está creada desde 2013 con el mismo correo y tenemos varias reservas durante años incluso ese mismo día en otro hotel.Tras hablar con Booking nos informan quela confirmación fue a una cuenta de correo,similar, pero que no tenemos acceso ni es nuestra.A los pocos días, la reserva sale en el portal de Booking (cosa que antes no salia) como cancelada Solicitamos la devolución del importe de 199€. Un saludo y gracias

M. F.
09/10/2023

Cargo en factura MAsMovil sin autorización

¡Buenas!Soy cliente de MásMovil y en la factura del mes de SEPTIEMBRE me han cobrado 5 cargos de suscripciones y servicios de Woman today sitio que en ningún momento le ha dado para obtener dicha suscripción. Quería que me devolvieran el cargo de los dos pagos (3,9930 euros cada uno) y que me indemnizaran por dicho cargo. Además aun no me llegó la factura de Octubre y a saber los cargos que tengo.He hablado con MasMovil por si tenía solución, pero no han hecho nada.¡Gracias!

N. P.
09/10/2023

Problema con devolución de dinero

Hola, Realicé un pedido a través de Internet el martes 26 de septiembre. El pedido es entregado en mi domicilio el 28 de septiembre por la tarde. Se trata de dos vestidos de fiesta. Me pruebo ambos y decido quedarme con uno de ellos y el otro (morado y que la talla no corresponde con la XS) decido devolverlo. Ese mismo vestido venía desde la empresa con 3 alfileres en la abertura de la falda (doy por hecho que alguna persona de la empresa se los has olvidado).El domingo 1 de octubre tramito la devolución y el lunes 2 de octubre lo entrego en correos. La empresa me comunica que no se me puede realizar la devolución porque tiene alfileres que han dejado marca y que el vestido ha sido modificado por mi parte. La empresa responsabiliza a los clientes de la supervisión de sus productos en lugar de ser ellos quienes antes de enviar una prenda, se cercioren de que está en óptimas condiciones. Me dicen que yo debía haber comunicado que la prenda tenía los alfileres. El mismo jueves que recibo el pedido decido quedarme claramente con uno de los vestidos. ¿Para qué voy a modificar el otro modelo? Tengo conversaciones con personas allegadas donde dejo claro que me quedo con el otro vestido. Además de fotografías donde se ve que el que devuelvo me queda demasiado grande. La empresa se niega a devolverme el dinero.

J. V.

EJECUCIÓN LAUDO

EJECUCIÓN LAUDO

A. L.

DEVOLUCIÓN SEÑAL

Buenos días,- FIAT DUCATO 5023KMZ.- A Lel motivo del presente correo es para formalizar por escrito la reclamación de devolución integra de la cantidad económica de 390€ dada en concepto de señal por el vehículo anteriormente mencionado.Todo lo que a continuación le relato, lo puedo acreditar documental ante cualquier persona, organismo o institución que lo requiera, mi intención es arreglar este problema de una manera amistosa.Realicé una reserva previa por el importe anteriormente citado, la persona con la que he gestionado la reserva fue JAVIER MAGRO. Con posterioridad a realizar la reserva, unos días más tarde, una compañera suya me envía documento CARFAX en el que se indica leyenda vehículo accidentado, hecho que se omite cuando yo hablo con JAVIER.Tras enviar el vehículo a las instalaciones de HR MOTOR en Rivas, se comprueba que vehículo no correspondía con las imágenes y se encuentra en un estado lamentable. Igualmente no había sido ni revisado ni reparado nada de lo que supuestamente se había hecho. Asimismo el vehículo cuenta con casi 52.000 kms cuando el anuncio y la foto que figuraba en éste, tenía 49.000. Una cantidad de kms que no corresponde con el trayecto de Valencia - Madrid. Tras hablar con el comercial y recibir las fotos del vehículo por parte del compañero de Rivas, Javier me dice que se me va a realizar la devolución integra del dinero y me pide un certificado del banco de titularidad. Me indica que se realizará el ingreso a finales de mes o a principios. Transcurrido este plazo, he llamado al Call Center y me indica la teleoperadora que me van a hacer un vale, algo que rechazo ya que sólo quiero el dinero que he dado por un vehículo que debería de cumplir unas condiciones y no lo cumple. Ruego que se atienda a mi demanda y podamos solucionar el problema por esta vía.SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DE 390€Sin más, reciban un cordial saludo.

S. C.
Servicio Técnico Berles

Problema reparación campana extractora

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque contraté sus servicios para la reparación de una campana extractora en abril de este año, ya estamos en octubre y sigo sin la campana reparada. Al no obtener una solución ni respuesta por su parte a nuestras llamadas y mensajes solicito la devolución íntegra del importe de la factura 0105/23Sin otro particular, atentamente.Jose Tomas Velazquez

G. N.
MONUMENTAL FORMA SPORT

Negación de consultar una expulsión injustificada

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me niegan la consulta de una expulsión permanente de las instalaciones y del servicio de gimnasio que he pagado anualmente de una manera justificada con mentiras hacia mi persona, sin la oportunidad de hablar con el Responsable de la empresa para mi defensa y justificación. Me expulsaron una semana del centro y desde mi vuelta he cumplido con todas las normas que presentan, y de repente me llaman y me expulsan alegando que he hecho un incumplimiento reiterativo de las normas y por tanto me expulsan de manera definitiva sin derecho a devolución del dinero por acogerse al derecho de admisión. Llevo en ese gimnasio 4 años y jamás he tenido ningún problema con el Centro. SOLICITO mi acceso al gimnasio o la parte proporcional al pago de mi cuota anual Sin otro particular, atentamente.Gemma Noval

Y. M.
09/10/2023

Movistar Prosegur alarma procedió el día 5/10/23 a desinstalacion de sus equipos de seguridad.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5/10/23 procedió dicha empresa a la desinstalacion de sus equipos de seguridad. El técnico con número 00678621 Gabriel Chacon Lopez, se personó en el domicilio sin ningún equipo acondicionado para la desinstalacion de los equipos de seguridad, con lo que el operario ya nombrado me pide un palo de la escoba para arrancar todas y cada una de las alarmas, lo que llevo a que rascara todas las esquinas de las paredes. Para más inri saca los magnéticos (equipos de seguridad) de las ventanas con un tornavis plano lo que llevo a que rascara los marcos de aluminio de las ventanas. En él forzegueo en el intento de sacar de un magnético de una ventana abatible estira tantas veces la ventana que la saca de las bisagras. Nosotros como cliente llámamos a la empresa al instante para que nos den solución ya que es una ventana de una casa en una planta baja que da al exterior y aquí empiezan los problemas con dicha empresa. Me dicen que se pondrán en contacto conmigo lo antes posible cuándo yo les doy respuesta como cliente que ha de ser urgente ya que no podemos abandonar el Domicio dejando la casa así y aún después de 6 días seguimos esperando respuesta. Hoy me vuelto a poner en contacto con dicha empresa después de más de 20 llamadas interpuestas porque no nos dan solución la única que la pague yo y la reclame pero el técnico dice que no ha sido el con lo que yo puedo demostrar que si adjuntando como dejo todo los marcos con testigos que habían en el domicilio. Espero que se solucione ya que tengo poca esperanza.. gracias Solicito solución el arreglo con la mayor brevedad.

J. F.

SUSTITUCION SILLA SALVAESCALERAS EN GARANTIA

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de un año y dos meses con la sillas salvaescaleras instalada y atendiendo la multitud de problemas y incidencias que nos esta suponiendo, algunos de graves como incapacidad de asistir a citas medicas importantes por culpa del no funcionamiento de la máquina.Atendiendo el numero de incidencias y a pesar de sus reparaciones pero que no consiguen solucionar el problema porque constantemente se estropea. En virtud de lo expuesto y como sus técnicos también indican como solución después de revisar instalaciones y silla:Solicitamos la sustitución de la maquina actual por una nueva de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.

No realizan el servicio contratado

Buenos días. Les escribo porque tengo una avería desde el 20 de septiembre en el grifo de mi casa, para lo cual me puse en contacto con mi seguro, la Mutua Madrileña, que derivó el servicio a la empresa Multihelpers. Ambos se han desentendido completamente.Después de un mes y múltiples llamadas y correos electrónicos, y habiendo pagado ya el servicio por anticipado - no sé cómo sabían el presupuesto si ni siquiera fueron a ver la avería -, siguen sin ir a arreglarlo, con la consiguiente preocupación, porque se sigue saliendo el agua continuamente.El contacto de Multihelpers es 948 59 37 96 / help@multihelpers.com, y el de la Mutua Madrileña, 915 55 55 55.Muchas gracias de antemano. Un cordial saludo.