S. C.
30/06/2023
Academia DEPOL

Devolución integra de la compra o envío del otro cuaderno

Hola, realicé el pedido 151843. A lo largo de dos semanas he intentado ponerme en contacto para tener una solución.Recibí un cuaderno de los dos que solicité. La primera contestación fue que tenía que abonar 20 más por la compra de 2x1 en cuadernos de resúmenes de ascenso. En el día de hoy la solución que se me da es pagar los 20 euros o la devolución del cuaderno que tengo en mi poder, pero que no se abonan los gastos de envio del primer pedido. Lo que yo compré fue un 2x1 con un Código promocional que el programa informático me dejó hacer. Ahora me dicen que no son acumulables las promociones, entendiendo que en ese caso, se me tenía que haber avisado si quería un cuaderno solo o los dos, con las condiciones que me comentan ahora.

V. B.
29/06/2023

Reclamación para devolución del dinero

Hola! Me suscribí en la aplicación Unimeal para un mes. Al pasar el mes sin ninguna forma de preguntar si quiero seguir utilizando el servicio me cobran la cantidad de 29,99€.

V. G.

FACTURA DE GAS INCORRECTA

Buenas tardes,El pasado noviembre de 2022 comencé junto con una compañera a compartir piso (situado en Plaza Bami, Madrid) a través de la agencia inmobiliaria ALQUILER SEGURO, siendo yo mismo el titular de los suministros de gas y luz correspondientes de dicho domicilio (servicio que nos OBLIGABAN, a contratar y que daban por hecho al momento de la firma del contrato). El tema es que en los tramos de marzo a julio de 2022 nos mandan facturas con una lectura ESTIMADA del gas, con importes de (marzo-mayo = 246,62€) y (mayo-jul = 30,03€) por un consumo que NUNCA se realizó, ya que durante esos meses apenas encendimos la calefacción ya que recibimos previamente nuestra primera factura de gas con un importe elevadísimo en el mes de enero de 520,18€ que ya fue abonada. Por lo tanto, la factura de 246,62€ y 30,03€ tienen un importe demasiado elevado para no hacer uso apenas de la calefacción ya que se trata de meses de más calor. NUNCA vinieron a realizar una lectura real, simplemente la estimaron y nos mandaron las facturas que NO pagamos en su momento. Pusimos una reclamación a través del canal interno de Alquiler seguro a la que nunca nos respondieron y un año después, vienen reclamándonos los importes, AMENAZANDO con que, si no pagamos, tendrán que tomar las acciones legales pertinentes. Además de que en su discurso, van cambiando los importes a pagar (que adjunto en facturas) diciéndonos unas veces 276€, otras 286€ y otras 346€. No son serios y esto es una estafa al consumidor. Tenían que haber mandado a un técnico a realizar la lectura real y regularizar la situación. Esto es INADMISIBLE y solicitamos el reembolso de dichas facturas e indemnización por estafa.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Gracias.

M. A.

Alojamiento anunciado con 4 estrellas

Contraté hotel de 4 estrellas en Booking y resultó ser una habitación en una casa vieja en un barrio marginal, estaba en una calle interior con un acceso de 15 escalones a un portal, además nos costó encontrarlo más de una hora, una mujer que vivía por allí nos ayudó a buscar la dirección y nos dijo que por allí no había ningún hotel.Eso NO era un hotel y menos aún de 4 estrellas. Nos sentimos engañados.Llamé a Booking para cancelar por este motivo antes de buscar otro alojamiento y no llegamos a utilizar el servicio. Me han cargado en cuenta el importe íntegro.

L. O.

no cojen el telefono

hola, sufri un siniestro ayer dia 29/6, llevo desde ayer intento contactar con Reale seguros, para dar el part respectivo del accidente, pero esto es imposible ya que nunca contestan el telefono. A esto tengo que sumarle mi imperiosa necesidad ya que necesito mi vehiculo para acudir a trabajar.Por lo cual puedo resumir en que: he contratado una poliza de seguros con Reale seguros el dia 9/3/23 con numero 3152300002374 y que esta misma no esta cumpliendo su parte del contrato al no proveerme de servicio. Y con esto estoy siendo damnificado gracias a la pasividad e inactividad de la misma.

V. P.
AGENCIA NEGOCIADORA DEL ALQUILER

Honorarios de la inmobiliaria

Hola, quise realizar el alquiler de una vivienda y como condición me impusieron que pagara unos gastos de administración (Honorarios encubiertos) por unos servicios que yo misma puedo realizar. En caso de cobrarme este servicio, los honorarios deberían cobrárselos a la propiedad de la vivienda no existiendo esta facturación a nombre del propietario.

R. M.
Carritop

PRODUCTO NO CORRESPONDE

Estimados/as señores/as: En fecha 26 Dde Junio adquirí en su? página web…..?/ aplicación Instagram?/ establecimiento?sito en CAMÍ DEL MIG 125,LOCAL 45 MATARÓ 08302 el producto HAPPYSMILE™ - MOLDE SONRISA PERFECTA al pvp €29,99Adjunto los siguientes documentos:?Numero de pedido: CA58979. adjunto whatshap de confirmaciónEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado producto comprado no se corresponde con el que venden en la web, ni en la aplicación de Instagram Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Si no me vere obligado a denunciarlos por fraude en sus productosSin otro particular, atentamente. Raul

A. G.
UltrasShop

No es como lo descrito

Buenas, realicé un pedido de personalización de sudaderas en las que ajustaba el diseño. Las medidas de alto son 7 cm, sin embargo al recibir la sudadera personalizada toda la parte frontal es mas grande por lo que el diseño queda feo y no es lo que pedi. Solicito el reembolso de las prendas que no se ajustan a lo establecido. A pesar de escribirles en varias ocasiones via email y rellenar el formulario de la web no me contestan.

J. Z.

suscripcion no autorizada

Cobro indebido de una suscripción no autorizada. Me incluyen un paquete con fútbol que nadie a pedido y me dicen que se cancelará el 25/6/2024.

J. A.
Vited UAB

He vendido un articulo en Vinted y no he recibido el pago del dinero.

Hola buenas tardes, el dia 2/06/23 realice la venta de un articulo mediante Vited, y con el paso de los dias, tube que ponerme en contacro con ellos para reclamar que no habia recibido la transferencia con el pago, en este caso 90€, Vited me dice que su banco si que la ha realizado, que hable con el mío. Mi banco en este caso ING me ratifica que dicha transferencia no ha llegado a mi cuenta. Vited me escribe que para estudiar mi incidencia debo enviarles una carta firmada por el banco como que no ha llegado la transferencia, algo que es imposible por mi parte, ya que el banco no puede entregar un documento asi sin una peticion judicial. Pero si que me facilitan un extracto bancario sellado y firmado por el banco de los movimientos de la cuanta, donde se ve claramente que no ha existido dicha transferencia. Tras esto, vited lo unico que hace es entrar en bucle y volver a pedirme la documentación que no puedo enviarles, sin dejarme posibilidad de reclamar.