Arantxa de certicalia me cobro 309,76 e y mo me tramito subencion Next generation
Euroayudas y subvenciones 2030 s.l.
Iniciar una reclamaciónNaturaleza del problema:
OtroTu reclamación
A: Euroayudas y subvenciones 2030 s.l.
Buenos días Arantxa, comprenderás a estoy muy descontenta, tanto tiempo perdido, y preocupaciones, sobre todo de mi parte. No puedo estar conforme con tus servicios, pq yo te contraté a través de certicalia, que me obliga a pagar por adelantado, el servicio de tramitar el P3 rehabilitación del edificio de fondos Next generation. tu has incumplido el trato, y me has dejado tirada después de 2meses, pq no te interesa a ti , y me has intentado convencer q no podía pedir está subencion, podrías haberme causado un perjuicio ecomico mayor . Lo menos q podrías hacer es disculparte, por el tiempo que has hecho perder, dos meses para decirme q no me tramitas el p3 y devolverme el importe total q pagué . pero aún me facturas 309 euros por un certificado de eficiencia energética inicial que contiene errores y q hace un ingeniero y un plano q hace alguien desde Madrid sin visitar la casa y que no me sirven de nada . Insisti yo te contraté por un servicio, tramitar una subencion programa Next generation. Y no por un cee y un plano inservible.Deberias haber sabido q este trabajo no se lo podías encargar a un ingeniero, pq este no tiene la cualificación para hacer el cee simulado. Y tiene q firmar el mismo arquitecto el inicial y el simulado. He contratado un arquitecto en Valencia ,para empezar desde cero todo el proceso de tramitar la subencion rehabilitación de edificio de fondos Next generation o p3 q tú como abogada por escrito dices q no se puede hacer. Y no pido los daños y perjuicios y preocupaciones q me habéis causado.Si fueras un buen profesional reconocerías tu error y enmendarias tus errores. Y me devolverías mi dinero. Te excusas q has hecho un trabajo, si pero mal hecho y también has incumplido el contrato de servicio.
A: G. C.
Buenos dias,Contesto a la reclamación CPTES01901071-65: A esta señora se le cobraron309Eur por la intervención de un arquitecto y un ingeniero para realizar suscertificados energéticos., y la entrega de dichos informes, inicialmenterealizado por ingeniera de Valencia y pedida segunda opinión a arquitectode Madrid que concluyó lo mismo que la ingeniera.Esta señora pretendía incluir en la vivienda como valorables, metros útilesno declarados en catastro, igualmente, no beneficiaban a la obtención delos datos energéticos. Está descontenta porque el resultado no dio lo queella necesitaba para la solicitud por P3, pero nos negamos a falsear larealidad.Se le ofreció el trámite, sin coste adicional, por P4, y RD 477 para lospaneles solares, y se negó.pudiendo haber percibido la misma ayudaeconómica por ello.En sus últimas comunicaciones nos insultó, por lo que en nuestra opinión,no está en condiciones de reclamar nada, ya que los daños y perjuicios loestamos sufriendo nosotros por su acoso e insultos. Esta es la segunda víaque intenta para reclamar, ya lo intentó via Certicalia y les enviaré lascomunicaciones y pruebas que intercambié con ellos en distintos emails, siasí lo precisan.En caso de que persista en su acoso, seremos nosotros quienes tendremos queinterponer una denuncia para que cese en sus acciones. Además, tenemospruebas de ello por escrito.El vie, 20 oct 2023 a las 21:39, escribió: -- *Les recordamos que seguiremos realizando certificados energéticos para ladeducción en IRPF, a la espera de publicación de nueva convocatoria deayudas en Comunidad de Madrid.*Saludos,*PROTECCIÓN DE DATOS *Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo,contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a sudestinatario o destinatarios. Queda prohibida su divulgación, copia odistribución a terceros sin la previa autorización escrita por parte deCDQA and SR S.L. En el caso de haber recibido este correo electrónico porerror, deberá ser suprimido y rogamos nos notifique inmediatamente estacircunstancia a la dirección cdqa.aero@gmail.com. En cumplimiento delderecho a la información escido en el artículo 12 del Reglamento(UE)2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016,relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta altratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos yen el artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, deProtección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, lerecordamos que, si requiere la información adicional sobre el tratamientode sus datos personales, envíe un email a la dirección de correoelectrónico especificada en el punto anterior. Asimismo, puede ejercer susderechos sobre los datos personales de los cuales realizamos eltratamiento, enviando una comunicación escrita y firmada (adjuntando copiade documento de identidad) a la dirección cdqa.aero@gmail.com.*INFORMACIÓN LSSI-CE*Por su parte, y en cumplimiento de lo escido en Ley 34/2002, de 11Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de CorreoElectrónico (LSSI), CDQA and SR, S.L. garantiza la confidencialidad de losdatos personales de sus clientes.
A: Euroayudas y subvenciones 2030 s.l.
Primero , enviaste a un ingeniero técnico para hacer un certificado de eficiencia energética y se le olvidó 3 ventanas de la planta alta y no puso ninguna del garaje, primer error, este técnico no está cualificado para hacer el certificado de eficiencia energética de mejora , y el primero y el segundo debe hacerlo el mismo arquitecto. Por lo tanto me cobras por un trabajo q has hecho con errores. Luego intentas rectificar tu error con un arquitecto q no viene a ver la casa, q está en Valencia y vosotros en Madrid y alrededores ypretende hacer un plano de la casa al vuelo. De nuevo faltando a la verdad pqno ha visitado la vivienda. Luego falseas la verdad para convencerme de q no me interesa pedir la subvención p3 , pq ello implica q tienes q hacer un informe de evaluación del edificio, q es caro según tú arquitecto y q no va a venir a Valencia. Cómo económicamente no te interesa , me quieres perjudicar intentando convencerme q pida la subencion sólo de las ventanas , q es muy inferior la subencion. Y puedo demostrar cumplo sobradamente los requisitos para la subencion p3 o rehabilitación del edificio, pq tengo un profesional de verdad q ha hecho el trabajo q yo te encargué a ti y te pagué. Y yo también tengo todos los Gmail y convenciones. Te quedaste con mi dinero por un certificado de eficiencia energética inservible y un plano q yo no te encargué.Yo contraté tus servicios a través de certicalia, pagué por anticipado todo. Fui detrás de ti para q hicieras el trabajo, pero no tenías prisa pq ya había cobrado, me hiciste perder mucho tiempo y dinero. Y ahora tú eres la ofendida. Deberías formarte mejor, para poder aconsejar bien a tus clientes y cumplir con tu trabajo en tiempo y forma. Te di la oportunidad de enmendar tu error y devolverme el dinero ya q mi tiempo no lo ibas a hacer. Y aún tuviste la desfachatez de presentarme una factura por un certificado y un plano al precio q te dio la gana. Pq yo eso no lo contraté. Te repito yo contraté un servicio p3 subencio rehabilitación de edificio, no placas solares ni ventanas, pq tú te querías ahorrar el informe de evaluación de edificio. Ya no te salía rentable.Yo lo tengo en trámite el p3 así que puedo demostrar q intentaste manipularme para q hiciera lo q a ti te interesaba.
A: Euroayudas y subvenciones 2030 s.l.
En resumen, yo pagué mediante transferencia, y por adelantado ,el servicio de tramitar subencion Next generation o programa 3 rehabilitación del edificio en Valencia. Y para cobrar no pones inconveniente Y el final es q no cumples con el encargo , y me cobras 309 euros por un servicio q no he contratado un plano y un certificado inservibles para pedir cualquier subencion eurpea. Y todo ello demostrable por Gmail. Y por decir la verdad y los hechos ocurridos no estoy difamación a nadie, estoy buscando una solución para mí , pq yo soy el consumidor y tengo derechos y voz.
A: Euroayudas y subvenciones 2030 s.l.
Explicame, para q yo lo pueda entender , lporque no terminaste el trabajo de solicitud de subencion programa 3 rehabilitación del edificio de los fondos europeos Next generation.
A: G. C.
Las actuaciones de rehabilitación en los edificios residenciales yviviendas unifamiliares deben mejorar la eficiencia energética por lo quese debe alcanzar los siguientes ahorros: - Reducción de al menos el 30% del *consumo *energía primaria no renovable, referida a la certificación energética. - Reducción de la *demanda* de energía global anual de calefacción y refrigeración de: - un 35% en zonas climáticas D y E - un 25% en zona climática CLos edificios históricos o protegidos oficialmente por su valorarquitectónico no tendrán que cumplir con la reducción de demandaescida para las actuaciones sobre la envolvente térmica. Asimismo, losedificios en los que hayan llevado a cabo intervenciones de mejora de laeficiencia energética en los últimos cuatro años y que hayan conseguidoimportantes mejoras en el consumo de calefacción y refrigeración, tampocotendrán que alcanzar los umbrales fijados de reducción de demanda.Se podrán incluir como costes subvencionables todas las actuaciones que selleven a cabo desde un enfoque integral, de modo que la mejora de laeficiencia energética y la integración de fuentes de energía renovable seacompañe de una mejora de la accesibilidad, conservación, mejora de laseguridad de utilización y digitalización de los edificios.El sáb, 11 nov 2023 a las 8:16, escribió: -- *Les recordamos que seguiremos realizando certificados energéticos para ladeducción en IRPF, a la espera de publicación de nueva convocatoria deayudas en Comunidad de Madrid.*Saludos,*PROTECCIÓN DE DATOS *Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo,contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a sudestinatario o destinatarios. Queda prohibida su divulgación, copia odistribución a terceros sin la previa autorización escrita por parte deCDQA and SR S.L. En el caso de haber recibido este correo electrónico porerror, deberá ser suprimido y rogamos nos notifique inmediatamente estacircunstancia a la dirección cdqa.aero@gmail.com. En cumplimiento delderecho a la información escido en el artículo 12 del Reglamento(UE)2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016,relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta altratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos yen el artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, deProtección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, lerecordamos que, si requiere la información adicional sobre el tratamientode sus datos personales, envíe un email a la dirección de correoelectrónico especificada en el punto anterior. Asimismo, puede ejercer susderechos sobre los datos personales de los cuales realizamos eltratamiento, enviando una comunicación escrita y firmada (adjuntando copiade documento de identidad) a la dirección cdqa.aero@gmail.com.*INFORMACIÓN LSSI-CE*Por su parte, y en cumplimiento de lo escido en Ley 34/2002, de 11Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de CorreoElectrónico (LSSI), CDQA and SR, S.L. garantiza la confidencialidad de losdatos personales de sus clientes.
A: Euroayudas y subvenciones 2030 s.l.
Sólo instalando placas solares se consigue un ahorro de energía fosiles del 30 por cien . Y eso me lo dijo la arquitecto del ayuntamiento de Alzira q asesora sobre como pedir las subvenciones. Q es imposible q Y si además mejoras el envolvente , cambiando todas las ventanas
A: Euroayudas y subvenciones 2030 s.l.
Mira te hago una pregunta muy clAra, pq no tramitaste la subencion de fondos energía o de habitage para la q te contraté? Yo te diré, pq contrataste un aparejador en lugar de un arquitecto, para hacer los certificados de eficiencia energética, lo cual hizo el primero con errores y no estaba habilitado para hacer el segundo certificado simulado . Primer errorY además había q hacer un informe de evaluación del edificio, por un arquitecto . Y eso no te salía a cuenta, así que hiciste el paripé, para convencerme q o me interesaba y q desistiera de solicitar, y perdiera la oportunidad de conseguir 18.000 euros. Tú q eres abogada y no un arquitecto, miraste por tu propio interés y no por el del cliente q te pague por anticipado todos tus servicios. Y a los dos meses , me dices q no vas a tramitar y q me vas a cobrar por un certificado q no me sirve para nada y por un plano q no te pedí...ten la verguenza de devolverme el dinero q te pague. Ahora tengo un arquitecto, qno me cobra nada hasta q acabe su trabajo, q me ha hecho todos los documentos y certificado y me ha presentado la solicitud de subencion con la Max ahorro energético del 60 por cien, y tú dices q no llegaba no al 30. Señores no recomiendo certicalia q contraté los servicios de Arantxa, pagué por anticipado, meatendieronmal y tarde. El q se equivoca debe ser responsable y pagar por sus errores ,
A: G. C.
Buenas tardes,Por favor, no podemos perder más tiempo con esta clienta a la que se ledevolvió la parte del trámite no gestionado. Entiendo que tengan quefacilitar las reclamaciones, pero ya hemos contestado demasiadas veces.Gracias.El mar, 12 dic 2023 a las 18:52, escribió: -- *Les recordamos que seguiremos realizando certificados energéticos para ladeducción en IRPF, a la espera de publicación de nueva convocatoria deayudas en Comunidad de Madrid.*Saludos,*PROTECCIÓN DE DATOS *Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo,contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a sudestinatario o destinatarios. Queda prohibida su divulgación, copia odistribución a terceros sin la previa autorización escrita por parte deCDQA and SR S.L. En el caso de haber recibido este correo electrónico porerror, deberá ser suprimido y rogamos nos notifique inmediatamente estacircunstancia a la dirección cdqa.aero@gmail.com. En cumplimiento delderecho a la información escido en el artículo 12 del Reglamento(UE)2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016,relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta altratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos yen el artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, deProtección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, lerecordamos que, si requiere la información adicional sobre el tratamientode sus datos personales, envíe un email a la dirección de correoelectrónico especificada en el punto anterior. Asimismo, puede ejercer susderechos sobre los datos personales de los cuales realizamos eltratamiento, enviando una comunicación escrita y firmada (adjuntando copiade documento de identidad) a la dirección cdqa.aero@gmail.com.*INFORMACIÓN LSSI-CE*Por su parte, y en cumplimiento de lo escido en Ley 34/2002, de 11Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de CorreoElectrónico (LSSI), CDQA and SR, S.L. garantiza la confidencialidad de losdatos personales de sus clientes.