Envío desde el chat del hotel de booking.com de un enlace para confirmar datos de la tarjeta

A. G.

A: BOOKING.COM

21/10/2023

Hola. Realicé una reserva para 3 noches de hotel en Londres en la página de booking.comUnas semanas antes me escriben del hotel a través del chat de la plataforma oficial de booking.com para confirmar los datos de la tarjeta. Me indican que es solo para garantizar la reserva. Al observar 2 cargos por el total de la estancia me pongo en contacto con el hotel y me dicen que les han hackeado el sistema y que ellos no han cobrado nada. Para poder alojarme tuve que pagar una tercera vez. Booking.com me pide que contacte con mi banco y pida la devolución.Me pongo en contacto con Revolut, mi banco , y me deniegan el contracargo porque lo autoricé. Booking.com no me da ninguna solución y me esta haciendo perder el tiempo en un chat de atención al cliente solicitándome información que ya tiene para luego no contestarme o derivarme al hotel, que ya me han dicho que ellos no han sido y que no pueden hacer nada.