Problema bono gasolina.
Hola. La compañia de seguros Genesis de automovil tenia una promocion que por traer a un referido y contratar un seguro de automovil, te daban un cheque de gasolina por valor de 50€ a mi y a la persona referida.Despues de 3 meses e innumerables llamadas de telefono y quejas, siguen sin enviar el bono y tampoco me solucionan el tema. Solo hacen que dar largas y que espere.
Sin acceso a la cuenta
Imposible acceder a la cuenta debido a un cambio de número de teléfono. Imposible realizar el cambio de número, imposible contactar vía chat, vía teléfono ( solo tienen máquinas que te derivan al formulario) Múltiples intentos fallidos, y sin solución. Cuenta bloqueada con dinero desde hace meses Me he visto afectada de forma importante puesto que he viajado al extranjero y no he podido disponer de mi dinero. No hay forma de contactar con una persona que te ayude y facilite los trámites. Solicito el rescate de mi dinero y cerrar esta cuenta porfavor.
Declaré un parte de obturación y salida de agua al piso de abajo el 16 de julio. El tema sigue igual
Estimados/as señores/as:? de Mutua Madrileña Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Llevo desde el 16 de julio con un problema en el inodoro del cuarto de baño, inutilizado desde entonces y que produjo daños por fuga de agua en el piso de abajo. El tema sigue exactamente igual y, además, con una desatención por parte de la Mutua que resulta clamorosaEl perito nos ha llamado dos veces, pero sin que se haya presentado en el domicilio para hacer algo, y, ahora, al igual que ocurrió antes, simplemente no nos contesta a las llamadas. SOLICITO […].? Que resuelvan la avería porque para eso tengo el contrato con ustedes, y que me atiendan no digo debidamente, sino que simplemente me atiendan. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Acoso telefónico
Estimados/as señores/as de ISGF:Continúan llamando a mi teléfono fijo en relación a una deuda con JAZZTEL. La deuda fue RECLAMADA, ya que se basaba en un error (o en mera pereza) de JAZZTEL y SOLUCIONADA en menos de un día (ustedes llevan usando ese llamador automático mal programado al menos cinco) y disponemos de un correo de JAZZTEL a tal efecto. Pónganse en contacto con ellos para comprobarlo. Solicito que dejen de llamar a dicho teléfono y dejen de molestarme a mí y a mis hijos por una deuda inexistente.Un saludo,J.PD: Si hubiera llamado una persona en vez de una máquina, tal vez se hubiera solucionado ya. Ayer escribí un correo electrónico a isgfjuridico@isgf.es, pero he recibido una llamada a las ocho y media de la mañana de la máquina mencionada.
Cancelación suscripcion desetimiento contrato
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (77345882X], de la que soy titular.Y ello por que desisto de dicho contrato.Adjunto el siguiente ID DE contrato:8fa6a855-693f-410c-8151-81d35db0acccSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de suscripción.Sin otro particular,
Reemboso
Buenas tardes prestamhoy es una financiera de creditos online la cual me ha realizado un cobro no autorizado de 34,99 no hay forma de ponerse en contacto con esta financiera ni telefono correo etc...reclamo el importe de 34,99 cobrado sin mi autorizacion .
Bloqueo de Bizum
Cuando hice la apertura en la sucursal, la oficial de cuentas me indico que no había problemas para registrar 2 números de móvil. A los 5 meses deja de funcionarme Bizum, llamo al banco y me dicen que el problema es que tenia 2 móviles registrados en la cuenta, pido que eliminen 1 me dicen que si, entro en la app, no estaba modificado, vuelvo a llamar, me vuelven a dar el ok y seguía sin estar modificado, recién al 3er llamado me piden la documentación nuevamente por no estar digitalizada (vale aclarar que la apertura de cuenta la hice en sucursal), la envío, me dan el ok de recepción, vuelvo a llamar y me dan pegas para la modificación, con la intención siempre de que me acerque a sucursal, la gente trabaja y sus horarios no condicen con los laborales de la gente, no todos tenemos la suerte de trabajar en un banco. Cuando le consulto por la penalización para la baja por la campaña de la nomina, me dicen que no pueden darme esa información. Un real desastre la operativa de ese banco
Número equivocado, acoso telefónico
Hola, Llevo recibiendo llamadas de Cetelem insistentemente (mínimo una al día, a veces tres al día) desde hace semanas. Bloqueo el número y me llaman desde otro. Ya les he dicho varias veces que tienen el número equivocado (preguntan por un tal Carlos y no le conozco), lo he puesto por escrito a su email y siguen llamándome. Ni soy cliente ni deseo serlo. Quiero que borren mi número y dejen de llamarme.
No me permiten pagar a tiempo
Hola realice un pedido en back market,financie un iPhone a 4 plazos ,hoy 31/08/2023 es mi ultimo día para hacer el pago he cambiado de tarjeta con lo cual me han llamado para cambiarla .mientras lo hacemos da error mi tarjeta y la chica me repite que vuelva a introducirla cuando la compra se a realizado ya con existo e insiste que mi tarjeta no se a cambiado , le digo que ya todo está echo y me vuelve a decir que vuelva a meter mi tarjeta y aceptar la compra otra vez por Ruralvía ,cuando pido explicaciones se pone a decirme que no sé hacerlo y me estoy saltando pasos al explicarla que estoy siguiéndolos perfectamente y que por favor intente solucionarme de otra forma para pagar corta la llamada ,apto seguido llamo ,me rechazan llamadas , llamo a distintos teléfonos y no hay respuesta ,es el último día que tengo para pagar si no quiero que me metan comisión por no pagar a tiempo y no hay respuesta ,sólo rechazarme llamadas .
financiación del tratamiento
Por la presente les adjunto la reclamación respecto a la falta de financiación de mi tratamiento, el cual está interrumpido desde el 6 de julio. Exijo solución.