Cargos en cuenta no autorizados

CELSIDE

Empresa inactiva

V. B.

A: CELSIDE

17/06/2023

Hola. Tengo un problema con un seguro que contraté con Celside después de la compra de un portátil en Agosto 2020 en FNAC. Los recibos me vienen de SFAM. En Septiembre y Octubre 2022 me cargaron 3 recibos de 69,99€ por un producto Buy Back que yo no había solicitado. Estuve a tiempo de devolver un recibo de 69,99, pero estoy reclamando los otros dos recibos y no hay manera de que me los devuelvan. Lo estoy reclamando desde finales 2022 continuadamente. Tengo dos reclamaciones abiertas con sus números correspondientes. Mientras hacía estas reclamaciones, el 19 de Abril 2023 me volvieron a cargar un recibo de 69,99 por el mismo concepto y lo devolví. Y el 25.04.2023, el 28.04.2023 y el 02.05.2023 me cargaron 3 recibos de 15,99 del pack essential que tampoco había solicitado. Los devolví los 3. Y ahora el 12.06.2023 y el 15.06.2023 me han cargado dos recibos de 49,99 del Pack Telephonie. Los he devuelto. ¿Qué podemos hacer para parar esto? Si envío mail me hacéis rellenar un formulario por internet y solo consigo un número de reclamación. Por más que llamo por teléfono para hacer seguimiento de la reclamación y para pedir que no me asignen ningún producto no consigo nada. Solo quiero que me devolváis mis 139,98€ que me cargasteis en mi cuenta sin autorización. ¿He de poner una denuncia a la policía por robo de 139,98€ y por intento continuado de robo? ¿Podéis abonarme estos 139,98€ y cerramos el tema? Gracias

CELSIDE

A: V. B.

23/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

V. B.

A: CELSIDE

23/06/2023

Este trámite lo he hecho 50 veces. Procedo a la denuncia a la policía por robo e intento reiterado de robo ya que esta semana he devuelto 3 recibos seguidos de un nuevo producto que se han inventado (pack telephonie) y que no he recibido información ni he dado autorización a que me lo carguen a mi cuentaSaludos