M. O.

Problema reembolso

Nunca recibí un reembolso del producto que jamás me llegó y que anulé. En IMPOSIBLE contactar con el servicio al cliente. No dan respuesta

A. M.
Agongym

Incidencia devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando devolver un producto de un pedido y está siendo imposible. El primer contacto con vosotros se realizó el día 12 de Julio para solicitar dicha devolución. Debido a que el formulario de la web no funcionaba correctamente, el día 1 de Agosto se me envió la etiqueta para realizar la devolución al lunes siguiente. Ese mismo día indiqué que no era posible que se realizara ese día ya que no estaría en casa y proponiendo el día siguiente. Tras esto y otros tres mails reclamando mi devolución no he recibido respuesta ninguna por vuestra parte. Los datos son: Código postal: 33618 Pedido: 108244 Producto a devolver: premiun greatness swimsuit navy SOLICITO que se tramite la devolución lo antes posible y reclamo que no se descuenten los gastos de envío del importe de la devolución debido a las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente.

V. M.

Problema con gestión devolución

El día 21/08/25 realicé un pedido en la web de Druni (1112669065) de varios productos. El día 23/08 me remitieron un mail donde me indicaban que no había disponibilidad de uno de los productos y que remitirían el resto y harían el reembolso del producto no enviado. Ese mismo día quise hacer la cancelación de todo el pedido pero no daba la opción, así que envié un formulario a través de su web para que lo cancelasen (es la única vía de contacto que está operativa, el tfno que consta en la web 960021260 no existe). Ayer recibí el pedido y me acerqué a una tienda física para hacer la devolución, pero me indicaron que debo gestionar la devolución a través de la web y que me darán un código para que luego lo pueda devolver en tienda. El problema es que el pedido aún aparece como "preparado para enviar" en la web y no me permite pedir la devolución. Volví a mandar ayer otra consulta por el formulario y sigo sin obtener respuesta....

J. P.
26/08/2025

Indignación y descontento absoluto con Volkswagen

El 08/08/2025 llevé mi vehículo Volkswagen Passat, matrícula 0847HKC, al taller oficial AVISA VOLKSWAGEN (Sevilla) para la sustitución del airbag del conductor dentro de una campaña de garantía. Tras la intervención, y una vez firmada en la tablet la “correcta reparación”, se me informó de que el claxon no funcionaba, cuando el vehículo había entrado en el taller en perfecto estado (acreditado mediante ITV reciente). Durante dos semanas se me negó cualquier responsabilidad por parte del taller, asegurando que mi coche había entrado ya con la avería. Incluso la responsable de postventa, Sra. Ana Pérez, me lo comunicó por correo electrónico desde la dirección atencionalcliente@avisa.es, indicando que el taller no se haría cargo y que únicamente podrían facilitarme un presupuesto de reparación. Paralelamente contacté con Volkswagen España, generando la incidencia n.º 01289262, donde tampoco recibí una solución real. Únicamente se me trasladó que un diagnóstico tendría un coste de más de 110 € + IVA, tratándome como si el problema fuese ajeno al taller, lo cual considero un abuso. En ningún momento encontré empatía ni comprensión, lo que me generó una profunda sensación de desatención y desamparo por parte de la marca. Solo cuando solicité la Hoja de Reclamaciones el día 22/08/2025, el taller decidió revisar nuevamente mi coche. En apenas 15 minutos detectaron y solucionaron la avería, la cual consistía en un cable suelto en el anillo del volante que conecta con el claxon, zona directamente manipulada al sustituir el airbag. Pese a quedar en evidencia que la avería había sido consecuencia directa de la intervención realizada, el taller siguió negando su responsabilidad, alegando incluso que “el cable pudo soltarse por un bache o badén”. Este argumento resulta ridículo e inverosímil, además de impropio de un servicio oficial. En todo momento se mantuvo una actitud de evasión, falta de autocrítica y ausencia de disculpas, tanto por parte del taller como de la responsable de postventa. Todo ello ha supuesto: Un riesgo para mi seguridad y la de terceros, al quedar inutilizado el claxon, elemento obligatorio de seguridad vial. Un daño moral considerable, al mantenerme dos semanas sin solución, negando mi versión y tratándome de forma poco profesional. Una pérdida total de confianza en el taller y en la marca Volkswagen, al percibir que el único interés mostrado fue el de facturarme un diagnóstico o reparación de un daño ocasionado por el propio taller. Como cliente de Volkswagen me siento profundamente decepcionado y engañado. En lugar de ofrecerme una solución rápida y un trato honesto, se me trasladó desconfianza, trabas y excusas. Un taller oficial de la marca debería ser sinónimo de calidad, profesionalidad y responsabilidad, valores que en este caso brillaron por su ausencia. Además, quiero dejar constancia de que he presentado Hoja de Reclamaciones oficial en el taller (sellada el 22/08/2025), que está siendo ya tramitada ante la Junta de Andalucía. No obstante, considero imprescindible que Volkswagen España sea plenamente consciente de la situación, del trato recibido y del descrédito que generan talleres de su red oficial cuando actúan de esta manera. Por todo ello, solicito: - El reconocimiento por parte de Volkswagen España de la mala gestión sufrida en el taller oficial AVISA VOLKSWAGEN. - Una disculpa formal por parte de la marca hacia mí como cliente afectado. - Que se adopten medidas internas con el taller implicado para evitar que otros clientes pasen por situaciones similares. - La valoración de una indemnización proporcional a los perjuicios ocasionados (tiempo sin vehículo en condiciones, riesgo para mi seguridad y daño moral). Si bien confío en que esta reclamación se gestione con la seriedad que merece, quiero dejar claro que seguiré adelante por todas las vías legales y administrativas para defender mis derechos como consumidor, pues no pienso permitir que una marca como Volkswagen quede asociada a una experiencia tan negativa y poco profesional.

G. O.

No me llega el producto

Hola coon el número de pedido 25199L21384-A realizé una compra a la distribuidora Indoostrial (a través de la web de Leroy Merlin) el dia 18 de Julio de 2025. Según la fecha inicial de entrega ya lo debería haber recibido y no ha sido así. No lo he recibido y tampoco me responden via telefonica ni email para saber cual es la previsión de entrega. Revisando he visto en distintas opiniones hay más clientes que les ha pasado lo mismo que no entregan el producto ni te contestan. Solicito el envio del producto o bien la devolución del importe que fueron 204.58€. Muchas gracias Número de factura: 25199L21384-A

25/08/2025

¿ALLZONE NO TE DEVUELVE EL DINERO O TE LO DEVUELVE CON RETRASO? PUEDES PEDIRLES EL DOBLE DE LO PAGADO Quiero compartir una información importante que podría ser de tu interés. Según la ley (concretamente, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 110), si una empresa se retrasa sin justificación en devolverte un dinero que le has pagado, tienes derecho a reclamar que te devuelvan el doble de esa cantidad. Cómo reclamar mediante juicio verbal Si el importe adeudado no supera los 2.000 euros, puedes interponer una demanda de juicio verbal sin necesidad de abogado ni procurador. Este es un proceso sencillo diseñado para que los ciudadanos puedan reclamar pequeñas cantidades por sí mismos. Pasos a seguir: * Redacta tu demanda: No necesitas un formato especial, pero debe ser clara. Incluye tus datos personales, los datos de la empresa, explica brevemente lo que ha pasado y la cantidad que reclamas. * Aporta la documentación: Junta todas las pruebas que tengas: contratos, facturas, recibos, correos electrónicos, etc. Todo lo que demuestre el pago y el retraso en la devolución. * Presenta la demanda: Acude al juzgado de primera instancia que corresponda a la sede de la empresa demandada. Allí te ayudarán a presentar el escrito y la documentación. ¡No dudes en informarte! La ley te ampara para solicitar el doble de lo que te deben

25/08/2025

SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...

HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolución por un importe de 100,94€ de una compra que hice en la tienda Lefties , fue enviada el 3 de julio y el 7 de julio dejó de actualizarse el seguimiento, finalmente correos perdió la devolución y al ponerme en contacto con ustedes, ya que correos me dijo que vosotros sois los que tenéis que solucionarme el problema, me hicisteis la devolución según vosotros, pero estamos a 25 de agosto y nada. Les llevo escribiendo a atención al cliente cada semana y siempre me dicen lo mismo, que espere 15 días (ya van para 2 meses). A todo esto, pague con PayPal, abrí una disputa por allí con ustedes y me dijisteis que tenía que cerrarla para poder recibir el reembolso, y hoy hablando con PayPal porque estoy desesperada me han dicho que es sospechoso y que se puede emitir un reembolso perfectamente aunque haya una disputa abierta. Al cerrarla ya no puedo reclamar por allí, hoy os he pedido el recibo de la devolución para mandársela a PayPal y en la foto, porque no es ni un documento, no sale la ID de la transacción siendo imposible rastrearla por lo que me han dicho desde PayPal. SOLICITO el reembolso de mi devolución y comprobante con todos los datos de dicho reembolso. Sin otro particular, atentamente Laura.

Y. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Con fecha 17/07/2025 compré en su página web el producto Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G dual sim 8GB RAM 256GB negro: Smartphone por un precio total de 222,25 €. Dado que no recibía el producto y tampoco se me aseguraba una fecha de entrega, el día 1/08/2025 solicité la cancelación del pedido. Al no recibir el reembolso, contacté con ustedes a través de vuestra web el día 6/08/2025 y el 19/08/2025 y su respuesta siempre fue la misma, que había mucha demora en el departamento y enseguida me contactaría un agente para completar el proceso. Hoy 25/08/2025, nadie me ha contactado para confirmar mi cancelación, ni he recibido el reembolso del dinero en mi tarjeta (ya que ese fue mi método de pago). Han transcurrido 24 días desde que solicité mi reembolso, por lo que reitero mi petición, por favor. Adjunto PDFs de la siguiente documentación: - Confirmación del pedido - Pago aceptado - Cancelación en trámite - Respuestas recibidas de Allzone los días 06/08/2025 y 19/08/2025. Sin otro particular, atentamente.

Y. P.
Mob Co

Móvil nuevo con bateria de segunda mano

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre un movil nuevo y recibi un movil con una bateria de segunda mano. La bateria se ha cargado 1374 veces. SOLICITO el reembolso del dinero de la compra. No quiero que se me arregle y se me entregue ningun otro móvil ya que he perdido la confianza que tenia en su empresa. Me siento defraudado. He intentado contactar con ustedes en los correos y el telefono facilitado. En la direccion de correo reply+fniwhzupxa@marketplace.carrefour.es He recibido un correo de respuesta automatica con una dirección incorrecta a la que enviar el móvil. He llamado al telefono que sale en el correo y sale como tel. no disponible. Despues de quejarme en el Marketplace de Carrefour recibi otra direccion de correo y me puse en contacto con Mob Co y no me han contestado. Marketplace de Carrefour no se hace responsable, ni responde por la credibilidad de Mob Co. Hastavel dia de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo para interesarse en aclarar y solucionar este problema. Sin otro particular,