D. J.
30/11/2025

Reclamación por cancelación de pedido con precio en oferta Black Friday

Asunto: Reclamación por cancelación de pedido con precio en oferta Black Friday – Solicitud de solución Datos del consumidor: • Nombre: Debora Jaén Escribano • DNI/NIE: 50544801R • Dirección: Avenida Láctea 21, 2B, 28938 Móstoles, Madrid • Teléfono: 685 837 314 • Email: huargogris@gmail.com Datos del vendedor (Marketplace): • Empresa: SDA EUROPE SLU (Mellerware) • Correo: hi@mellerware.com • Pedido nº: 01119_287645484-A • Fecha del pedido: 29/11/25 • Producto: Cafetera superautomática SOLAC CA4810 Automatic Coffeemaker, 19 bar, 1470 W, Negro • Precio publicado: 39,39 € (precio original 677,99 €) • Plataforma de venta: MediaMarkt Marketplace ⸻ Cuerpo de la reclamación Estimados señores de SDA EUROPE SLU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación sobre la cancelación del pedido indicado anteriormente, realizado a través de MediaMarkt, plataforma en la cual ustedes figuran como vendedor (Seller) y responsables de la oferta, del producto y de la gestión de la venta. El día 29/11/25 realicé la compra de la cafetera superautomática SOLAC CA4810 por un precio de 39,39 €, claramente indicado en la web dentro de la campaña Black Friday, acompañado del precio original (677,99 €) y de los elementos visuales propios de una promoción oficial. Tras completar el pedido y recibir la confirmación de pago, se me notificó la cancelación alegando un “error de precio”. Si bien entiendo que pueden existir errores manifiestos, en este caso concurren las siguientes circunstancias: 1. La oferta se mostraba dentro de una campaña comercial concreta (Black Friday), con descuento explícito, apariencia coherente de promoción y sin ningún aviso de error. 2. El pedido fue aceptado, confirmado y cobrado, lo que genera una expectativa legítima de cumplimiento. 3. No se informó en ningún momento de la existencia de un posible fallo en la publicación del precio. Por todo ello, considero que la cancelación realizada es injustificada y les solicito una solución acorde con la normativa de consumo y con las buenas prácticas comerciales de venta online. Solicito formalmente: • Que se ofrezca una compensación comercial adecuada, tal como: • entrega producto comprado • o un producto equivalente a la promoción publicada. Y que dicha propuesta se facilite en un plazo máximo de 14 días naturales. Estoy tramitando la reclamación a través de OCU porque MediaMarkt ha indicado que ustedes son los responsables de la publicación y gestión del producto. Adjunto a esta reclamación: • Captura de pantalla de la oferta publicada. • Confirmación del pedido y pago. • Email de cancelación. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta y solución. Atentamente, Debora Jaén Escribano 29/11/25

Y. G.

Remplazo de lavadora

Hola buenas, el día 10/11/2025. Realizamos la compra de una lavadora LFR8504L6Q en la página web de Aeg y la recibimos el día 15/11/2025. Tras realizar el primer lavado, como dice la marca y después de realizar unos lavados comprobamos que el nivel de suavizante tanto en manual como autodose no baja por lo que la ropa sale sin nada de olor.Nos ponemos en contacto con AEG el día 24/11/25explicando perfectamente lo que pasa después de el trato pésimo por parte de atención al cliente de Aeg nos mandan un técnico que de primeras vía telefónica nos dice que nos va a cobrar la visita porque según él en el parte de reparación mal echo por parte de Aeg pone que la lavadora huele mal y eso significa que tiene bacterias una lavadora de una semana que viene mal de fábrica por lo que ya el trabajo por parte de atención al cliente está mal realizado dado que lo que no huele es la ropa porque no coge el suavizante viene el técnico efectivamente comprueba que hay un fallo en la electroválvula y nos dice que solicitamos una devolución y que van a intentar que nos reparen la lavadora a toda costa.Al día siguiente me vuelvo a poner en contacto con Aeg ya que ellos no se comunican para nada y efectivamente me dicen que reparan la lavadora evidentemente yo no lo acepto quiero un cambio por otra que funcione correctamente la señorita que me atendido por decir algo me dice que eso no lo hacen que ellos reparan después de discutir con ella y decirla que quiero hablar con un superior y que voy a poner una reclamación me dice que va hacer la solicitud de reemplazo según ella no lo hacían cuando eso se hace con cualquier producto que viene mal de fabrica.Ahora me dicen que no tienen stock lo que me da que pensar que era la última lavadora y alguien la habría devuelto por fallo me dan dos opciones una reparar la lavadora o desestimar el pedido evidentemente la primera opción está descartada y la segunda yo entregué una lavadora antigua que dicen que no me la devuelven por lo que ya no puedo hacer uso de las ayudas de la Comunidad de Madrid por el plan renové ,vamos que me quedo sin ninguna lavadora.Solicito que me hagan el reemplazo de la lavadora por otra que funcione correctamente sino hay stock ahora mismo a mi no me importa esperar pero claro que si pasa el periodo de desestimación de un mes y no vuelve a ver stock nunca más que se la lleven y me devuelvan mi dinero.

J. M.

Problema reembolso

Mi nombre es Jose M. y estoy a la espera del reembolso de mi pedido SOW25/10742 desde el pasado 30 de octubre tal y como indicasteis y aparece por escrito. No llegasteis ni a enviármelo por ausencia de stock según me indicasteis semanas después de atender el pedido. Cancelamos el pedido que asciende a 69.21€ (adjunto el mismo en la imagen). A través del chat que tenéis se ha reclamado al departamento contable y sigo a la espera 1 meses después.Tras innumerables contactos semanales únicamente me habéis dado largas para el reembolso,hasta me habéis pedido el número de cuenta bancaria para dicho reembolso y sin noticias al respecto. Me siento ultrajado pues ni me contestan a los últimos mensajes ni responden a las llamadas.

D. M.
30/11/2025

Nunca enviaron el paquete y no devuelven el dinero

Hice un pedido a megadietética el día 6 de octubre de 2025 y nunca me llegó el paquete, después de muchísimas reclamaciones me iban contestando mails en los cuales me pedían más datos bancarios o daban resoluciones inespecíficas y a día de hoy, 30 de noviembre de 2025 no he recibido ningún pago ni reingreso del dinero y me han dejado de contestar a los mails, el importe es de 49, 25 euros del pedido GHLFAYXAZ

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

F. B.
30/11/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he devuelto un artículo en Amazon, un detector de metales que funcionaba mal. Recogieron el artículo a través de celeritas, de la cual tengo la justificación. Tras pasar más de 14 días sin obtener devolución alguna me pongo en contacto con ellos y me dicen que el retículo recibido es ropa. Intentándolo explicar que debe ser un error suyo de traslocación de paquetes o algo porque yo envié el detector. Tras una conversación sin éxito lea indico que me devuelvan la ropa al menos si es lo ellos dicen que han recibido. Recibo email indicando que no van. Devolver el dinero ni el paquete enviado por lo que me.quedo sin dinero y sin articulo. Me costó más de 90€ el detector... SOLICITO la devolución del dinero o envíen lo que ellos dicen que le llegó para poder defenderme al menos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reembolso de 29,50€

Se me ha cobrado de la tarjeta 29,50€ cosa que se me hizo raro porque yo no utilizo esta cosa que no se ni para que sirve y me andan cobrando, exijo un reembolso de lo que se me ha cobrado. Gracias

P. T.
29/11/2025

Empresa TRADEANFO

Hola, hice una prueba para hacer un curso de Tradeando.net y me dijeron que en un principio eran 169 € con la posibilidad de ganar lo suficiente para el mes siguiente no tener que pagar nada pero nadie de la empresa me dijo que al contratar este servicio de este curso se habría una deuda o un pago mensual que se fraccionaba hasta la suma de 2000 €, al no ser informado correctamente de dicho contrato, pienso que he sido engañado o que se trata de una contratación presuntamente ilegítima.

Es o no es "no frost"

El problema es saber si el modelo IQ500 KI81RADD0 es "No Frost" en la ficha no lo especifica . Saludos

L. C.
29/11/2025
Casas y transformados de la madera S.L.

Reclamación por múltiples defectos, incumplimientos y falta de atención postventa. Adjunto pdf y pruebas graficas.