Devolución a cuenta cerrada
A finales de abril cerré mi cuenta pero hace poco realicé una devolución a Amazon que se devolvió a esta cuenta. He buscado por todos lados y no encuentro ningún número de teléfono al que poder llamar (solo para anular tarjetas) ni ningún email al que poder enviarles la reclamación ya que el único que he encontrado está inoperativo. He probado varias veces a rellenar el formulario de atención al cliente pero solamente recibo una respuesta automatizada y para poder acceder al char con soporte he de tener una cuenta que al estar cerrada la mía no puedo acceder.
Problema con un seguro a todo riesgo
Buenas mi queja es que tengo contratado un seguro a todo riesgo con franquicia de 150 euros con línea directa y el viernes tuve un accidente no por mi culpa si no por restos en la calzada y no se hacen cargo de nada
REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS
BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 15ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESHoy 24 de Julio 2023 me he vuelto a presentar en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040BBVA hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €
Teniendo cita para el peritaje el perito no se presentó
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes tenía cita en el taller de San Pablo Motor consensuada con vosotros para que acudiera un perito de vuestra compañía para realizar las comprobaciones del parte que di recientemente sobre la rotura de la luna delantera.Tras tener que desplazarme de Córdoba a Sevilla para ello, viendo que el perito no había acudido contacté por teléfono con vuestro servicio telefónico y me indicaron que el perito no iba acudir por un fallo informático y que en 15 minutos me llamarían para darme una solución a mi problema, ya que por motivos familiares me tenían que volver para Córdoba. Finalmente, nadie me llamó, el coche estuvo hasta las 15horas y me lo tuvo que llevar.SOLICITO Además del gasto en gasoil, el día perdido de trabajo que me deis una solución ya que quiero ejercer mi libre elección de taller. No me vale llevarlo a otro taller que no sea BMW, por lo que sugiero que me indiquen a dónde tengo que llevar a peritar el coche estando en Córdoba y luego lo repararé en San Pablo Motor en Sevilla.Sin otro particular, atentamente.Saludos.
CAMBIO CONDICIONES CUENTAS SIN AVISAR
Adjunto una carta detalla reclamación con un mayor detalle del problema dada la limitación de caracteres.Hechos:En enero 2023, comunico al BBVA que mi residencia fiscal ha cambiado presentado la comunicación a Hacienda.El día 12 de febrero del 2023 recibo vía “mi buzón” la comunicación del BBVA diciendo que una persona no residente no puede tener un activo con un residente y de que se procederá al bloqueo de las cuentas de no cambiar esta situación.En cuanto leo este mensaje me pongo en contacto con el BBVA y se me ofrece la solución de dividir los activos entre los titulares de modo que yo quede aislado en mis productos. Esta solución hace referencia solamente a los productos que mantengo con mi familia. En las cartas enviadas se hace referencia a que las condiciones de los productos no se verán alteradas, los gestores del BBVA me dicen que las condiciones de los productos no se verán alteradas.En cuanto a la cuenta hipoteca se me propone los mismo, pero dado que estoy alquilando y recibiendo una renta por un apartamento que tengo en Madrid al 50% con LG, la solución no nos parecía correcta por motivos fiscales, legales y personales. Que LG o yo recibamos la renta y nos hagamos cargo del 100% del pago de la hipoteca y de los productos asociados que, en realidad, tenemos al 50% no es justo para ninguno de los dos. La solución propuesta era que yo me quedase con la cuenta al 100%, de nuevo sin cambios en las condiciones de los productos.El día 14 de febrero del 2023, Beatriz, la gestora a la que creemos que el BBVA ha asignado esta gestión, nos envía tramite “Mis conversaciones” los modelos de carta que mi familia y yo debemos de firmar para separar los activos. En la misma conversación expongo que la solución proporcionada para mi cuenta hipoteca no es aceptable, pero no recibo respuesta.El día 16 de febrero del 2023 respondemos con las cartas firmadas. Adjunto cartas (evidencia 1).El día 17 de febrero del 2023, recibo respuesta vía “Mis conversaciones” de un gestor diciendo que las cartas las habían recibido correctamente y que las tramitaban.El día 22 de febrero del 2023 recibo un mensaje del BBVA vía “Mis conversaciones” diciendo que en las cartas no hacía referencia a la cuenta hipoteca. Contesto exponiendo mi queja ante la falta de alternativas y soluciones por parte del BBVA y subrayando que no es aceptable que solo LG o yo, carguemos con el 100% de pasivos que tenemos contratados al 50%.El 1 de marzo del 2023 el BBVA me contesta diciendo que no es posible dividir los cargos de una hipoteca, pero no me dan soluciones ni alternativas. En el mismo mensaje me dicen que siguen trabajando en darme una solución y que, en las cuentas bancarias que tienen asociadas cuentas de valores se debe hacer una división patrimonial. Tanto mi familia como yo, entendemos que es lo que ya hicimos con el documento propuesto por el BBVA y que ya habíamos firmado (evidencia 1). Además, no todas las cuentas objeto de revisión tienen cuentas de valores asociadas.El 14 de marzo hago una reclamación al Servicio de Atención al cliente (Evidencia 2) para que me puedan dar una solución alternativa al problema de la cuenta hipoteca.El día 12 de abril del 2023 recibo a través de “Mi Buzón” un recordatorio de que un residente no puede tener un activo con un no residente y, dado, que no “hemos aceptado abrir cuentas nuevas y dar de baja las otras cuentas” pasarán a bloquearnos los activos.El día 13 de abril del 2023 recibo una comunicación vía email del Servicio de Atención al Cliente diciendo que siguen estudiando mi caso y evaluando mi reclamación (Evidencia 3).El día 14 de abril, mi hermana PRG es la persona que se da cuenta del mensaje recibido el día 12 y me avisa. Me pongo en contacto con el BBVA y les traslado mi parecer antes todo lo ocurrido y la forma en la que han gestionado este caso.El 14 de abril del 2023 mi empresa me hace una transferencia a mi cuenta nómina por importe de 453,78 euros que llega el 17 de abril del 2023 (Evidencia 4). La transferencia no se hace efectiva hasta el 4 de mayo, 18 días después, estuvo retenido por el BBVA este tiempo.El 24 de abril del 2023 viajo a España para ir a la oficina Central con mi familia y exponer el caso a un gestor. El gestor nos hace firmar en el fondo las mismas cartas ya enviadas y firmadas el 16 de febrero del 2023 con la única diferencia que esta vez solamente hacemos referencia a las cuentas de valores. (Evidencia 5).El 15 de mayo se produce el desbloqueo de las cuentas, es decir, más de tres meses después de haber enviado las cartas aceptando la solución del BBVA.El 19 de junio se me carga una comisión de EUR 40.07 en la cuenta hipoteca.El 27 de junio se me carga una comisión de EUR35 en la cuenta hipoteca.El 14 de julio recibo una comunicación (evidencia 6) diciendo que cambian las condiciones de mi cuenta nómina, cuenta abierta el 25/03/1993 que nunca ha tenido comisiones asociadasEl 20 de julio recibo una comunicación (evidencia 7) que cambian mis condiciones de la tarjeta de crédito.No se reciben comunicaciones de cambios en la cuenta hipoteca, cuenta que estaba exenta de comisiones desde fecha de apertura debido a que tengo la nómina, hipoteca y seguros con el BBVA.Conclusión:1. El BBVA retiene 453,78 euros desde el día 14 de abril que, en el caso de no entrar en una cuenta de mi propiedad deberían de haber sido devueltos a la cuenta de origen. El importe se recibe 18 días después, exijo compensación por estos 18 días, la correspondiente a mantener este importe a tipos de interés de mercado durante 18 días.2. No he podido recibir mi nómina en mi cuenta asociada durante el bloqueo, por lo que me han causado problemas con mi empresa, además de episodios de ansiedad.3. No he podido transferir dinero a mi cuenta hipoteca durante el bloqueo, poniéndome en riesgo de impagos y morosidad, que ha podido implicar la pérdida de mi casa de Madrid.CONTINUAR LEYENDO CARTA reclamación
Cobertura / Exclusión contradictoria y no especificada correctamente
Hola,tengo contratado a través de la compañía donde trabajo, Tech Data Europe, el seguro médico con Cigna. En el PDF adjunto de la contratación / renovación de la póliza que se nos envía anualmente y en el apartado mis coberturas del área de cliente privada de la web de Cigna, donde se puede revisar la póliza, indica entre otras coberturas la cirugía sin límite y, en este caso el motivo de discrepancia, la Monitorización electrofisiológica intraoperatoria sin límite, lo cual quiere decir que la compañía autoriza y cubre el coste de dicho procedimiento.Una vez autorizada una cirugía, gestionado por parte del Instituto Clavel Barcelona donde me voy a someter a una operación Artrodesis por hernia discal cervical, y una vez ya enviada la autorización por parte de Cigna a dicha cirugía, se me comunica en un email posterior que la Monitorización electrofisiológica intraoperatoria no está cubierta, queda excluida porque en las Condiciones Generales del seguro médico, que se encuentran en un link del apartado de Protección de Datos del PDF de la contratación / renovación del seguro médico y mis coberturas, indica que la Monitorización electrofisiológica intraoperatoria queda excluída en cirugías de columna, el cual es mi caso.Expuesta toda la información, pido esto se rectifique y se cubra dicha Monitorización electrofisiológica intraoperatoria por parte de Cigna para mi cirugía Artrodesis de hernia discal cervical ya que en primer lugar la información es contradictoria, indicando en el PDF de renovación de la póliza sin límite y no indicando excepción en ningún apartado del contrato.En segundo lugar, como expuesto anteriormente, esta exclusión se encuentra en un link de Condiciones Generales solo accesible por mi parte en el apartado de Protección de Datos, donde no tengo que tener información respecto a las coberturas y exclusiones del seguro médico. En tercer lugar, previamente a enviar este email con la exclusión, se me confiró y envió la autorización de la cirugía sin ninguna exclusión excepto el banco de huesos, lo lo cual no afecta en mi caso.De haber tenido esta información debidamente accesible habría contratado otro seguro médico, como ya tenía anteriormente con Agrupació Mutua, lo cual se puede comprobar.Quedo a la espera de respuesta.Gracias.Miquel
Denegación de factura
En el mes de marzo se hizo una reparación en la vivienda asegurada. La póliza contemplaba el abono de una franquicia de 75€, franquicia que aboné antes de empezar los trabajos.Una vez finalizada la reparación solicité la factura del abono de la franquicia sin éxito. Desde entonces la reclamé 3 veces al técnico que realizó la reparación, y otras 4 a la compañía aseguradora. Ninguno de ellos me la envió
ADESLAS NO CUBRE MASCARILLA AIRWEAR CPAP
Buenos diasDespués de estar varias semanas intentando habituarme a la mascarilla suministrada por LINDE con el CPAP y no conseguir dormir con un tubo por la nariz, he intendado por todos los medios mediante mi mutua SEGURCAIXA ADESLAS que me cambiaran la mascarilla por una que lleva el tubo por la cabeza, AIRWEAR DE PHILIPS y después de enviarme a LINDE para recogerla, me dicen que no me la pueden dar porque no pueden hacer el mantenimiento de esta mascarilla.También me informan que SEGURCAIXA ADESLAS no cubre esta mascarilla. Tras resolución de mi primera reclamación ADESLAS me informa que no cubren esta mascarilla y me animan a continuar probando la que me ofrecieron.Tengo a toda la familia en ADESLAS y sinceramente creo que como mutua deja mucho que desear.Eso si, lo que si me cubren es la factura que me cobran por 4 personas cada mes que supongo que como no es suficiente ahora me tengo que cubrir yo los gastos de este tratamiento.
No cumplieron con lo que me prometieron para hacer la renovación del seguro de mi coche
El pasado 17/07 vencía la póliza que de mi seguro de coche que tenía con Línea Directa. Me prometieron que si renovaba con ellos me daban un cheque de 70 € para gastarlo en combustible. Luego de la renovación y al no ver el cheque en mi accedo privado he llamado para reclamar y me he encontrado con la sorpresa de que a la persona que me había atendido se le había olvidado activar esta opción y ahora ya no lo podrían activar. Me han hecho un descuento de 30 € por este inconveniente, pero quiero que cumplan con lo prometido, que por eso había decidido renovar con ellos. Considero esto un engaño al consumido, por prometer algo para que uno renueve y luego decir que por un error en el sistema no lo pueden hacer. Tengo asegurado con ellos otro coche y el seguro de hogar y desde ya que no pienso renovar ninguno con ellos.
INCUMPLIMIENTO PLAZOS Y CONTRATO
continuación, puedes ver una copia de tu petición.Teléfono: 670350012E-mail: nicoyesther2003@gmail.comNúmero de socio: 5483338-25Número de expediente:Sector: SegurosArea: SegurosCategoría: HogarCompañía aseguradora: ADESLASImporte a reclamar, si es posible cuantificar:Consulta: El pasado 1 de Julio de 2023 llamamos a ADESLAS porque la lavadora había dejado de funcionar correctamente. El cuadro de mandos se volvía loco. Previamente habíamos tenido una tormenta eléctrica, algo que es bastante frecuente en donde vivimos, plena montaña. Les dijimos si podíamos llamar nosotros al SAT de la marca y nos DIJERON QUE NO, que había de ser su servicio técnico. No le dimos mayor importancia, porque pensábamos que sería el mismo. Nos dijeron que nos lo ponían como urgente al ser una lavadora. El miércoles, 5/07, llamamos porque aún nadie se había puesto en contacto. Nos llamaron posteriormente y con muy mala educación una tipa de un supuesto servicio técnico nos llama y nos dice que ya lo organizará para venir, puesto que trabajamos por la mañana, y por la tarde van organizando rutas cada 15 días. Les dijimos que era una lavadora, no una batidora, que ya estábamos gastando prácticamente a diario en una lavandería y que queríamos solucionarlo. Nos colgó. El viernes día 7/7 nos llama y nos dice que para el lunes 10/7 puede venir el técnico a echarle una ojeada (que no a arreglarlo, algo que ya nos mosqueó también). Se presenta mucho más tarde de lo acordado, está 4 minutos contados, confirma que la lavadora está prácticamente nueva a pesar de tener 3 años, llega a poner en duda que esté estropeada, hace mover a mi marido el electrodoméstico, le hace una foto con una tablet, y se marcha a los 2 minutos diciendo que ya nos dirá algo el seguro, que puede ser el cuadro de mandos y que por una tormenta es posible. Le preguntamos si trabaja de forma particular y DICE QUE SOLO TRABAJA PARA SEGUROS. No nos facilita más datos, algo que entenderéis que también nos mosquea, por lo de las casualidades del tema, y básicamente porque todos los servicios técnicos oficiales trabajan para los seguros (además) pero tienen sus propios clientes particulares. nos dejó solo un informe de asistencia, que no un informe de posible causa y motivo de la avería. Llamo ayer porque seguía esperando noticias, y ADESLAS nos dice que AUN NO TIENEN EL INFORME QUE VAN A LLAMARLO. Me mantienen en espera y al cabo de 7 o 8 minutos me dicen que el tipo aún no tiene el informe pero que no entra por el seguro. Que me busque la vida. Les digo que me pasen el informe de avería y me dicen que no tengo ningún derecho. Les digo que me pasen el nombre del supuesto SAT y también me dicen que no tengo derecho. Averiguo por el teléfono facilitado en ese momento que se trata de CATSAT PENEDÈS. Hoy por hoy, sigo buscando solución al tema buscando un servicio técnico que SI conozca la marca y lo arregle. Lo que quiero saber, si el SAT que yo pague, manifieste algo contrario a lo del supuesto técnico de los seguros, QUÉ VA A OCURRIR Y SI TENGO DERECHO A RECLAMACIÓN. Y también quiero saber si tengo DERECHO A RECLAMAR TODOS LOS DÍAS QUE ME HAN TENIDO SIN ASISTENCIA, QUE AÚN SIGO, y LAVANDO EN LAVANDERÍAS, QUE NO HAN SIDO POCAS LAS VECES. Por cierto, jueves 13/7 y sigo sin tener noticias de ADESLAS de la negativa de cubrir por el seguro y sin previsión de tenerlas en más de un mes, según ellos, porque su resolución es impepinable y lleva sus cauces. Gracias. PD: PEDÍ EL SEGURO MÁS COMPLETO DE HOGAR, Y POR CIERTO, EN ADESLAS TENGO MUCHÍSIMOS MÁS SEGUROS, SALUD, OTRO DE HOGAR, DECESOS, ANIMALES...todo lo que nos ha ido diciendo LA CAIXA.Archivos adjuntos: NoGracias por confiar en nosotros, en breve nos pondremos en contacto contigo.Para cualquier duda nos puedes llamar al 91 300 91 51 (pulsa la opción 1).Asesoría OCU