Teniendo cita para el peritaje el perito no se presentó

R. M.

A: MUTUA MADRILEÑA

23/07/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes tenía cita en el taller de San Pablo Motor consensuada con vosotros para que acudiera un perito de vuestra compañía para realizar las comprobaciones del parte que di recientemente sobre la rotura de la luna delantera.Tras tener que desplazarme de Córdoba a Sevilla para ello, viendo que el perito no había acudido contacté por teléfono con vuestro servicio telefónico y me indicaron que el perito no iba acudir por un fallo informático y que en 15 minutos me llamarían para darme una solución a mi problema, ya que por motivos familiares me tenían que volver para Córdoba. Finalmente, nadie me llamó, el coche estuvo hasta las 15horas y me lo tuvo que llevar.SOLICITO Además del gasto en gasoil, el día perdido de trabajo que me deis una solución ya que quiero ejercer mi libre elección de taller. No me vale llevarlo a otro taller que no sea BMW, por lo que sugiero que me indiquen a dónde tengo que llevar a peritar el coche estando en Córdoba y luego lo repararé en San Pablo Motor en Sevilla.Sin otro particular, atentamente.Saludos.