PEDIDO NO RECIBIDO DE BRICODEPOT
Tras realizar una compra en Bricodepot el día 7/11/2024 y habiendo puesto numerosas incidencias al ver que no recibía ningún envío y obtenía ninguna respuesta por parte de la empresa, exijo que me devuelvan el total del importe que pagué por esa compra incluidos los gastos de envío. El colmo ha sido esta mañana cuando he llamado al teléfono de atención al cliente y he estado 45 minutos esperando a que me atendiesen. Al final he colgado sin que me atendiesen. No sé que ha pasado con esta empresa, pero jamás me había topado con una situación así.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 03/10/2024 realicé un pedido de unos playeros los cuales recibí el día 15/10/2024 y los devolví el 17/10/2024 por MRW por problemas con la talla del producto. Se me notificó la recepción del producto por parte de la empresa repartidora el 18/10/2024 en manos de José Carlos Tomás a las 18:37h y no he recibido respuesta a ningún mail ni reembolso hasta el día de hoy. SOLICITO el reembolso inmediato de los 107,54€. Sin otro particular, atentamente.
ARTÍCULO RECIBIDO INCORRECTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibí un pedido de dos paquetes de tetinas el día 13 de noviembre. Llevo intentando contactar con ustedes por diferentes medios desde el día 14, siendo todos infructuosos, porque me enviaron las tetinas incorrectas. Email: 2 veces contactado Mensaje en su plataforma: 1 vez Llamadas a sus teléfonos fijos: 7 Llamadas a su teléfono móvil: 4 SOLICITO que me envíen el producto correcto a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
no me devuelven el dinero ni el producto
aproximadamente en Marzo, compro por Miravía una oferta de cascos inalámbricos, supuestamente originales y con mucha batería y sonido buenísimo. Cuando los recibo en casa, no son ni originales, la batería no dura tanto como dicen y obviamente el sonido, regular. Los devuelvo alegando que no es verdad lo que dicen, y que me devuelvan el dinero, me dan el ok a la devolución y lo devuelvo. A todo esto, no veo que me llegue nada a mi cuenta de devolución (pago hecho con bizum), empiezo con las reclamaciones a ellos , desde Marzo hasta ahora. En un principio me contactan varias veces por teléfono, asi como por la app para decirme que me devuelven el dinero que como mucho en 7 o 12 dias está en mi cuenta. Sorpresa porque no recibo nada y se me ocurre preguntar que si no será porque el pago lo hice por bizum y empiezan a cambiar la versión a que me devuelven el producto por una disputa perdida, sin informarme a mi de nada de esto...quiero mi dinero ya!
Problema ventilador de techo
Buenas tardes Mi nombre es Miguel Ángel Erencia Perea, soy socio de la OCU y expongo mi caso He tenido un problema con un ventilador de techo que compré a través de Amazon, el cual desde el primer momento no funcionaba, cuando me llegó llamé a unos electricistas para que vinieran a instalarlo, pero no funcionaba, llamé a la empresa externa y les dije lo que pasaba, me dijeron que no estaría bien instalado, tuve que avisar de nuevo a los electricistas para que vinieran a revisarlo, y nada no iba, los llamé y me dijeron que me enviaban una centralita nueva, cuando me llegó volví a avisar a los electricistas y lo instalaron y tampoco iba, los avisé y me dijeron que eso no podía ser, que no habríamos hecho bien las conexiones, me dijeron que les mandase un video para que ellos comprobasen como lo habíamos hecho, así que de nuevo llamé a los electricistas y vinieron y comprobaron de nuevo todo e hicimos el vídeo, seguía sin funcionar, les envié el vídeo para que vieran que no iba y ya por fin me enviaron un ventilador nuevo, volví a llamar a los electricistas y me lo instalaron y este ya sí funcionaba por fin, por lo cual yo reclamo todas las veces que ha tenido que venir a mi casa el electricista a hacer comprobaciones que no corresponden si me hubiesen enviado el ventilador nuevo a la primera. Además en Amazon me dijeron que ellos se harían cargo de esos gastos ya que el vendedor externo no se hace cargo de ellos Llevo dos meses batallando con todo esto, he hablado con más de diez personas de Amazon y todos me decían que me iban a dar una solución y al final con la última persona que hablo, me dice que no pueden hacer nada, me parece que se han estado riendo de mí, para al final nada . Por favor espero que me podáis ayudar a resolver esto. Un saludo. Miguel Angel
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as:hofmann Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido llegó con la imagen distorsionada, y después de haberme puesto en contacto con ustedes mediante correo electrónico, no han tenido a bien de subsanar dicho problema, habiendo pagado un extra para ampliar la calidad de la imagen enviada, incluso han puesto a mí disposición para futuros proyectos unas herramientas de mejora, que no han tenido a bien utilizar. SOLICITO, se me subsane el problema en el menor tiempo posible, por favor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devuelvo el articulo y no me devuelven el dinero. ROBO
El pasado 15 de agosto hago un pedido a Amazon de unas zapatillas marca Hoff, con un importe de 87€, que se hace a través de un vendedor externo ("shoes&shoes"). A los días de hacer el pedido Amazon me informa que el pago ha dado error, ya que estaba como predefinida una tarjeta ya caducada. Se me solicita que las abone con otra tarjeta y así lo hago. Cuando me llega el producto a mi domicilio no me gusta y hago la devolución del mismo. El 9 de septiembre Shoes&shoes recibe las zapatillas y confirma para que Amazon haga la devolución del dinero. El 10 de septiembre, hablo con Amazon para que hagan la devolución a la tarjeta con la que he pagado las zapatillas, no a la caducada. No se hace así. Desde esa fecha he estado llamando semanalmente y siempre me dicen "en unos días le haremos el reembolso" o "se ha escalado el caso". Todo MENTIRA. El 24 de septiembre se me dice que se me ha devuelto el dinero pero no es cierto.
ESTAFA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su tienda es una autentica estafa. Realizada la compra de una alfombra para salón, a cambio se recibe un minúsculo trapo que no sirve ni para mopa SOLICITO la devolución del importe pagado Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución
Compré un movil en Miravia hace mas de un mes. Abri la caja para ver el producto y no me gusto del todo asi que quize devolverlo. Pido devolucion por la APP y envio el producto siguiendo las instrucciones de la plataforma. Al recibir el telefono, el vendedor de Miravia rechaza la devolución porque la caja ha sido abierta y va en contra de la polizas de devolución (no está escrito en ningun lado). Pido al vendedor cuando me va a devolver el producto, ya que no me van a reembolsar, y me dice que el producto "ha sido destruido" y que por consecuencia no me va a devolver nada. Desde este día, llevo contactando con Miravia a diario para poder obtener un reembolso o el producto aunque sea. Cada día me dicen algo diferente: que han contactado con el vendedor, que me van a reembolsar, que estan esperando confirmación del departamento financiero, etc. Me nunca recibo correos demonstrando que estan tomando en cuenta mi peticion y sobretodo nunca acabo de recibir nada, ni dinero ni telefono. Creo que estan esperando que abandone y poder quedarse con mi dinero.
Solicitud de Reembolso por retraso en la instalación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado más de 70 días desde que se formalizo la venta para la instalación del equipo de climatización en mi vivienda habiendo realizado el pago anticipado el día 10/11/2024. Tras meses de retrasos tanto de la recepción de la máquina como cancelaciones de citas para la instalación por diversos motivos y excusas teniendo hasta 5 citas agendadas con diferentes fechas, siendo la última cancelada por el motivo "se me paso agendarlo" la cita de instalación. Todo esto unido a la incapacidad total de contactar con la empresa, ni por teléfono, email, whatsapp ni en el local que tienen, recibiendo por parte de la empresa un nulo servicio y tan siquiera una sola llamada para aclarar todos los retrasos. SOLICITO la devolución integra del importe pagado mediante transferencia el 10/11/2024 y la cancelación del servicio contratado. Sin otro particular, atentamente.