Problema ventilador de techo

M. E.

A: AMAZON

26/11/2024

Buenas tardes Mi nombre es Miguel Ángel Erencia Perea, soy socio de la OCU y expongo mi caso He tenido un problema con un ventilador de techo que compré a través de Amazon, el cual desde el primer momento no funcionaba, cuando me llegó llamé a unos electricistas para que vinieran a instalarlo, pero no funcionaba, llamé a la empresa externa y les dije lo que pasaba, me dijeron que no estaría bien instalado, tuve que avisar de nuevo a los electricistas para que vinieran a revisarlo, y nada no iba, los llamé y me dijeron que me enviaban una centralita nueva, cuando me llegó volví a avisar a los electricistas y lo instalaron y tampoco iba, los avisé y me dijeron que eso no podía ser, que no habríamos hecho bien las conexiones, me dijeron que les mandase un video para que ellos comprobasen como lo habíamos hecho, así que de nuevo llamé a los electricistas y vinieron y comprobaron de nuevo todo e hicimos el vídeo, seguía sin funcionar, les envié el vídeo para que vieran que no iba y ya por fin me enviaron un ventilador nuevo, volví a llamar a los electricistas y me lo instalaron y este ya sí funcionaba por fin, por lo cual yo reclamo todas las veces que ha tenido que venir a mi casa el electricista a hacer comprobaciones que no corresponden si me hubiesen enviado el ventilador nuevo a la primera. Además en Amazon me dijeron que ellos se harían cargo de esos gastos ya que el vendedor externo no se hace cargo de ellos Llevo dos meses batallando con todo esto, he hablado con más de diez personas de Amazon y todos me decían que me iban a dar una solución y al final con la última persona que hablo, me dice que no pueden hacer nada, me parece que se han estado riendo de mí, para al final nada . Por favor espero que me podáis ayudar a resolver esto. Un saludo. Miguel Angel

AMAZON

A: M. E.

02/12/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

M. E.

A: AMAZON

03/12/2024

Los datos que me solicita son los siguientes Mi cuenta es miguel.2217@hotmail.com Mi teléfono es 617868198 El número de pedido es 406-0280538-9823567 Este pedido lo realizó mi mujer, su nombre es María Dolores Pérez Garrido Teléfono 667906058 A la espera de su respuesta Miguel Ángel

AMAZON

A: M. E.

05/12/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

Asistencia solicitada 10 diciembre 2024