Venta de billetes sin haber autobus
A las 19,53 mi hijo de 16 años compró con tarjeta en la máquina un billete para el trayecto leon Ardocino para las 20.30 el cual a las 20,20 pregunta al vigilante de donde sale y el vigilante le dice q no hay mas autobuses q será un problema de la máquina y q no había donde reclamar a esa hora, teniendo q coger un taxi y pagar 19,20e los cuales también pueden justificarse y causando asi un gasto innecesario por un error y pudiendo haberse quedado el niño solo sin poder volver a casa puesto q yo trabajo a 50km de distancia y no podía ir a buscarlo con lo q conlleva dejar desamparado a un menor pir una información errónea.
Promoción engañosa de cupones para viajar a Formentera
Al adquirir unos billetes de ferry con destino a Mallorca a través de la web de Balearia, se me ofrecieron unos cupones promocionales para viajar a Formentera. Acepté la oferta entendiendo que podría utilizar dichos cupones desde Mallorca. Sin embargo, posteriormente comprobé que no existe conexión directa entre Mallorca y Formentera, siendo necesario viajar primero a Ibiza, lo que hace que la promoción no sea aplicable en mi caso. Considero que esta oferta fue engañosa. He intentado contactar con Balearia a través de su formulario web sin obtener respuesta. Solicito la anulación de los cupones ofrecidos y la devolución del importe de los mismos.
Cobro indebido de billete de cernanias
Buenos días. Soy empleado de Renfe viajeros con acceso al servicio de cercanías gratuito con mi título de transporte. El 3/09/2025 al pasar mi cartera con mi título de transporte gratuito para acceder al servicio de cercanías, el lector detecto mi tarjeta de crédito y el Sistema de cobro automático Transys Madrid activo la autorización para cargar el precio del billete. Al no detectar el sistema una salida, después de reconocida una entrada, cargo el 11/09/2025 la cantidad de 5,5 euros a mi tarjeta.
Error en la facturación
A fecha 30 de Julio se realizó una midanza de madrid a lanzarote, la cual llega a su destino el 2 de septiembre La empresa nos realiza una factura que fue abonada el 30 de julio de 16 metros cubicos por el valor de 3900 euros, cuando los enseres llegan al destino programado el 2 de septiembre nos entregan un albaran con la ocupación de 12 metros cubicos. SOLICITO La devolución del exceso cobrado por los metros cubicos no utilizados
Problema Autobus Multimedia
Buenas tardes, Hace dos semana contraté un servicio de transporte desde La Linea a Málaga, y en la web se me referían distintos precios, elegí el autobus multimedia, que cuesta mas dinero, y cuando llegué no tenía ni pantallas multimedia, ni para cargar el teléfono móvil, ni siquiera tenía baño, por no hablar de las condiciones de higiene y sanitarias… Contacté directamente con la empresa vía email (info.malaga@avanzagrupo.com) y a los días les envié un mensaje de recordatorio amistoso. Nunca respondieron. Adjunto imágenes. Espero compensación económica del ticket del bus multimedia ya que me dieron un servicio que no fue lo que contraté. Gracias de antemano, reciban un cordial saludo.
PAGO MALETA YA PAGADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 11 de septiembre de 2025 viajé desde Valencia a Bruselas, en mi billete estaba incluida maleta de 10kg la cual al ir a facturar el operario del mostrador de facturación, me dijo que no era necesario hacerlo, por lo que me fui a la puerta de embarque con mi maleta de cabina, mi sorpresa fué que al llegar alli una azafata de la puerta de embarque me dijo que no podia pasar la maleta, que la tenia que haber facturado pero, que ya era tarde para eso, que tenia que pagar 50 euros para poderla pasar conmigo, yo le dije lo que habia pasado y me dijo que lo sentia pero tenia que pagar, cuando yo ya habia pagado por subir mi maleta al avion, me parece vergonzoso que por un error de un operario yo tenga que pagar 50 euros mas. SOLICITO que me devuelvan el importe abonado en la puerta de embarque. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el seguro
La compañía rentalcars te vende un seguro con cobertura a todo riesgo pero es falso. En el mostrador de la compañía de alquiler te obligan a dejar una fianza de 1400€ o contratar el seguro con ellos, que fue lo que hicimos o no hay coche. Rentalcars no tiene potestad para contratar el seguro a todo riesgo del vehículo y te acaba saliendo más caro que si contratas con la compañía de alquiler directamente. No volveremos a usar el servicio de Rentalcars nunca más. Es un engaño!
Problema con Shop&Miles
Estimados señores, Soy miembro del programa Miles&Smiles de Turkish Airlines y quiero presentar una reclamación formal por la negativa injustificada de activar mi acceso a la plataforma Shop&Miles. Según los Términos y Condiciones oficiales de Shop&Miles (https://www.shopandmiles.com/en/terms-conditions/), en ningún momento se menciona la obligación de acudir físicamente a una oficina de ventas ni de cumplir con condiciones adicionales no publicadas para poder activar la cuenta. En mi caso: • He comprado billetes directamente con mi cuenta Miles&Smiles, a mi nombre. • He realizado personalmente los vuelos. • Las millas obtenidas ya están acreditadas correctamente en mi cuenta. A pesar de ello, Turkish Airlines se niega a activar mi acceso a Shop&Miles, exigiendo condiciones que no están recogidas en sus propios Términos y Condiciones. Considero que se trata de una práctica comercial desleal y de una vulneración de los derechos del consumidor, al imponer requisitos no transparentes y no contractuales. Solicito a su organismo que investigue este caso y que obligue a Turkish Airlines a cumplir con lo estipulado en sus condiciones oficiales y a activar de forma inmediata mi acceso a Shop&Miles. Adjunto la documentación necesaria (comunicaciones con la compañía, pruebas de vuelos realizados y millas acreditadas). Atentamente, Simone
Cobro indebido TRANSYS Madrid
El 05 de septiembre de 2025 viajé desde Madrid a Oviedo en el AVE 04161, localizador 9BKM5K. Ese mismo día con el propio billete que me permite usar el de cercanías (si se hace dentro de las 4 horas antes de la salida del AVE) me trasladé desde Alcalá de Henares a la estación de Chamartín. Si no se hace dentro de las 4 horas previas no puedes pasar por el control de la barrera. Para pasar el torno de la estación de cercanías de Alcalá de Henares utilicé el código QR de los billetes con la app de Renfe, ya que incluyen combinado de cercanías. Sin embargo, Renfe, a través de la empresa TRANSYS Madrid, me ha realizado un cargo de 5,50 € contra la tarjeta de crédito que tengo asociada para pagos en mi perfil de usuario registrado de Renfe. Curiosamente, el cargo me aparece con fecha de efectos de 13 de septiembre, a las 04:43, y en esta fecha y hora yo no estaba ni en la Comunidad de Madrid, sino en Euskadi.
Prepotencia del revisor e ineficacia de Renfe
PAREJA DE 76 Y 72 AÑOS DE EDAD, LES HECHA EL REVISOR SIN CONTEMPLACIONES (AMENAZAS DE LLAMAR A LA POLICIA) DEL TREN DE VUELTA DE AREVALO A VILLALBA POR IR CON PERRO DE 6 KILOS DE RAZA SHIH TZU, POR NO TENER TRANSPORTIN, SIENDO ASI QUE EN LA ESTACION DE VILLALBA NOS VENDIERON LOS BILLETES HASTA AREVALO Y VUELTA SIN DECIRNOS QUE NO PODRIAMOS VIAJAR SIN TRASPORTIN VIENDO QUE IBAMOS CON PERRO, DIA 11 DE SEPTIEMBRE TREN CON SALIDA DE AREVALO A LAS 18:26. VAYA PAIS QUE NO SE HECHA A LOS OCUPAS, Y SI A 2 ANCIANOS POR UN PROBLEMA MENOR Y CAUSADO POR RENFE YA QUE EMITIO Y COBRO BILLETES QUE NO DEBIO EMITIR AL NO ESTAR PERMITIDO EL VIAJAR CON PERRO SIN TRANSPORTIN EN TREN DE MEDIA DISTANCIA. NOSOTROS DESCONOCIAMOS DICHA PROHIBICION YA QUE VENIAMOS DE LAS MATAS EN CERCANIAS DONDE SI SE PUEDE VIAJAR CON PERROS. NOS OBLIGAN A BAJAR EN LA SIGUIENTE ESTACION A AREVALO QUE ERA AVILA SIN SABER SI TENIAMOS DINERO PARA PERNOCTAR O COGER OTRO MEDIO DE TRANSPORTE, NO IMPORTABA, HABIA QUE CUMPLIR LA NORMA AUNQUE FUERA ABSURDA (EN CERCANIAS SI SE PUEDE VIAJAR CON PERRO EN MEDIA DISTANCIA NO) Y AUNQUE RENFE FUERA LA CULPABLE DE NUESTRO INCUMPLIMIENTO AL VENDERNOS UN BILLETE SABENDO QUE LLEVAVAMOS PERRO Y NO TENIAMOS TRANSPORTIN. ADEMAS EN EL VIAJE DE VILLALBA A AREVALO NO TUVIMOS NINGUN PROBLEMA, NADIE NOS DIJO NADA. AL FINAL TUVIMOS QUE COMPRAR UN TRANSPORTIN EN AVILA GASTANDO DINERO EN TAXIS PARA IR A UN POLIGONO COMERCIAL PARA COMPRARLO Y DE VUELTA A LA ESTACION. TAMBIEN EN AVILA NOS COBRARON LOS BILLETES PARA LA VUELTA A VILLALBA, TRAYECTO QUE YA ESTA PAGADO CON EL PRIMER BILLETE DE AREVALO A VILLALBA. LLEGAMOS A NUESTRA CASA A LAS 12 DE LA NOCHE AGOTADOS Y ABOCHORNADOS DE VIVIR EN UN PAIS COMO ESTE CON EMPRESAS PUBLICAS COMO RENFE ABSOLUTAMENTE ENEFICAZ Y CUYA INEFICACIA PAGAMOS LOS CONTRIBUYENTES CON NUESTRO DINERO Y CON NUESTRO TIEMPO. ADJUNTAMOS JUSTIFICANTES DE LOS GASTOS EN QUE INCURRIMOS POR LA DECISION ARBITRARIA, DESMESURADA Y PREPOTENTE DE SU EMPLEADO. ADEMAS USAREMOS OTROS MEDIOS DE DENUNCIA PARA QUE NADIE MAS SUFRA UN ATROPELLO COMO ESTE EN ADELANTE, ASI MISMO MEDIANTE EL PRESENTE ESCRITO SOLICTAMOS EL RESARCIMIENTO DE LOS GASTOS MENCIONADOS QUE ASCENDERIAN A 12,40 € DE TAXIS Y 11,80 € DEL TRAYECTO DE AVILA A VILLALBA RECORRIDO QUE YA ESTABA PAGADO CON CON EL BILLETE DE AREVALO A VILLALBA. LOS GASTOS POR EL TIEMPO, EL ESTRESS Y EL BOCHORNO PASADO APUNTESE EN EL PASIVO DE RENFE PARA SU ESCARNIO. ITEM MAS, GRACIAS A QUE HEMOS USADO ESTE PORCEDIMEINTO DE OCU PARA ESTA QUEJA HEMOS PODDIO EXPLAYARNOS, PORUQE LA PAGINA DE QUEJA DE RENFE SOLAMENTE ADMITE 600 CARACTERES DE HAY EL COMIENZO DE ESTE ESCRITO A ESTILO INDIO.