Comision recarga tarjeta virtual no detallada
En la compra de una tarjeta de recarga de 20€ de Bitsa en un Centro Carrefour, en el ticket una vez pagado, aparece el codigo de recarga y una comision del 4% por la recarga que no viene estipulada en los terminos que denota dicha tarjeta www.bitsacard.com/terminos-y-condiciones, ya que es una pagina que no existe.Ademas no es posible la devolución de dicha tarjeta de recarga.En atencion al cliente se eximen diciendo que esos terminos se encuentran en otras paginas, ajenas a la que se muestra en la propia tarjeta de recarga.
Bloqueo de cuentas bancarias
EL Banco BBVA me a retenido el dinero en cuenta por supuesto fraude ya casi hace un mes y no recibo ninguna respuesta por la parte de ellos y en nigua momento fui notificado, previamente por su parte como dice por su parte que tiene que hacer el banco de España, y yo vivo de una pensión de orfandad de 390€ es por eso que ya no se a quien recurrir muchas gracias espero una respuesta lo mas pronto posible, gracias buenas noche.
Cancelación sin previo aviso
Queja por la cancelación unilateral e injustificada de mi póliza de seguro de coche por parte de la compañía, así como para solicitar una resolución inmediata y justa de esta situación.El 14/08/23 fui informado sorpresivamente de que mi póliza de seguro de coche había sido cancelada por su compañía, Allianz Direct, sin previo aviso ni justificación alguna. Esta cancelación abrupta y sin causa aparente ha dejado mi vehículo sin cobertura de seguro desde ese mismo momento, lo que me expone a riesgos innecesarios e inseguridad vial.Mi malestar se profundiza al conocer que la compañía planea retener el dinero que pagué por el seguro durante un año como depósito en caso de que decida volver a contratarlo en el futuro. Esta retención de fondos es injustificada y contraproducente, ya que no he recibido los servicios por los cuales he abonado.Según los principios de trato justo y equitativo, consagrados tanto en la Ley de Contrato de Seguro como en la normativa de protección al consumidor, tengo derecho a recibir una notificación previa y detallada en caso de cancelación de mi póliza de seguro. La falta de antelación suficiente para tomar medidas alternativas y la falta de justificación plantean serias dudas sobre la legalidad y ética de esta acción.Esta cancelación repentina ha resultado en la imposibilidad de utilizar mi vehículo de manera segura y legal. Mi movilidad y libertad han sido restringidas, lo que ha impactado negativamente en mis actividades cotidianas y comprometido mi capacidad para cumplir con mis responsabilidades laborales y personales. Además, el riesgo de enfrentar consecuencias legales y sanciones por conducir sin seguro me ha generado un grado de estrés y preocupación que no debería ser una consecuencia de una relación de aseguramiento.En este sentido, y de acuerdo con los principios de trato justo, buena fe y compensación proporcional, solicito que Allianz Direct considere adecuadamente la compensación por los daños y perjuicios sufridos como resultado de la cancelación injustificada de mi póliza. Esta compensación debería reflejar no solo los inconvenientes tangibles experimentados, sino también el estrés emocional, las molestias y la incertidumbre generados por esta situación.
INFORMACION PERITO IRREAL
El 26 de junio dimos parte al seguro de hogar porque no podíamos cerrar la puerta de acceso al patio de nuestra casa, abrieron mal el parte ya que pusieron que era una puerta trasera, y no, es la puerta principal que da a un pequeño patio donde está la puerta al interior de nuestra casa. Al abrir mal el parte nadie vino y nadie llamó. Semanas después llamamos para quejarnos y abrieron el parte de nuevo con la información correcta, el 4 de agosto vino un perito. Hoy 16 de agosto nos informan que no lo cubre el seguro porque el perito dice que esto lleva así desde abril de 2023. Pero de dónde ha sacado esa información? Hasta el día que dimos el parte, nosotros podíamos abrir y cerrar la puerta, la puerta estaba en perfectas condiciones hasta ese momento. Ahora esa puerta de entrada y desde ese día está abierta, atada con una cuerda al canalón para que no se quede medio caída ya que no tiene sujeción en uno de los lados.A parte de esto que me parece de risa, le comentamos a la persona que nos atendió por teléfono que nos enviaran a algún reparador aunque corriésemos nosotros con el gasto ya que necesitamos tenerlo arreglado, y nos dicen que no. Cosa que ya nos habían dicho otras personas con las que hablamos por teléfono que podíamos hacer.Es muy ridículo, que alguien viendo la puerta diga que eso lleva así desde abril de 2023 cuando esa información no es real.Nos vamos a tener que ir de la ciudad por unos días, y tendremos que dejar nuestra casa abierta, con acceso de cualquiera, no es ni medio normal. ¿Ahora que tenemos que hacer? ¿contratar a alguien que vigile mi casa? ¿En serio? solamente porque no se ha trabajado de la manera adecuada desde el primer momento que llamamos.
Cancelación por fraude
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar todos los servicios de seguro que tengo contratados con ustedes, de los cuales soy titular.Y ello por: Puro fraude, domiciliaciones desmedidas, reiteradas y crecientes porque no se me han comunicado las nuevas condiciones y porque cuando he necesitado los servicios del seguro el resultado ha sido pésimo. En general, estoy muy descontenta y me siento estafada por los servicios y por el trato recibidos.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación completa e inmediata de cualquier seguro, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de tarjetas sin haberla solicitado en un caso y vendiendomela como gratuita en otro.
Tengo Cibertarjeta que me indicaron en su día ser gratis. Ahora me han cobrado 10€. He soltado contrato y lejos de eso , me han enviado un condicionado, que no contrato, de Bankia. Yo antes era de Bankia ahora soy Caixa obligado, pero nunca he tenido ninguna Cibertarjeta con Bankia. Por tanto no me pueden enviar nada de Bankia.Asimismo me pasó con tarjeta de débito la cual me era gratis en Bankia. Me enviaron una de Caixa sin yo solicitarla y me han cobrado 36 €. No pueden tener contrato porque yo no he solitador tarjeta de debito.Aplicación no me deja adjuntar condicionado que menciona pero es lo que me han enviado
Desde el 15 de diciembre de 2021 estoy esperando el reembolso de 150 en relación al fin de contrato de seguro de un producto en el que yo si pague todas las cuotas del primer año y ellos prometían reembolsar 150€ a final de año si no se había hecho uso de este seguro. Desde esa fecha estoy reclamando por email, teléfono, formularios y no hay manera de dar con el departamento responsable, se justifican diciendo que hay retrasos y que lo lamentan que en breve se ingresara… así durante 2 años!
Problema con el reembolso y mala práctica en trabajo realizado
Hola, el 19 de junio, doy parte por rotura del inodoro a mi compañía Linea Directa, la chica q atiende la llamada cierra el parte, cosa q desconozco en ese momento, me manda a un operario de Wooly q me dice q tengo q abonar la sustitución e inodoro cosa q hago por bizum a esta persona, insiste en q en q 15 días me lo reembolsa mi compañía, espero, reclamo y me dicen q no está cubierto el reemplazo. Llamadas.... miles a mi compañía, insiste q no está cubierto en mi póliza lo indica 100% cubierto. La persona q hizo el cambio de la pieza hizo una chapuza, le pido factura detallada y me la niega, me manda una con precio final 544 e. Viendo chapuza hecha se agua del inodoro por debajo, mala colocación estéticamente un horror, ni la compañía Linea Directa ni Wolly me Dan solución, largas.... wooly q se pondrán en contacto mando email con fotos de la chapuza, no hay respuesta, llamo.... ya nos pondremos en contacto. Me suben las cuotas de mis 2 seguros unos 300 e entre las dos, me doy de baja por todo esto. Por la ineficacia del servicio, la mala comunicación, nunca hay responsables, no pasan llamadas, con un lo siento, no está cubierto, solucionan la llamada, con wooly más de lo mismo, la persona q hizo el cambio de la.pieza no responde, sigo sin factura y el inodoro mal.colocado con el.problema de la salida de liquidos. Por ello reclamo, el reembolso del.importe total y subsanar la mala instalación de la pieza
Cobro sin consentimiento de 39,99 en mi cuenta bancaria.
Ya me lo han hecho 3 veces y estoy harto de estos cobros sin sentido cada vez que les apetece, me doy de baja 300 veces y aún así siguen con lo mismo, intento mandar un correo y ya no existe, ya no sé qué hacer
Banco SABADEL se niega reiteradamente a liquidar una herencia a varios herederos
Buenos dias, es la segunda reclamación que formalizó, usando esta vía, contra el BANCO SABADEL , que , reiteradamente se niega, a liquidar parte de una herencia , a 3 hermanos , que llevamos reclamando desde enero, después de haberles facilitado toda la documentación, que por cierto, fue bastante abundante y ya se había faxilitado anteriormente al notario , cumpliendo con la ley.La cuestión es que mi abuela fallece en junio del 22 se confecciona el cuaderno partición al, se presenta a notario a finales de noviembre y se firman. En diciembre me dirijo al banco Sabadel a solicitar la large que me corresponde de acciones y efectivo de mi abuela, y me solicitan de nuevo toda la información presentada al notario, a pesar de haberles llevado el cuaderno particiónal. Con esto retrasan la entérela de los fondos. Se presentan y me comunican que tengo que esperar a que los 5 herederos presenten la misma documentación. Los herederos somos 3 hermanos y dos primas. Una vive en una especie de comuna en Alemania, y no está localizada la otra prima vive en un estado de contacto con sus pensamientos y ausente a la realidad y a 15 de agosto , no han presentado nada de documentación y están ilocalizables. Nosotros desde señero de este año presentamos hasta el último papel, que nos solicito el Sabadel y se niegan a darnos lo que queda pendiente que son 7nas acciones. He de reconocer, que aunque el Sabadel decía que por Ley era imposible liquidar la herencia hasta que los 5 herederos facilitasen hasta el último documento, en mi primera reclamación que hice aquí, conseguimos que cedieran en cuanto a recibir el dinero de las cuentas para los tres hermanos, quedando claro que si ellos tienen voluntad se puede liquidar dicha herencia. A fecha de hoy, siguen negándose a darnos las acciones. Esta política del Banco Sabadel, les permite gestionar fondos de herederos durante meses o años , mientras ellos retrasan la entrega de los mismos, a personas, que hemos presentado toda la documentación solicitada. Hemos hablado con un abrogado amigo nuestro, hartos de llevar casi un año esperando, y nos informa que tiene se uestrado nuestro dinero. Hoy vamos a reclamar por escrito al departamento de atención al cliente, y usaremos las redes sociales para dar a conocer este trato que dispensa el Banco Sabadel cuyos intereses prevalecen por encima de las necesidades de los ciudadanos. Un saludo.Carlos G.O