Cobro de tarjetas sin haberla solicitado en un caso y vendiendomela como gratuita en otro.

16/08/2023

Tengo Cibertarjeta que me indicaron en su día ser gratis. Ahora me han cobrado 10€. He soltado contrato y lejos de eso , me han enviado un condicionado, que no contrato, de Bankia. Yo antes era de Bankia ahora soy Caixa obligado, pero nunca he tenido ninguna Cibertarjeta con Bankia. Por tanto no me pueden enviar nada de Bankia.Asimismo me pasó con tarjeta de débito la cual me era gratis en Bankia. Me enviaron una de Caixa sin yo solicitarla y me han cobrado 36 €. No pueden tener contrato porque yo no he solitador tarjeta de debito.Aplicación no me deja adjuntar condicionado que menciona pero es lo que me han enviado

02/09/2023

Buenas tardes. Según me indican desde el dpto. De reclamaciones de OCU sigo sin tener respuesta a mi reclamación. Ruego , por favor, tengan a bien la resolución de la misma y el abono solicitado.Gracias

02/09/2023