Adeudo Incorrecto
Buenas tardes,El día 1 de Agosto, Cetelem realizó un cargo a nombre de otra persona en mi cuenta bancaria del BBVA. Rechacé el cargo al momento y me puse en contacto con ustedes por teléfono. Un gestor bloqueó la transacción para que la financiera no pudiese volver a realizar ese mismo cargo.Mientras tanto, inicié una reclamación y puse una denuncia en la comisaría de policía, ya que el cargo que realizaron en mi cuenta bancaria era a nombre de otra persona. El año pasado realicé una compra y la financié a través de Cetelem, pero en ningún momento facilité mi número de cuenta del BBVA, ya que abrí la cuenta posteriormente. Me confirmaron que este número de cuenta no constaba en mi perfil y que ya no tenía ningún adeudo pendiente. Realizaron el último cargo el año pasado, por lo que no entendían que estaba pasando.Les remití la denuncia, el cargo que realizaron y un documento de titularidad en el que constaba mi número de cuenta. Tras realizar la investigación me indicaron que la clienta había facilitado un documento de titularidad emitido por el BBVA en el que constaba mi número de cuenta y que debía ponerme en contacto con el BBVA.Pues bien, llevo días llamando por teléfono y solicitando un correo electrónico y a día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo. Me indican que tengo que esperar o ir a una sucursal. He malgastado ya 5 horas de mi tiempo en tratar de resolver este asunto y parece que no es prioritario. Sin embargo, creo que al tratarse de un fraude, se debería prestar más atención a este tipo de casos. Solicito que alguien se ponga en contacto conmigo lo antes posible y me den una respuesta. Adjunto la información remitida por Celetem y quedo a la espera de su respuesta.Gracias por la gestiónÁgueda Reboreda
Prestaciones incompletas del seguro privado
DKV SegurosMe dirijo a ustedes a través de la OCU con relación a un problema que he experimentado recientemente al utilizar el chat médico de medicina general de su aplicación de atención médica, QC+.El día 17 de agosto tuve tres interacciones con distintas doctoras a través del chat de la aplicación, cuyos detalles y problemas presentados paso a describir:1. Fecha 17 agosto / hora 18.26 - Dra. B.L.I.B - No pudo subir mis recetas médicas y me pidió llamar al 976506000 para solucionar el tema del cadastro. - A pesar de explicarle que el problema debía ser resuelto por el área de soporte a proveedores por parte del mismo equipo médico no recibí respuesta y la consulta quedó abierta sin avances por dos horas.2. Fecha 17 agosto / hora 20.54 - Dra. A.A.G - Rectificó el error Error en la conexión del sistema externo y me pidió llamar al 930098961 para reportar incidencias con la aplicación. - Sin embargo, considero que el problema radica en el servidor externo de los doctores, ya que mi sistema no es la causa del inconveniente, y la sesión quedó abierta sin solución también.3. Fecha 17 agosto / hora 21.57 - Dra. L. N. V - Intentó dejar el tratamiento en la hoja de resumen de la consulta, pero alegó un problema con mi NIE que es evidente en la captura de pantalla del documento adjunto. - El tratamiento prescrito era de polaramine de 2mg y una crema tópica.4. Fecha 17 agosto / hora 21.45 - Teléfono de ambulancia DKV - Indicó que no podía proporcionar recetas por ese medio y sugirió adquirir Ebastel en la farmacia, alegando que el precio es similar al de polaramine, lo cual es incorrecto.Deseo expresar mi profunda insatisfacción debido a que, a pesar de transcurridas más de 12 horas, no he recibido una solución adecuada que me permita acceder a las prestaciones médicas que adquirí con mi seguro. Mi situación de salud se ha agravado al no poder acceder a la medicación prescrita.Adicionalmente, quiero destacar que también me puse en contacto con el número 976506000, donde fui maltratada por la señorita que atendió mi llamada. Al solicitar un reclamo y pedir la verificación de la llamada grabada, ella negó sus comentarios inadecuados y desconsiderados negando mi derecho a reclamar derivando mi llamada a otra área al solicitar el código de reclamación y el envío a mi correo electrónico la grabación de la llamada en curso.Solicito formalmente una solución inmediata a esta situación, incluyendo el acceso a mi medicación y la revisión de la llamada grabada. También pido que me proporcionen la grabación de la llamada por correo electrónico. Mi reclamación tiene el número 000037.959.La espera por una resolución está afectando mi bienestar y salud. Les ruego proporcionar comentarios y soluciones a la brevedad.Quedo a la espera de una pronta respuesta.Atentamente.
Dar de baja un seguro de accidentes
En julio de 2018, cuando solicité un préstamo me vi obligada a contratar un seguro de accidentes y el gestor que me lo tramitó en Tenerife (donde resido) me había informado que cuando cancelara el préstamo el seguro también quedaría cancelado. Mi sorpresa es que el mes pasado llega una prima del seguro, (no sabía de qué se trataba y devolví el recibo), me acerqué a la sucursal más cercana a mi domicilio expliqué la situación y firmé la baja del seguro, lo cual había quedado solucionado. Hace 2 días, me llega un sms que tengo una prima impaga del mismo seguro por accidentes.Hace un par de horas salgo de la misma sucursal donde he firmado la baja el mes pasado, y me informan que no puedo cancelar el seguro hasta julio del 2024, porque se renueva en automático, le expliqué que ese seguro estaba asociado a un préstamo que ya terminé de pagar en febrero de este año, y me dicen que son dos productos diferentes que no están asociados, (no comprendo porque tuve que contratar ese seguro, si o si para poder acceder al préstamo si no están vinculados) y que como no lo cancelé un mes antes de su vencimiento que tengo que seguir pagandolo hasta julio de 2024. Le expliqué lo que me había informado, en su momento el gestor y me dice que no es así y que no entiende como lo pude realizar en Tenerife cuando mi cuenta tiene su origen y se encuentra en Menorca. Que de todas formas me tengo que comunicar con mi gestora en las baleares a traves de la app.He vuelto a firmar otra vez la misma baja que firmé el mes pasado. Pero sabiendo que tengo que seguir pagandola hasta el año que viene, lo cual no quiero. Porque no me interesa y además lo tuve que contratar obligada en su momento para poder obtener el préstamo, que ya he terminado de pagar en febrero de este año. Quiero la cancelación de ese seguro por accidentes este mismo mes.
Reembolso pendiente
Escribo en relación a un reembolso pendiente por un siniestro. Hace un año que se me aprobó este reembolso y todavía no he recibido el importe correspondiente. He llamado varias veces, se me comunica que va a trasladar la incidencia al departamento correspondiente, pero yo sigo sin recibir el pago. Solicito se ejecute el pago en la mayor brevedad.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as:? LINEA DIRECTA Me pongo en contacto con ustedes porque se me cobro un seguro ,el cual estaba dado de baja en tiempo, por la aplicación de vuestra empresa . Un seguro que además me han modificado sin mi consentimiento ,a pagar mes a mes ,cuando yo lo pagaba trimestralmente. Después de llamar 5 veces a vuestro departamento de calidad , me dicen que tengo que esperar y no pueden hacer nada. Si revisan mi caso podrán escuchar las llamadas ya que quedan grabadas. En las cuales me confirman que hubo un error pero tengo que seguir esperando a que se me devuelva mi dinero.SOLICITO que me devuelva mi dinero lo antes posible,ya que me hicieron una devolución de 27,50€ cuando lo que se me cobro fueron53,23 ya que llevo esperando a ello , ya 2 meses. El número de referencia de mi reclamación es 02202307002319. Espero que revisen mi caso con más brevedad posible, ya que me está causando problemas el no tener ese dinero. Sin otro particular, atentamente Yolanda del pin abellan.
silencio a reclamacion . Expte 13199622
Su compañia.Linea Directa ,despues de 75 dias de apertura parte,no me ha informado de la indemnizacion anunciada ni estimacion de su ejecucion a pesar de mis repetidos escritos rogatorios.
Problema de humedades
Hola,En Enero abrí un parte de humedades. Después de varias visitas de diferentes fontaneros y peritos, no se llegó averiguar de dónde procedían las humedades. Después de infinitas llamadas por mi parte al seguro (ellos no suelen llamar), el último fontanero que acudió a mi casa (día 1 de Agosto) con intención de hacer una cata, se fué sin hacer nada porque no le direon autorización. Desde entonces estoy esperando a que alguien me diga algo, en atención al cliente solo me dan largas.He pusto ya no sé ni cuantas quejas y reclamaciones. Sólo me queda presentar denunciar al seguro.Llevo desde hace 3 meses diciendo que el tema es URGENTE, porque el piso lo tengo vendido y se lo entrego al nuevo propietario a mediados de septiembre. Cabe la posibilidad que eche atrás el contrato de arras por este problema, con lo que debo indemnizarle con 10.000€.Creo que 8 meses han sido más que suficientes para al menos localizar la fuga.
Problema de reenvolso
Hola,el dia 11 y14 recibi dos cargos bancarios desde mi tarjeta bancario de debito, provinientes de una empresa llamada codelearnerplace, de 3 y 34 euros respectivamente.Reclamo y me pongo en contacto con el departamento de cargos indebidos de openbank, estos retienen ambos cargos y bloquean y cancelan la tarjeta utilizada.Posteriormente comprueban que el cargo de 3 euros ( segun ellos) ha sido verificado como cargo debido y me vuelven a facturar los 3 euros, quedando a la espera de mas gestiones respecto a los 34 euros.A falta de entendimiento, intento contactar con la empresa codelearneplace y como es logico dicen que no tienen ningun usuario con mis datos, (seguire buscando dicha empresa).
Cobro indebido por estudio hipotecario
Buenos días,Les escribo para reclamar que me han cobrado por realizar un estudio de hipoteca. Les pongo en antecedentes.El pasado mes de enero, por recomendación de un familiar que acababa de firmar una hipoteca fija en esta oficina, contacté con la oficina 1953 de Coslada, ubicada en la Av. de Madrid 13. Le expuse mi caso a la directora María José Meijide, ya que tenía una hipoteca variable en otra entidad que iba a ser revisada con subida y me convenía pasar a hipoteca fija. Lo cual me tomó la documentación inicial que le llevé y no me puso ningún problema, de hecho me dijo que era probable que no necesitara ni avales.Posteriormente fueron cruces de información, su compañera Claudia contactaba conmingo para pedirme documentación adicional, incluso por duplicado.Me pidieron abrir una cuenta provisional en la cual me pidieron ingresar 50€, porque iban a hacer un precontrato del seguro de hogar y vida, algo que me extrañó ya que siempre se hace cuando te conceden la hipoteca, pero me aseguraron que si no se concedía la hipoteca me lo devolverían íntegro, y así lo tengo en los correos electrónicos.Cuando finalmente me indican a finales de abril que no se concede, les digo que perfecto pues me devolveis mis 50€ y en ese momento comenzaron los problemas.Tuve que acudir a la oficina para cancelar la cuenta y devolver la tarjeta, hasta ahí bien. Me tomaron los datos bancarios para devolverme por transferencia el importe, ya que me dijeron que se iban a demorar unos días y, finalmente el 5 de junio me ingresan en la cuenta 29,92€, de los 50€ iniciales.Solicito que se me abone la cantidad restante, por importe de 20,08€ por transferencia en la misma cuenta bancaria que el anterior.También les pediría que si no es factible un estudio de hipoteca, lo comuniquen lo antes posible al cliente, en mi caso mi estudio estuvo desde enero a abril, afortunadamente ya tengo una hipoteca en estos momentos, pero me han causado muchas molestias las gestiones realizadas en dicha oficina.Gracias y un saludo.
Modificación condiciones particulares del seguro de hogar
Buenos días,La vivienda que tengo asegurada con su compañia, está alquilada por larga temporada. ¿Es necesario modificar el uso de la vivienda o datos del asegurado en las condiciones particulares del seguro?En caso de que dichas condiciones particulares necesiten ser modificadas, e impliquen un aumento de la prima del seguro. ¿Si no estoy de acuerdo puedo dar de baja el seguro, siendo devuelta la parte proporcional no consumida?Realicé varias llamadas al teléfono de Caser Hogar (915909752), pero en cada una he recibido respuestas diversas.También envié un correo el día 02/08/2023, sin haber recibido aún respuesta por su parte.Gracias y un saludo,