quiero solicitar la baja de Movistar Prosegur Alarmas
Hola, yo tengo la Alarma de Movistar Prosegur Alarmas, el día 5 de este mes vino a mi domicilio un agente de Securitas Direct y me ofreció una oferta mejor, le dije que si, el Viernes de la semana pasada llamo a atención al cliente de Movistar Prosegur Alarmas para solicitar la baja y la chica que me atendió me dijo que me iban a llamar, hasta el día de hoy no me han llamado, solicito la baja de Movistar Prosegur Alarmas
Reparacion del vehiculo
El dia 04.07.2023 acudimos con el coche con matricula 1760JXX en el taller de Kia Autoconsa situado en cra. Gigon km.194 Zaratan ,Valladolid porque detectamos un ruido anomalo en la zona del motor. Apartir de este dia, pedimos informacion en varias ocasiones i nos dicen que estan realizando pruebas i tienen que mandar dichas pruebas al taller general de Madrid porque hasta este momento nunca han tenido este tipo de casos.A fineles del mes acudo otra vez al taller para preguntar por el estado del coche i comento al responsable de oficina que necesitamos que agelizen el proceso porque el dia 12.08.2023 tenemos un viaje programado a nuestro pais de origen Bulgaria,donde se va celebrar nuestra boda y nos tenemos que ir con el coche . Ellos nos dicen que no creen que se repare hasta entonces porque tienen mucho trabajo ,estan hasta arriba etc. El disgusto que yo me llevo en este momento es enorme,ya que tengo que buscar coche tanto para el viaje como para representarnos en uno de los dias mas importantes para nosotros. Solicito numero de telefono de atencion del cliente de Madrid para intentar informarles de la situacion, del taller me lo facilitan pero me dicen que sera causa perdida.No obstante yo me pongo en contacto con atencion al cliente donde me dicen que van abrir un expediente i van agilizar el proceso i se van ha poner en contacto con migo para informarme del tema. No me informa nadie de nada. LLega el dia del viaje nos vamos como podemos i en 1 mes no tenemos ningun tipo de noticia del nuestro coche . Regresamos a España i primero vamos al taller donde nos atiende el encargado de taller i nos comenta que al coche se le han cambiado la cadena, tensores de cadena ,uno de los sigueñales i ambos engranajes del cigueñal, pero que el problema genarel es la culata que la tienen que cambiar i para eso tienen que esperar la autorizacion de Kia Madrid. Nos solicitan los papeles de los mantenimientos del coche ,les facilitamos i nos dicen que ya con esto tiene que valer i nos llamaran para decirnos cundo estaria el coche listo. Al ver que han pasado 2 semanas ,llamamos por telefono i no se pone en contacto con nosotros el oficial de oficina ,nos vemos obligados precentarnos otra vez al taller para ver que pasa . Nos dicen que aun de Madrid no les ha respondido , que piden pruebas que supuestamente ellos les envian pero que desde Madrid no les autorizan la reparacion . Entonces nosotros nos vemos obligados ha poner una hoja de reclamacion al establecimiento que posteriormente hemos llevado al Registro . Ya que estamos a finales del 4 mes consecutivo ,i a dia de hoy,seguimos sin coche ,no sabemos cuando se va reparar ,si se va reparar y esa insertidumbre nos altera ya el estado de salud.Queremo que en el tiempo mas breve posible se pongan en contacto con nosotros para ver como se soluciona el caso ya que el coche esta en GARANTIA hasta el marzo de 2024. I la reparacion se tiene que efectuar. I persibir una indemnizacion por las molestias ocasionadas ya que nosotros seguimos haciendo frente a los gastos del Lizing sin poder disfrutar del vehiculo. Recalcamos que el coche esta en garantia por KIa esta comprado por concesionario otorizado de Kia Girona y Kia se tiene que hacer cargo de este coche.
No se cumple con la oferta descrita por los comerciales
Buenas tardes, hace 1 año y 3 meses contrate a segurma alarmas, vino una comercial a mi casa, Maria Sagrario, me explico el contraro, los precios etc.. le dije que me precia muy caro, a lo que ella me contesto que ellos me ponian durante toda la vida del contrato 24 meses, a referidos ( clientes) para que me saliera el 50% de descuento durante ese tiempo. Acepté, 6 meses despues dejo de cumplirse dicha palabra, hable con el jefe de comerciales de Alicante, y me dijo que no me preocupara que dicha comercial estaba de baja pero que el se encargaba de cumplir con su palabra. Bien eso nunca se cumplio, lleve el caso hasta lo mas alto de la empresa que pude. Maria yolanda, me pidió tanto conversaciónes etc para ver si era verdad lonque decia. Efectivamente me dijo que yo tenia razon al ver las conversaciones y que se me iba a respetar ese descuento. 3 meses despues todo sigue igual, me pongo en contacto con ella y me dice que no. Que ella nunca me dijo eso y que me toca pagar el 100%. Aun teniendo conversaciones grabadas y correos diciendo lo contrario.
No he recibido el producto desde hace más de 1 semana,y no obtengo número de localización
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de octubre adquirí en su?página web cristal plaque el producto 23-70120Han pasado 9 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas al darme de baja
Me di de baja como autónoma y por tanto solicite la baja del servicio de la aplicación HORALABORAL.COM en la dirección de email que habitualmente era canal de comunicación entre las partes. Me pasan un recibo en marzo de 2023, llamo por teléfono para que lo anularan pero no ha sido posible y no dejan de acosarme con mensajes de impago. Han cedido mis datos a Asnef, me han escrito al WhatsApp exponiendo mis datos sin mi autorización. Deseo que mi reclamación se haga publica para las empresas no caigan en manos de este tipo de empresas tan poco profesionales. Deseo que la OCU intervenga en esta reclamación con el fin de darle visibilidad a la indefensión que sentimos los ciudadanos ante las gestiones de baja que algunas empresas usan a su conveniencia para generar un último recibo apelando a que no hemos gestionado la baja correctamente. Adjunto los correos solicitando la baja.
Devolucion dinero
Hola, realicé una devolución de dos pedidos la cual me confirmaron que llegó el día 15 de septiembre, y tras numerosos emails me contestan el dia 6 de octubre diciendo que reclaman el reembolso al departamento correspondiente. Estamos a día 17 y de nuevo imposible contactar con ellos y sigo sin el dinero pero ellos sí tienen sus productos.
Falta de atención Servicio técnico
Buenos días,El motivo de mi reclamación es por la falta de atención del Servicio técnico, para solucionar el problema de funcionamiento de las baterías que tengo instaladas en mi planta fotovoltaica. La instalación y las baterías han sido instaladas este año y tienen garantía.El instalador es Tecsostenible email (d.poveda@lavidasmart.com)y las baterías instaladas son de la marca AZZURRO email (sat.espana@zcsazzurro.com) .El servicio técnico de AZZURRO informa que han realizado una actualización remotamente y que el equipo ha quedado actualizado, pero recomiendan la visita del instalador a esta planta donde deberá de realizar las varias comprobaciones y proceder a su puesta en marcha.El instalador TECSOSTENIBLE dice ¿que quien se hace cargo del desplazamiento y la mano de obra?, ya que el problema no es de la instalación, es de la actualización software de las baterías de AZZURRO y entre unos y otros no envían al técnico para hacer las comprobaciones y puesta en marcha.Estoy en esta situación desde el pasado día 01-10-2023.Al final les paso copia de los emails entre todas las partes.Saludos.Jaime R.___________________________________________________________________De: Jaume [jaume.ros@telefonica.net],Para: Francisco [sat.espana@zcsazzurro.com], info@lavidasmart.comCc: s.fulladosa@tecsostenible.com, d.poveda@lavidasmart.comFecha: 11/10/2023 11:15Asunto: Re: Fwd: INCIDENCIA EN PLANTA FOTOVOLTAICA - JAIME RBuenos días,Contacto con ustedes nuevamente para informarles que las baterías AZZURRO siguen sin funcionar desde el día 01-10-2023.El día 5-10-2023 me informan que ustedes envían un email al instalador TEC SOSTENIBLE, indicando que “el equipo ha quedado actualizado aprovechando la revisión pero recomendamos la visita del instalador a esta planta donde deberá de realizar las siguientes comprobaciones”He contactado con el instalador y me dice que sí que han recibido su email, y que han contactado con ustedes para aclarar quién pagara el desplazamiento y el tiempo del técnico ya que se trata de una incompatibilidad de la actualización de AZZURRO.Que les han enviado 3 correos a AZZURRO y todavía no les han contestado. El email del instalador lo han cambiado y ahora es : info@lavidasmart.com.Ruego que se pongan de acuerdo entre ustedes y el instalador para la puesta en marcha de las baterías, ya que entre unos y los otros la casa sin barrer, y yo el perjudicado ya que estoy cogiendo la corriente de la RED por no estar solucionada la avería.Saludos.Jaume R________________________________________________________________El 05/10/2023 17:21 Jaume R [jaume.ros@telefonica.net] escribió:Bona tarda David,Reenvío mail del servei tecnic d'AZZURRO el seu tecnic Sr. Francisco m'ha dit que havia parlat amb tu i que t'enviava aquest correu amb còpia a mi.Tot això fa referència a l'avaria tal com et vaig comentar per wassap de les 3 bateries que tenim instal·lades a la planta fotovoltaica i que estan aturades sense funcionar des de dilluns.Et sol·licito la màxima agilitat per a la seva posada en funcionament.Salutacions.Jaume Rtelf. 618 xxx xxx________________________________________________________________---------- Mensaje original ----------De: Francisco [sat.espana@zcsazzurro.com]Para: info@lavidasmart.com, Jaume Ros [jaume.ros@telefonica.net]Fecha: 05/10/2023 16:42Asunto: Fwd: INCIDENCIA EN PLANTA FOTOVOLTAICA - JAIME R-------- Mensaje reenviado --------Asunto: Re: INCIDENCIA EN PLANTA FOTOVOLTAICA - JAIME ROSFecha: Thu, 5 Oct 2023 16:40:28 +0200De: Francisco [sat.espana@zcsazzurro.com]Para: Jaume [jaume.ros@telefonica.net]CC: David Poveda [D.POVEDA@TECSOSTENIBLE.COM], Silvia Fulladosa [s.fulladosa@tecsostenible.com]Buenas tardes,Como pueden apreciar en el test realizado durante las últimas 48h, el conjunto de batería no ofrece tensión superior a 0,7V lo que significa que se ha descargado por debajo del buffer de seguridad recomendado por fabricante posiblemente.Aparece una profundidad de descarga del 85%, que debería de estar en el 80% normalmente.El equipo ha quedado actualizado aprovechando la revisión pero recomendamos la visita del instalador a esta planta donde deberá de realizar las siguientes comprobaciones:-Estado de cableado COM Weco.-Tensión en vacío de cada batería.En caso de que la tensión sea baja como indica nuestro test, será necesario cargar las baterías con una fuente alternativa, preguntad a nuestro SAT el día de la revisión.Sería preciso visualizar una fotografía panorámica de la instalación para revisar posibles fallas de instalación física.Estamos a su disposición.Reciban un cordial saludo.___________________________________________________
Reclamación a Booking sobre la reserva en Apartamento en Valencia Centro.
Reclamación a Booking sobre la reserva en Apartamento en Valencia Centro.• Datos de la Reserva:o Entrada: 11/10/2023. Salida: 14/10/2023o 4 adultos y 1 niño (de 7 años) - 3 noches, 1 apartamento• Dirección:o 1 Carrer d'en Llop, Ciutat Vella, 46002 Valencia, España• Número de Confirmación: 4174943076• Número PIN: 5909Expongo:Viajamos a Valencia en familia con un niño de 7 años para pasar unos días y alquilamos a Booking el apartamento en cuestión.Cuando accedimos al apartamento, empezamos a ver suciedad por las paredes (restos de algo chorreando), papel de pared totalmente desprendido por desconchones en el enfoscado de la pared, baldosas rotas, agujeros por todas partes, carpinterías en mal estado que no cerraban, muebles desmontados con clavos a la vista, baños con papeles en las ventanas, humedad, grietas sin sellar, enchufes sujetos con cinta americana, ….,, pero lo peor fue en el baño donde había cables pelados ¡!!!. (ver fotos), lo que ponía en grave peligro la salud e integridad de mi familia.No estaba dispuesto a poner en riesgo la salud de mi familia y en ese mismo instante salimos del apartamento y llamé a Booking.Estuve al teléfono 1h y 8 minutos, el operador me dijo que iba a gestionar la devolución INTEGRA del importe de la reserva y en ese instante realicé otra reserva en otro establecimiento, también a través de Booking, por un importe superior al inicial (682 euros).Al día siguiente (12/10/23) me vuelvo a poner en contacto con Booking al ver que la reserva sigue activa y me contestan que el establecimiento, no quiere asumir la devolución, por lo que ante mi negativa, me dicen que van a poner una reclamación y que en 24 h tendrán respuesta.El 13/10/2023 vuelvo a llamar, me vuelven a informar de la negativa del apartamento y pido hablar con un supervisor, y que me envíen por email:• Hoja de reclamacioneso Me envían un link con el formulario de quejas.• La respuesta del establecimiento:o Me la envían y dice:''HolaLo sentimos hemos hecho la consulta al propietario pero nos indica que puesto que no es una reserva reembolsable y ya no puede alquilar el apartamento, no hace la devolución.Muchas graciasUn saludo''El supervisor me indica que Booking puede hacerse cargo de un 15% del importe de la reserva, lo que me parece del todo inaceptable, porque saben que he tenido que hacer otra reserva con Booking, por los motivos antes descritos.Por ello solicito:Reembolso ÍNTEGRO del importe de la reserva del Apartamento en Valencia Centro, que asciende a la cantidad de 401,00 euros y una compensación económica por las molestias y el sobre coste asumido.
Malas condiciones del alojamiento
Hola! Ayer sobre las 14:30 llegamos a Sarria (Lugo) donde nos hospedamos en casa Matías ,todo bien hasta que me levanto sobre las 1 de la madrugada y noto que el colchón está como caído hacia un lado me levanté con dolor en la cadera. Al levantarme observo que al sumir le falta una lámina no pude seguir en esa cama ,me tuve que ir a la de mi pareja una de 90cm dos personas adultas .hoy día 16.10.2023 sobre las 17.00H me pongo en contacto con la empresa le explico lo ocurrido me dice que he tardado 24h en reclamar que no me puede hacer el reembolso que tenía que haver llamado antes,( por prudente no lo hice de madrugada) todo esto se lo explico al dueño por vía wasap las condiciones de la cama que tuvimos que dormir dos personas en cama de 90cm me dice que tenía que haver reclamado antes.le pedí que me devolviera mis 40e que no son unas condiciones cómodas,también le adjunte fotos al dueño de las condiciones
Devolución importe
Hola, Escribo de nuevo al ver que después de una semana y varios intentos a través de su correo electrónico, no recibo solución alguna.Reitero de nuevo en la devolución del importe del vestido del cual hice la devolución.Me parece deleznable que una empresa cargue a sus clientes con la responsabilidad de supervisar, detectar y avisar de supuestos defectos (en este caso la prende venía con alfileres en la abertura trasera del vestido).Es vuestra responsabilidad revisar las prendas que enviáis a los clientes. Me indicáis que yo he modificado un vestido, haciendo acusaciones falsas y que no se sostienen por los tiempo de pedido-recepción-devolución.Me siento estafada por esta empresa y solicito la devolución del importe que se reclama.