Problema con reembolso
Dr Smile, desde hace 4 meses estoy esperando que me ingreséis el reembolso del tratamiento. He estado con vuestro tratamiento por 8 meses y el servicio de atención al cliente ha sido pésimo. Cuando termine mi tratamiento y viendo claramente que no conseguí el resultado prometido, encontraron un defecto en mi boca de mordida cruzada, que era algo que, según el profesional que me atendía, era muy evidente y que solo se podría corregir con una Ortodoncia de estilo tradicional, que duraría al menos 2 años y que me costaría al menos 2.000 e. Algo que en mi evaluación previa no avisasteis, antes de empezar el tratamiento, por obvias razones. Hemos quedado en el reembolso y la cancelación, habéis cancelado y reembolsado una mitad, pero falta la otra. Llevo mandando emails e intentando contactaros, pero ni noticias recibo, estoy con la última funda para que mis dientes no se muevan de nuevo a la posición original y esperando a recibir la otra mitad para comenzar un tratamiento con un ortodoncista. Por favor ingresadme lo que falta y así podre pasar página
No se ha terminado ls instalación.
En el domicilio de mi madre con una de edad de 80 años y vive sola, tenía teleasistencia y le comunicaron en Vodafone que el sistema ya no funcionaba porque estaba obsoleto. Me hicieron comprar un teléfono con Voip para que cuando fuera el instalador lo tuviera preparado y poder instalar los cables y el router y conectar el teléfono de teleasistencia. El 28 de diciembre fue un técnico y dejó los cables y el router pero no acabó el trabajo. Desde Vodafone sólo me dicen que abren incidencia y nadie acude a su domicilio para terminar la instalación. Mi madre sigue sin servicio de telefonia y a la vez sin teleasistencia.Ha tenido crisis de ansiedad por este motivo.Han llamado de servicios sociales para preguntar por el problema. Desde Vodafone siempre me responden que la incidencia está abierta y tarda 72h. Esta contestación me la han dicho 3 veces.
Problema con aparato Via-T
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con la solución que me ofrecen de la devolución del cargo de la cuota por no funcionamiento del aparato, después de que me dijeran en el puesto de peaje que el aparato tenía la pila descargada y por eso no abría la barrera?. SOLICITO […].? La devolución de dicho cargo sin tener que incurrir por mi parte en los gastos de envío por mensajería del citado aparato inservible. Sin otro particular, atentamente.
No atención de incidencia
Estimados/as señores/as:Escribo en relación a un problema que he tenido con una compra en Wallapop y que no ha sido atendida por el personal de Atención al Cliente. A continuación expongo mi caso, para que sea tenido en cuenta.La reclamación está relacionada con una compra que hice con mi perfil y el producto con número de seguimiento adjunto a esta compra que consistía en una lámpara de cristal.El día 23 de diciembre recogí el paquete, y cuando lo cogí ya notaba que estaba roto, porque sonaba mucho a trozos pequeños. Cuando llegué a casa grabé un vídeo en directo abriendo el paquete, para que se viera que efectivamente se había roto en el transporte.Ese mismo día, cumpliendo con la norma de contactar con Wallapop en menos de 48 horas, a través de la aplicación presenté una solicitud de incidencia producida, cumplimentando todos los datos que pedían, incluídas las fotografías del exterior del paquete, del interior del artículo roto y de la etiqueta del envío. No recibí respuesta hasta el 3 de enero, diciéndome, como pude leer el día 7 de enero (porque es imposible encontrar en la aplicación este tipo de comunicaciones... me costó un montón ver donde podía hacer seguimiento de mi caso y ver la respuesta por parte vuestra) de que tenía 48 horas para enviar las fotografías... las cuales yo ya había enviado en la solicitud inicial. Dí respuesta de todos modos a lo que me pedían, incidiendo en que yo nada más recibir el paquete el día 23 ya había cumplimentado el formulario con las fotografías cumpliendo con el plazo de en menos de 48 horas. Me estaban pidiendo de nuevo la información fuera de plazo desde la recogida.El día 8 de enero me respondéis que no atendéis mi petición porque han pasado más de 48 horas y que lo siento, pero caso cerrado.Después de eso he estado escribiendo mensajes justificando el caso y nada, que el caso está cerrado. He vuelto a crear una reclamación ficticia en el sistema incluyendo toda la información que me pidieron en su momento y fotos, y cuando clico en enviar, efectivamente, la solicitud se crea sin fotografías. Por lo tanto, el problema de que no hayáis recibido las fotos que yo envié en un primer momento es de Wallapop y de la aplicación o sistema que tenéis creado.Habiendo cumplido yo con el procedimiento de enviar la reclamación en 48 horas, enviar toda la información, las fotografías verificando lo que ha ocurrido... no es aceptable que se cierre el caso porque vuestra aplicación no funcione bien y me pidáis de nuevo la misma información 10 días después de que yo recibiera el paquete y poniéndome un plazo de 48 horas, cuando ese plazo es desde recepción de paquete no desde lectura de vuestro mensaje. Yo envié la información correctamente, así que tenéis que asumir las consecuencias de que el sistema del formulario de reclamaciones no funcione bien y no adjuntara mis fotografías correctamente y atender mi solicitud de revisión de lo que ha ocurrido.Os puedo enviar un vídeo donde se ve perfectamente que al crear un caso de reclamación no se adjuntan las fotografías, y aunque no se vean en la conversación por lo que veo tampoco vosotros las recibís.Espero recibir una respuesta por vuestra parte analizando el caso y si necesitáis más información os la enviaré sin ningún problema.
No recibo las facturas desde Agosto de 2023
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses desde Agostod e 2023 a la actualidad SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
darme de baja del seguro de ADESLAS SALUD
BUENOS DIAS , ME HE QUERIDO DAR DE BAJA DEL SEGURO MEDICO ,Y LO HE HECHO UNOS DIAS TADE ,ASI QUE ME OBLIGAN A SEGUIR PAGANDOLO DURANTE OTRO AÑO MAS.
Problema con el pedido y el reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 09/11/23 hice un pedido de un bolso.Me pongo en contacto con ustedes porque he escrito 4 veces una solicitud de ayuda a atención al cliente, ya que el pedido no había llegado. Después de conseguir hablar con vosotros en vuestra línea (con 20 minutos de espera) un chico me dijo que me harían la devolución en 24/48h. No solo no llegó la devolución, sino que me enviaron otro email diciendo que mi pedido se había quedado en el limbo y que me enviarían el bolso. He recibido un correo de Seur con un número para recoger el paquete y al llegar al locker, me dicen que ese número no corresponde a ningún pedido. He vuelto a contactar con vosotros vía email (esta vez respondiendo a una trabajadora llamada Lola, la que me indicó que el pedido estaba en el limbo) y una semana más tarde sigo sin tener respuesta. Ahora, tras estar 15 minutos de espera al teléfono (cuando decían que tenía 22 de espera) me han dicho que no pueden atender mi llamada y me han colgado. No solo el servicio con el pedido es desastroso, sino la atención al cliente, siendo imposible comunicarse con vosotros. El horario es demasiado reducido para aquellos que tenemos horario de oficina, no contestáis a los emails y hacéis caso omiso a lo que ocurra en la llamada.SOLICITO la devolución INMEDIATA del importe del bolso y una confirmación vía email de que dicha devolución va a ser realizada.Sin otro particular, atentamente.
reembolso solicitado
Estimados/as señores/as:En fecha 9/12/23, hice un pedido de productos de parafarmacia por importe de 46,95 €, con referencia NFDMMQKWD, pago que realicé mediante bizzum.Según se anuncia en su página web la entrega es de 3/4 días laborables. En fecha 18/12/23, y tras ser imposible contactar telefónicamente con ustedes, les remití un email solicitando información sobre mi pedido, al que contestaron : estamos a la espera de recibir los productos. En cuanto sea enviado recibirá un correo.Ese mismo dia en contestación a este comunicado, pregunte cuádo iba a recibirlo, y si no estaban en disposición de proporcionarmelo en breve, solicitaba la anulación del pedido, y devolución del dinero abonado. Posteriormente en fecha 1/01/24 y 9/01/24 he remitido diversos emails solicitando la devolución del importe abonado, sin haber obtenido respuesta alguna por parte de Herbolario Medicinal.He podido comprobar que en interner existen varias reclamaciones contra esta empresa.Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la anulación del pedido, y la devolución del dinero abonado por el mismo conducto de pago (bizzum) por importe de 46,95 euros, a la mayor brevedad posible.
Problema entrega y atención al cliente nula
Buenas tardes,Realice un pedido y la talla era errónea. Mandé como me dijeron las zapatillas y al dia siguiente estaban en destino pero la nueva talla no llegaba.tras intentar contactar telefónicamente, cosa imposible porque solo facilitan correos electrónicos y el teléfono de atención al cliente no funciona. Tuve que enviar cinco reclamaciones que nadie contestaba.asi que en la última solicite el reembolso del dinero. Pero que casualidad, justo con esta última el estado de mi pedido cambió y al dia siguiente tenía las zapatillas en casa. Al volver a solicitar el reembolso me dicen que para devolver el producto tengo que pagar 6€. Las zapatillas llevas un Ia en casa y están sin uso y me quieren hacer pagar para devolver un producto que no llego a tiempo
Problema con transferencia de servicios
Estimado equipo de atención al cliente de Vodafone,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con la reciente experiencia que he tenido como cliente de Vodafone. Esta carta tiene como propósito presentar una reclamación formal debido a la pérdida de tiempo y la sensación de haber sido engañado durante mi interacción con su empresa.El 4 de enero me puse en contacto con su servicio de atención al cliente a través del número 664189266 para notificar que debido a la pérdida de un familiar que tiene contrato con vodafone, queríamos fusionar las dos facturas (la mía y la de familiar) . Desde el inicio de la llamada, la atención que recibí fue ineficiente y, lamentablemente, me sentí tratado de manera poco profesional. Además de la pérdida de tiempo significativa al intentar resolver el problema, me encontré con que la factura sigue a nombre de mi difunto familiar y que cuando llamo a Vodafone, TOBI me llama por el nombre de mi difunto familiar lo que es de muy mal gusto. Este tipo de experiencia no solo genera frustración, sino que también daña la confianza del cliente en la integridad y el profesionalismo de la empresa.Además de esto, solicite un código QR para pasar de una tarjeta física a una virtual pero me dijeron que tenía que esperar a que vodafone terminase de procesar esta solicitud y que la tenía que hacer por telefono para que me la envien a casa. Hablando por telefono me dicen que solo se puede solicitar yendo a una tienda fisica pero esta opción para mí no es posible y ahora me encuentro con que no me puedo comunicar con mi madre por no poder ella tener su tarjeta esimComo cliente de Vodafone desde hace años, esperaba un nivel de servicio que estuviera a la altura de la reputación de su empresa. Sin embargo, la experiencia actual ha sido decepcionante y está lejos de cumplir con mis expectativas.Solicito una pronta investigación de este asunto y una resolución inmediata del problema. Además, espero que tomen medidas para mejorar la calidad del servicio al cliente y garantizar que situaciones similares no vuelvan a ocurrir en el futuro.Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una respuesta satisfactoria en un plazo razonable. En caso contrario, me veré obligado a explorar otras vías para resolver este problema, incluyendo la presentación de quejas ante las autoridades pertinentes.Atentamente,Mariano Becce