Me enviaron un anillo erróneo

S. G.

A: Glamira

20/02/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 24/11/2023 hice un pedido de un conjunto de anillos de boda.Me pongo en contacto con ustedes porque cuando recibí mi pedido (con bastante retraso) vi que por error, me habíais enviado el anillo de otra persona. Era el mismo modelo, pero con otro grabado, otra talla y menor calidad del oro del que yo había pagado. Me pedisteis que os enviase el erróneo, cosa que hice y ya recibí el email confirmando que os había llegado. Pero ahora, a día 20 de febrero, y a un mes de mi boda, me encuentro con que todavía no me habéis enviado el anillo que compré. Me he quedado con un anillo desparejado, me falta el anillo de mi marido, tampoco tengo el dinero... Compré los anillos para mi boda, que es el 23/03/2024 en noviembre, y casi terminado febrero todavía no me han solucionado su incidencia, creando un estado de ansiedad y desconfianza total.Adjunto fotocopia del pedido que hice, y fotografías del anillo que me enviaron por errorSOLICITO el envío inmediato del anillo que pedí, o el reembolso del importe íntegro del pedido que les hice, y les envío el anillo que me han dejado suelto.Sin otro particular, atentamente.

Glamira

A: S. G.

21/02/2024

Querida Sheila, Acusamos recibo de su mensaje relativo a la incidencia de su pedido. Lamentamos el retraso causado por la investigación. Nuestro equipo de atención al cliente ha enviado un correo electrónico a su dirección de correo electrónico registrada con la información necesaria. Por favor, compruebe su correo electrónico. Si tiene alguna otra consulta, responda al correo electrónico a través del cual le hemos comunicado el caso. Saludos cordiales,   GLAMIRA   Equipo Experiencia Cliente