Préstamo ingresado en cuenta erronea

C. U.

A: VIVUS

20/02/2024

Hola,El día 16 de febrero de 2023 realize un préstamo a 30 días por el valor de 400€ con VIVUS.ES con el número de Contrato nº 99383178003. El mismo me fe concedido ese mismo día y me llego un SMS diciendo que me habían transferido los fondos.Ya contaba con cuenta de VIVUS por un préstamo de hace años y sólo tengo cuentas en la Caja Laboral y en el BBVA. Pues tras esperar las 48h veo que lo fondos no están en las cuentas. He visto que en la información de mi perfil aparece una cuenta que no es mía con un IBAN del Deustche Bank, banco en el que no tengo ni he tenido cuenta. Hago esta reclamación pues el prestamos se ha ingresado en una cuenta que no es mía y que yo no he registrado, bien sea por un error o por ser víctima de una estafa.he llamado varias veces a Vivus pero no es posible habalr con un ser humano, y he mandando varios mail que no son respondidos. Voy a proceder a desestimar el préstamo por la via reglamentaria y os pido que reclameis en el banco donde ingresaron el dinero para que os lo devuelvan, y os pongais en contacto conmigo para cerrar este asunto.Un saludo