No responden en atención al cliente y cierran el chat
Hoy inicie un chat para saber el estado de mi pedido 2521227001700, la persona que me atenía me ha dicho "permite un momento mientras lo reviso por favor". 5 minutos más tarde me ha dicho que como no recibia respuesta por mi parte que cerraba el chat, cuando conforme puede verse en las imagenes, no me ha escrito nada.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO desde el 26 de Julio de 2025
Hola, llevo esperando mi reembolso en la nueva tarjeta predeterminada desde el 26 de julio de 2025, haciendo varias reclamaciones por varias vías y por las cuales, ustedes no son capaces de comprobar y hacer efectivo el reembolso en mi nueva tarjeta de BBVA. Espero la devolución del importe de 129,99€ de inmediato, ya que han sobre pasado los plazos legales de reembolso, cuando el producto nº 407-2722743-1306730 ya se les devolvió en perfectas condiciones desde hace más de 3 semanas. Posteriormente dicen que en 2 días máximo me dan un cheque regalo por el valor, el cual no estaba interesado, y siguen sin devolver el importe de ninguna de las maneras, demorando con mala fe y causando perjuicio.
Error
Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para informarle que me enviaron 4 botellas de aceite de oliva virgen extra filtrado con etiqueta de sin filtrar cuando había pedido de este último. Por otro lado, la empresa de mensajería se negaba a entregar el paquete en mano porque así me lo hicieron saber cuando me llamaron. Por políticas de empresa. Estaría bien que especificaran esa información también en su página web para evitar situaciones incómodas. Desde el 11 de agosto que les envié personalmente un correo no he obtenido ninguna respuesta suya. Dado que la devolución no se ha podido hacer ya que no se pusieron en contacto conmigo y que la abertura de una de las botellas se produjo más tarde para comprobar que el producto era el solicitado, la devolución no se ha podido llevar a cabo.
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido con el número indicado en la casilla "número de factura" y no hay manera de que me devuelvan el dinero porque el producto estaba roto. En aquel entonces, porque ya llevo años reclamando, quería devolver el producto y no habia nadie que te atendiera, ni un telefono de asistencia ni nada de nada, solo un formulario de reclamación (que no se podía ni rellenar) en el que tenías una "disputa" con la empresa. En aquel entonces las personas de apie no teníamos disputas con nadie, solo devolviamos el producto de donde había venido y punto. Pero aqui, no solo tuvo que explicarme el vendedor la manera de devolverlo, sino que lo hizo tarde y ya lo había devuelto a una dirección que luego no era la correcta, costandome de mi bolsillo otro dineral. Despues de varios años reclamando y haciendome infinitamente repetir lo mismo, les avisé que no iba a tener más remedio que denunciar, porque también tenemos una vida además de ser solo un dinero, y no es posible que al final se quede uno sin dinero, sin producto y sin salud, cuando estas situaciones se han podido evitar con la atención y explicaciones previas adecuadas, o simplemente, no vendiendo productos rotos.
Reclamación por producto defectuoso – Eau de Toilette Light Blue DG en PRIMOR
Estimados señores de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar asesoramiento y apoyo en relación con un producto defectuoso que he adquirido recientemente. El producto en cuestión es Eau de Toilette Light Blue de DG de mujer, comprado en la tienda física de PRIMOR en Calella de Mar (Barcelona) Al llegar a mi domicilio y probarlo, comprobé que no presentaba las características habituales, evidenciándose un olor alterado, como si estuviera estropeado o deteriorado. Llevo muchos años utilizando esta colonia y la conozco perfectamente, por lo que puedo afirmar con seguridad que el producto no se corresponde con el aroma original. Al día siguiente me presenté en la tienda y expuse el problema, pero ni siquiera lo comprobaron, limitándose únicamente a darme una hoja de reclamaciones. Posteriormente, hice la reclamación por escrito y actualmente estoy a la espera de una respuesta. Dado que soy consumidora habitual y he pagado por un producto que no puedo usar, solicito su asesoramiento y, en su caso, su intervención para poder resolver esta incidencia de manera satisfactoria. Adjunto: Copia del ticket de compra Copia de la reclamación presentada en Primor Fotos Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su orientación. Atentamente, Asun Gonzalez Lago +34 634212438
Solicitud reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras casi 1 mes de realizar el pedido y varias llamadas rechazadas por su parte, he localizado el paquete. Por desgracia, el artículo no es lo esperado tras ver sus anuncios. Así pues haciendo uso de su política de reembolso, y sin haber pasado 30 días desde la compra SOLICITO el reembolso total abonado por el producto, así como la dirección de envío a la cual hacerles llegar el mismo. Sin otro particular, atentamente Hugo G.
CUENTA DESACTIVADA SIN AVISO Y SALDO RETENIDO
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi total disconformidad y malestar por la situación tan injusta que estoy viviendo con mi cuenta. Hace unos días, estuve recargando progresivamente mi monedero de Wallapop desde una tarjeta de ahorros, con la intención de ir acumulando saldo para futuras compras en la plataforma. De manera repentina, un día mi cuenta dejó de funcionar sin explicación alguna. Intenté acceder con normalidad y al no poder hacerlo, incluso probé la opción de “he olvidado mi contraseña”, pero tampoco recibí ningún correo de restablecimiento. Pasaron varios días sin que recibiera ninguna notificación ni aviso por parte de Wallapop. Finalmente, al abrir un ticket, recibo como única respuesta que mi cuenta ha sido desactivada por supuestamente vulnerar unas “condiciones particulares del pago”. Simplemente se me indica que no se puede reactivar y nada más haciéndome saber que esta es la decisión. Lo más grave de todo esto es que en ningún momento se hace mención a que mi monedero fue recargado con un TOTAL DE 65,36 EUROS MÍOS, dinero que ingresé legítimamente y que ahora parece que queda bloqueado o retenido sin explicación ni solución alguna. Quien sea que me hubiese atendido ni se ha molestado en mirarlo y esto me ha enervado al máximo. Considero esta actuación por parte de Wallapop absolutamente frívola, arbitraria e intolerable. No solo se desactiva mi cuenta sin previo aviso, sin notificación alguna y sin posibilidad de defensa, sino que además se me deja sin acceso a mi dinero sin ni siquiera avisarme de ello de manera totalmente sibilina, lo cual roza lo ilegal, puesto que hablamos de dinero que me pertenece. Me ha bastado con acceder a unos cuantos foros online para ver que esta práctica se ha reiterado en multitud de casos con otros usuarios que tienen incluso más dinero en el monedero. He sido un usuario activo de la plataforma tanto en compras como en ventas, y entiendo que puedan existir normas internas, pero lo que no se puede aceptar bajo ningún concepto es que se desactive una cuenta sin comunicación formal, sin transparencia y sin dar ninguna respuesta sobre los fondos económicos que contiene el monedero asociado. Exijo que se me devuelva el saldo íntegro que tenía en mi monedero, y una explicación clara y detallada de por qué se ha procedido de esta forma tan poco profesional. Definitivamente, para mí se acabo todo lo que tiene que ver con esta plataforma y estas formas de obrar. Espero una pronta respuesta y la resolución inmediata de este problema. Si hay dilación indebida actuaré por otros medios legales que acabarán siendo más costosos; esto es una absoluta falta de respeto a la gente que hace las cosas bien.
TODO PROBLEMAS
Hola, el pasado 26-5-25, realice un pedido on line, a EMMA ESPAÑA, por un valor de 1646,97€, cuyo pago realice en el mismo momento a través de tarjeta VISA, el numero de mi pedido es : 0012-PDVBML Después de mucho tiempo, retrasos y varios mails enviados programaron la entrega de mi pedido para el pasado 15-7-25 con la franja horaria entre las 9h y las 20h, franja horaria francamente alta, esta fecha de entrega, fue confirmada, tanto por EMMA, como por el transportista contratado por EMMA, ese día, no se presento nadie en mi domicilio, ni para la entrega, ni para el montaje Al día siguiente, llame al servicio al cliente de EMMA, para hacer la reclamación pertinente, y volvieron a programar la entrega, que realizaron el 18-7-25, cuando llego el transportista, dejo todos los bultos y me comunicaron, que no podían realizar el montaje porque faltaba un bulto, se marcharon y dejaron todos los bultos sin desembalar, por lo que a partir de ese día, tuve que desembalar yo sola el colchón y dejarlo en el suelo, para poder dormir, donde continuo durmiendo, con grave perjuicio a mi salud, ya que tengo 72 años y tengo una operación en la espalda, que me impide realizar varios movimientos A partir de ese día he estado llamando al servicio al cliente de EMMA, casi diariamente, que resulta ser un CALL CENTER, completamente impersonal y sin ningún resultado, excepto que después de varias llamadas, me dijeron que habían tenido un error de logística y por eso faltaba una pieza Desconozco cual es la pieza que falta, porque todo los bultos siguen estando sin desembalar en mi dormitorio, porque naturalmente es imposible realizar el montaje Desde el día 16-7-25 hasta día de hoy, 1-9-25,he realizado 18 llamadas al call center, hablando con 18 personas distintas y sin solución alguna por parte de EMMA Finalmente y después de innumerables escritos al servicio al cliente de EMMA ESPAÑA, programaron la entrega de la pieza faltante y el montaje para el pasado día 26-8-25, en la franja horaria de 9h a 20h, nuevamente no se presento nadie, así que a día de hoy 1-9-25, sigo con el mismo problema, durmiendo en el suelo y sin información alguna acerca de todo esto El pasado 28-8-25, después de haber agotado mi paciencia y tolerancia, respecto a EMMA ESPAÑA, hice una ultima llamada, atendida naturalmente por el call center, en la cual solicite, la devolución completa del importe por mi abonado el 26-5-25 y la retirada de mi domicilio de los bultos todavía embalados, porque no resisto mas estas condiciones La persona que me atendió en el call center, muy amablemente, me dijo que tramitaba la devolución pero hasta este momento (día 1-9-25), no he tenido notica alguna ni devolución del importe abonado Por lo cual quiero hacer una denuncia formal contra EMMA ESPAÑA, por todo lo anteriormente expuesto, ya que considero que sus ventas son engañosas y el trato hacia mi persona ha sido y es completamente pernicioso, y necesito la devolución inmediata del importe Adjunto los documentos que creo pueden ser necesarios para efectuar la correspondiente queja, Estos señores, tienen en su poder la cantidad completa de mi compra, desde el día 26-5-25 y yo en mi poder, no tengo ni la mercancía ni el servicio contratado con ellos en el momento de la compra Quedando a la espera de sus noticias Atentamente MANUELA CASAS
SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...
HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!
Reclamación por recargo indebido en el método de pago
Estimados señores: Al realizar un pedido con ustedes, se me aplicó un recargo de 0,92 € por seleccionar PayPal como forma de pago. Les recuerdo que esta práctica está prohibida por la Directiva (UE) 2015/2366 relativa a los servicios de pago (PSD2), transpuesta al ordenamiento jurídico español mediante el Real Decreto-ley 19/2018, de 23 de noviembre, cuyo artículo 3 prohíbe expresamente a los comercios aplicar cargos adicionales por el uso de tarjetas u otros medios de pago regulados, como es el caso de PayPal. Por ello, solicito el reembolso del importe cobrado indebidamente y les requiero que desistan de aplicar este tipo de recargos en el futuro. Atentamente, Laura Gutiérrez García